Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Wonderland
Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Wonderland » 29 ноя 2012, 17:28

Тока проблема в том что высылает на пэйпал(((((
Ну ничё буду на ибэе отовариваться

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 29 ноя 2012, 17:36

[quote="Wonderland"]Тока проблема в том что высылает на пэйпал(((((
Ну ничё буду на ибэе отовариваться[/quo

А вам эти деньги на мыло сначало пришли? И после они перешли в аккаунт пэепал??.. Просто мне один тоже выслал денег на пейпал , через мыло.. Я зарегила аккаунт на пейпал, но деньги так и не пришли туда... Читала на форумах что с Украиной и Россией Пэйпал рабтает только на отправку денег, а не на получение..((

Wonderland
Member

Сообщение Wonderland » 29 ноя 2012, 17:50

Я сначала акаунт на пэйпал завела......
Потом просто мыло им даю - они кидают деньгу)
Деньга приходит моментально)))

Wonderland
Member

Сообщение Wonderland » 29 ноя 2012, 17:52

Тока с пэйпала деньги в России не вывести((((
Либо из Америки кого- нить просить чтобы сняли и выслали вестерном

Alessa
Senior Member

Сообщение Alessa » 29 ноя 2012, 17:59

Девочки, аккуратнее с пэйпалом. Они не одобряют оплату adult services. Даже если деньги вроде бы пришли, он их может в любой момент отозвать обратно и еще заяву на вас накатать, и акк ваш закроют без права повторного открытия.
Последний раз редактировалось Alessa 29 ноя 2012, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.

Wonderland
Member

Сообщение Wonderland » 29 ноя 2012, 18:06

Alessa писал(а):Девочки, аккуратнее с пэйпалом. Они не одобряют оплату adult services. Даже если деньги вроде бы пришли, он их может в любой момент отозвать обратно и еще заяву на вас накатать и акк ваш закроют без права повторного открытия.
Спасибо)))
Будем Аккуратными

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 29 ноя 2012, 18:16

Alessa писал(а):Девочки, аккуратнее с пэйпалом. Они не одобряют оплату adult services. Даже если деньги вроде бы пришли, он их может в любой момент отозвать обратно и еще заяву на вас накатать, и акк ваш закроют без права повторного открытия.
Без причины он их не отзовет, а если будет катать заяву,то его аккаунт тоже прикроют и еще в банк письмо напишут ;) Не все так просто... ;) Я на пейпале друга работала пару лет,без проблем :) Товарищи в БонгаКамс, них тогда другой проект был,выслали деньги и написали в теме за работу в видео чате или что-то в этом роде,думала все - прикроют, обошлось :biggrin:
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 29 ноя 2012, 19:04

ну вообщето, как только, от отправителя денег приходит претензия, в тот же момент деньги блокируются на счету, и пока он ее не закроет или вы не предоставите всевозможные доказательства, денег не видать.
Так что выводите сразу же.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Wonderland
Member

Сообщение Wonderland » 29 ноя 2012, 19:39

mushonok писал(а):
maria592 писал(а):ну вообщето, как только, от отправителя денег приходит претензия, в тот же момент деньги блокируются на счету, и пока он ее не закроет или вы не предоставите всевозможные доказательства, денег не видать.
Так что выводите сразу же.
Если Вы знаете как их вывести поделитесь советом ))))
Я буду подруге переводить, она в Америке живёт , а она мне на карту или вестерном)
Тока придётся ждать кругленькую сумму

Veruca
Senior Member

Сообщение Veruca » 29 ноя 2012, 21:39

Офигеть как у Вас всё сложно, я вестерном деньги принимала на имя тёски. Мне мем сегодня оплатил в интернет магазине новые тоннельки, пирсинги, штуки-дрюки всякие мелкие и косметику. Сидела с ним переписывалась и в интернет-магазинах шарилась, а на картах/вебмани/пэйпалах денег не лежало, а на улице -20, нууууу нафиг! :D

SwallowMyOpium
Junior Member

Сообщение SwallowMyOpium » 29 ноя 2012, 23:07

не весело как то сегодня работается... нет никого,приваты на 7 баксов, фастер фастер.... завтра попытаюсь заставить себя с утра выйти,может получше будет.
Девочки,спросить хотела, извините если уже был где то вопрос,не нашла- что такое Fun club на жасе? что он дает модели и мемберу? и какой в нем скажем так материальный смысл

SunnySmile23
Senior Member

Сообщение SunnySmile23 » 30 ноя 2012, 02:40

девочки, WTF?? ГЛУХО , КАК В ТАНКЕ!!!

ket

Сообщение ket » 30 ноя 2012, 02:48

Сегодня на стриме опять мрак. НАДОЕЛИ!!!!!! :pirate: :pirate: :pirate:

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 30 ноя 2012, 02:55

Открылась сегодня днём ...Посидела почти полтора часа,начертыхалась.Один сайт глючил нереально-не могла принять приват.Так что 3 привата точно упустила.Пока ковырялась с ним,изза него на стриме видео подвисало .Вообщем,ни одно так другое
Села в 12ночи.Посидела полтора часа.Итог-70$.Не старалась вообще.Пошла спать.Всем удачных сессий!Стрим уже в порядке! ;)

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 30 ноя 2012, 02:57

mushonok
наличкой никак, я или шмотки себе покупаю, или договариваюсь с кем нибудь оплатить его покупку палкой, а он мне на сбербанк денежку кладет.
Я как то продавала на ибее, это ужас. Из россии очень долго посылки идут, соответственно они все сделали претензии, и деньги у меня заблокировали. Потом дропшипом фурминаторы продавала, так какаято тварь написала жалобу что я продаю подделки, и мой лот тут же удалили, а продаж у меня там было на тот момент 15 штук, и все они были уже отправлены. При этом ибей написал всем покупателям "вы можете сделать возврат денег если хотите"
У меня разом половина покупателей сделала претензии, и только по получении товаров они притензии свои позакрывали.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Закрыто