Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
КрыскаЛариска
USE ANY TYPE OF CONTENT OF ME IN MARKETING CAMPAIGNS (PICTURES, VIDEOS, NON-NUDE AND NUDE)’
если вы дадите согласие, то жас получит право использования ваших приватов в для маркетинга и рекламы
USE ANY TYPE OF CONTENT OF ME IN MARKETING CAMPAIGNS (PICTURES, VIDEOS, NON-NUDE AND NUDE)’
если вы дадите согласие, то жас получит право использования ваших приватов в для маркетинга и рекламы
- Alikka
- Senior Member
кто из присутствующих согласился?lisa писал(а):КрыскаЛариска
Анаис,желаю вам меньше нервотрёпки и побыстрее вернуть свои денежки! Неприятно всё это конечно 
По теме: у меня сегодня в привате член повис.
Я уже во фри а он всё висит...Есть подозрения что опять стрим глючит.
Спасают другие сайты.

По теме: у меня сегодня в привате член повис.
Я уже во фри а он всё висит...Есть подозрения что опять стрим глючит.
Спасают другие сайты.

-
- Senior Member
у меня на жасе последнее время просто ужасно не идет. я вишу на 1 стр с ценником 1 99.
иногда просто разрывают , но последнее время такой отстой. пошла в сапорт, мне сказали что оказывается у меня уже 3 дня нет HD кач. хотя я работаю через их софт всегда камера и инет у меня отличные. какого фига я три дня без HD сидела - хрен знает. Сказали что вернули. а почему они убрали у меня это не понятно.
иногда просто разрывают , но последнее время такой отстой. пошла в сапорт, мне сказали что оказывается у меня уже 3 дня нет HD кач. хотя я работаю через их софт всегда камера и инет у меня отличные. какого фига я три дня без HD сидела - хрен знает. Сказали что вернули. а почему они убрали у меня это не понятно.
-
- Senior Member
Natrina
да я тоже пошла проверять свой значек, и нет! Написала им сразу же сделали
да я тоже пошла проверять свой значек, и нет! Написала им сразу же сделали
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

- Alessa
- Senior Member
На Стриме сегодня так себе - сайт глючит так, что мама дорогая.
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.
У меня вчера стрим тоже глючил ...Из пвт мем выскочил а его камера всё еще висела .Мемберы выскакивали с чата туда сюда как дурачки прыгали один наверное раз 10 туда сюда прыгал...Я успела даже ник запомнить.Потом лост коннешен с сервером ,а остальные сайты отлично работали ,интернет летал на отлично ...
Итог за больше часов чем обычно(около 4,5 часов в онлайне сидела)90$.И то спасибо другим сайтам.
Один мембер пришел и сказал что ждал меня аж 8месяцев пока мы с ними онлайн в одно и то же время будем(я обычно позже вечером сижу ),так приятно блин стало чёто:) Ути пути подумала ты мой:)
Взял в приват минут на 50,а дальше там немного,сям немного..И аж целых 5$ на стриме!хахаха
Блин не могу никак в рабочую колею до конца войти после очень длинного перерыва.Не могу войти в стабильный свой минимум всё никак-то одно,то другое...но меня вдохновляет со своей настойчивостью Miss_Shadow и я не сдаюсь!

Итог за больше часов чем обычно(около 4,5 часов в онлайне сидела)90$.И то спасибо другим сайтам.
Один мембер пришел и сказал что ждал меня аж 8месяцев пока мы с ними онлайн в одно и то же время будем(я обычно позже вечером сижу ),так приятно блин стало чёто:) Ути пути подумала ты мой:)
Взял в приват минут на 50,а дальше там немного,сям немного..И аж целых 5$ на стриме!хахаха
Блин не могу никак в рабочую колею до конца войти после очень длинного перерыва.Не могу войти в стабильный свой минимум всё никак-то одно,то другое...но меня вдохновляет со своей настойчивостью Miss_Shadow и я не сдаюсь!

-
- Senior Member
на Жасе одни попрошайки ни здрасте тебе ни досвидания сюки Stand up и Show ass Put dildo in pusssy/ass fuck it hard cum fast все других слов не знают пезды.Постоянники порадовали 4 ч просидела и даже не устала.
Где же нормальные ребята? 

-
- Senior Member
меня бесит когда просят встать. ну вот скажите зачем им надо чтобы я вставала. причем если даже меня видно в полный рост, когда я сижу так что все тело вместе с ногами видно. мне кажется им просто нравится доминировать. приказывать модели что-то неважно даже что. - встань, покажи асс, догги. и прочее.
еще бесит когда просят одеть костюм школьницы или чулки во фри, и мол после этого в приват. да пошли они.... я никогда ничего во фри не одеваю.
а уж тем более чулки. есть ведь дрочеры которые просто на чулки дрочат, их возбуждает , когда вы их одеваете, смотреть как вы их натягиваете, они от самого процесса тащатся, я читала про этот фетишь
раньше, когда только начинала работать так одевала чулки во фри, но так чтобы им было не видно ног, и только потом показывала мельком кружева чулок - что вот смотри я одела. так порсто уходили. в првиат не брали.
еще бесит когда просят одеть костюм школьницы или чулки во фри, и мол после этого в приват. да пошли они.... я никогда ничего во фри не одеваю.
а уж тем более чулки. есть ведь дрочеры которые просто на чулки дрочат, их возбуждает , когда вы их одеваете, смотреть как вы их натягиваете, они от самого процесса тащатся, я читала про этот фетишь
раньше, когда только начинала работать так одевала чулки во фри, но так чтобы им было не видно ног, и только потом показывала мельком кружева чулок - что вот смотри я одела. так порсто уходили. в првиат не брали.
-
- Senior Member
а меня вчера порадовал русский! прикиньте русский топ взял тво вэй аудио чтобы просто поболтать. даже показывать ничего не просил.
уже второй русский-топ приходит.
уже второй русский-топ приходит.
- OHyeahBB
- Senior Member
+1!! у них видимо фетиш такой. им всегда будет недостаточно. встанете-скажут наклониться, и далее по нарастающей....я таких всегда игнорирую, клиенты бесперспективные.меня бесит когда просят встать. ну вот скажите зачем им надо чтобы я вставала. причем если даже меня видно в полный рост, когда я сижу так что все тело вместе с ногами видно. мне кажется им просто нравится доминировать. приказывать модели что-то неважно даже что. - встань, покажи асс, догги. и прочее.
-
- Senior Member
да. после встань - следующий вопрос - повернись, после повернись - раздвинь попу.....и т д
после вопроса пусси вет? - следует вопрос - покажи мокрые пальцы.
после вопроса пусси вет? - следует вопрос - покажи мокрые пальцы.
- HotBaby
- Senior Member
О еще они любят говорить make handbra for me baby не люблю тоже когда просят, особенно если еще и злая что много сидеть приходится, ужас просто.
А все идет по плану...
-
- Junior Member
А что такое handbra? Нет ну по отдельности понятны слова,но что они имеют ввиду? Мне тоже постоянно эту фразу говорят. PS За час один приват на 10 баксов и дальше сидим. В руме почти никого,мертвое время абсолютноHotBaby писал(а):О еще они любят говорить make handbra for me baby не люблю тоже когда просят, особенно если еще и злая что много сидеть приходится, ужас просто.

- redssss
- Senior Member
это "сделать бюстгалтер руками"))) тити не показываешь, а руками их закрываешь.SwallowMyOpium писал(а):А что такое handbra? Нет ну по отдельности понятны слова,но что они имеют ввиду? Мне тоже постоянно эту фразу говорят. PS За час один приват на 10 баксов и дальше сидим. В руме почти никого,мертвое время абсолютноHotBaby писал(а):О еще они любят говорить make handbra for me baby не люблю тоже когда просят, особенно если еще и злая что много сидеть приходится, ужас просто.