Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
SwallowMyOpium
Junior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение SwallowMyOpium » 25 ноя 2012, 22:27

за 3 часа сделала 60 баксов, задрали попрошайки пошла есть и спать) второй день не айс как то, на французе выезжаю,приехать грозится,работу в россии ищет)
хорошей вас сессии девочки. ;)

Blonda555
Member

Сообщение Blonda555 » 25 ноя 2012, 22:32

maria592 писал(а):Blonda555
кто то писал про то как парню рассказал фраза была "сижу чаек попиваю, дилдак посасываю"
:huyase: ага, пипец !

Luci

Сообщение Luci » 25 ноя 2012, 22:34

HotBritney22 писала:
Главное , что вас показывают в ее комнате, вы так всегда будете обеспечены мемберами.

Меня то в её комнате не рекламируют. А её в моей только.

kat2012
Member

Сообщение kat2012 » 25 ноя 2012, 22:37

девченки извините что не в тему.мне выплачивает студия по курсу 7.6
говорят типа так переводятся деньги
кто-то знает, где эту систему можно увидеть?
и еще те кто работают на дому и получают деньги напрямую - по каому курсу?
и сейчас же доллар растет, соответственно получать будем больше?

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 25 ноя 2012, 23:31

я одного не понимаю - почему вы не требуете чтобы студии платили вам в долларах? зачем какие-то курсы валют? вы что не понимаете что они вас откровенно наябывают? я другим словом просто выразиться не могу...
вы заработали 1000 долларов, вот и пусть вам платят доллары, а не рубли, гривны, теньге, и т д.
они мало того что процент с вас берут так еще и на курсе наживаются.
вы сами найдите хороший обменник, где выгодный курс и меняйте там сами. это что проблема для вас?

по теме - сегодня вроде бы воскресение! но почему так неохотно в приват идут? , я посто ужасаюсь до чего плохо сегодня. даже постоянники приходят и пишут во фри что не могут сегодня взять меня в приват.
ужасная сессия - хоть плачь, хоть спать иди

kat2012
Member

Сообщение kat2012 » 25 ноя 2012, 23:45

ну а как же законопроект о том, что при обмене прийдеться отдавать 15 по моему процентов?

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 25 ноя 2012, 23:53

kat2012 писал(а):ну а как же законопроект о том, что при обмене прийдеться отдавать 15 по моему процентов?
да лаадно? переезжайте в Рашку. :) здесь ничего такого нет.
вы уверены что такой закон реально существует? первый раз слышу. по каким странам не ездила - везде без всяких процентов деньги меняла. может это тоже ваша студия вам врет и никаких таких законов не существует?
на украине меняла рубли на гривны без процентов, правда очень давно это было.

ppperfectwoman
Senior Member

Сообщение ppperfectwoman » 26 ноя 2012, 00:00

натрин, я тебе обьясню почему не платят в долларах. Потму что студии сами выводят в нац валюте через терминал. По курсу мастеркарда, который всегда меньше чем в стране. Плюс % за вывод, плюс 3 бакса за каждый вывод. И если у банкомата стоит ограничение в 300 баксов, а мне нужно вывести 1200 то за вывод я буду платить 2,75*4=11 плюс %. Плюс студии тратят за наем квартиры, за коммунальные, за новые аутфиты, некоторые студии платят за администрацию, за уборщицу и тд. Поэтому, если модель получает все свои 50%, то дай бог чтоб студия вышла в 30%. Я не оправдываю, я понимаю почему, хотя лично я не согласна с поставленным курсом студиями. Потому что если уж модель работает на студии, то студия, помимо всего остального, берет на себя не только заработки, но также затраты на получении этих заработков.
Я считаю кто что и сколько в конце периода, то есть 16 или 31, по курсу. И все...и вопросов нет со стороны девочек, и мне 20 30 долларов погоды не сделают. Но, не все думают так как я.

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 26 ноя 2012, 00:34

Сижу фотки на жас загружаю, все забраковал опять и предыдуще тоже. :pirate: Оставлю, что есть,надоело с ними воевать. Все равно. что во фри видят, на то и идут.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 26 ноя 2012, 00:59

ppperfectwoman писал(а):натрин, я тебе обьясню почему не платят в долларах. Потму что студии сами выводят в нац валюте через терминал. По курсу мастеркарда, который всегда меньше чем в стране. Плюс % за вывод, плюс 3 бакса за каждый вывод. И если у банкомата стоит ограничение в 300 баксов, а мне нужно вывести 1200 то за вывод я буду платить 2,75*4=11 плюс %. Плюс студии тратят за наем квартиры, за коммунальные, за новые аутфиты, некоторые студии платят за администрацию, за уборщицу и тд. Поэтому, если модель получает все свои 50%, то дай бог чтоб студия вышла в 30%. Я не оправдываю, я понимаю почему, хотя лично я не согласна с поставленным курсом студиями. Потому что если уж модель работает на студии, то студия, помимо всего остального, берет на себя не только заработки, но также затраты на получении этих заработков.
Я считаю кто что и сколько в конце периода, то есть 16 или 31, по курсу. И все...и вопросов нет со стороны девочек, и мне 20 30 долларов погоды не сделают. Но, не все думают так как я.
так студия же забирает 50% вот пусть с этих денег все убытки и несет. мне тоже студия платит, но я договорилась что в долларах буду забирать.

Blonda555
Member

Сообщение Blonda555 » 26 ноя 2012, 01:18

Irma писал(а):Сижу фотки на жас загружаю, все забраковал опять и предыдуще тоже. :pirate: Оставлю, что есть,надоело с ними воевать. Все равно. что во фри видят, на то и идут.
у меня тоже с фотками на жасе лажа, загрузила много но ни одной не приняли. Так может я чё то не понимаю...почему так!!!! какие там фото надо блин!!!!!!!!!

SunnySmile23
Senior Member

Сообщение SunnySmile23 » 26 ноя 2012, 03:07

Blonda555 писал(а):нет, рассказать ему не могу. потому что знаю что это разрушит всё отношение ко мне) А я с западной Украины может есть кто здесь . Девчёнки посоветуйте как быть. Или студию искать, но не знаю даже. я совсем новичок в этой сфере.

я сама такая же! тот жить вместе хочет, и я хочу.. но работа останавливает .. а мой не поймет это точно! и даже зарплата не поможет .. я тоже уже думала про единомышленников .. либо снимать самой квартиру.. или у родных работать, те знают.. но я от Вас на другом конце страны.. жаль!

Blonda555
Member

Сообщение Blonda555 » 26 ноя 2012, 03:42

SunnySmile23 писал(а):
Blonda555 писал(а):нет, рассказать ему не могу. потому что знаю что это разрушит всё отношение ко мне) А я с западной Украины может есть кто здесь . Девчёнки посоветуйте как быть. Или студию искать, но не знаю даже. я совсем новичок в этой сфере.

я сама такая же! тот жить вместе хочет, и я хочу.. но работа останавливает .. а мой не поймет это точно! и даже зарплата не поможет .. я тоже уже думала про единомышленников .. либо снимать самой квартиру.. или у родных работать, те знают.. но я от Вас на другом конце страны.. жаль!
блин, но почему вы так далеко. Вот- вот и я о том же, он точно не поймет... потому лучше не говорить. тут многие пишут что надо сказать так как плохо врать и всё такое! но не хочется рушить отношения! Лучше снять конечно квартиру и работать нормально, но самой как то не знаю как лучше ! Блин найти бы девчёнку , работали бы вместе и горя не знали)

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 26 ноя 2012, 04:04

Все тайное становится явным. Бывшиему мужу не говорила, что в баре работала, а когда ему сказали, он приехал и такое там устроил..... :pirate: Потом год дома сидела, на его шее, сериалы смотрела))) По теме, весь гардероб снова вверх дном, все переодевают, е..ри-террористы, даже акваланг один спрашивал :-D

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 26 ноя 2012, 04:26

Blonda, отношения - это когда двое искренние друг с другом, когда все без вранья и секретов ;) а пока у вас игра в "отношения".

Закрыто