хорошей вас сессии девочки.

maria592 писал(а):Blonda555
кто то писал про то как парню рассказал фраза была "сижу чаек попиваю, дилдак посасываю"
да лаадно? переезжайте в Рашку.kat2012 писал(а):ну а как же законопроект о том, что при обмене прийдеться отдавать 15 по моему процентов?
так студия же забирает 50% вот пусть с этих денег все убытки и несет. мне тоже студия платит, но я договорилась что в долларах буду забирать.ppperfectwoman писал(а):натрин, я тебе обьясню почему не платят в долларах. Потму что студии сами выводят в нац валюте через терминал. По курсу мастеркарда, который всегда меньше чем в стране. Плюс % за вывод, плюс 3 бакса за каждый вывод. И если у банкомата стоит ограничение в 300 баксов, а мне нужно вывести 1200 то за вывод я буду платить 2,75*4=11 плюс %. Плюс студии тратят за наем квартиры, за коммунальные, за новые аутфиты, некоторые студии платят за администрацию, за уборщицу и тд. Поэтому, если модель получает все свои 50%, то дай бог чтоб студия вышла в 30%. Я не оправдываю, я понимаю почему, хотя лично я не согласна с поставленным курсом студиями. Потому что если уж модель работает на студии, то студия, помимо всего остального, берет на себя не только заработки, но также затраты на получении этих заработков.
Я считаю кто что и сколько в конце периода, то есть 16 или 31, по курсу. И все...и вопросов нет со стороны девочек, и мне 20 30 долларов погоды не сделают. Но, не все думают так как я.
у меня тоже с фотками на жасе лажа, загрузила много но ни одной не приняли. Так может я чё то не понимаю...почему так!!!! какие там фото надо блин!!!!!!!!!Irma писал(а):Сижу фотки на жас загружаю, все забраковал опять и предыдуще тоже.Оставлю, что есть,надоело с ними воевать. Все равно. что во фри видят, на то и идут.
Blonda555 писал(а):нет, рассказать ему не могу. потому что знаю что это разрушит всё отношение ко мне) А я с западной Украины может есть кто здесь . Девчёнки посоветуйте как быть. Или студию искать, но не знаю даже. я совсем новичок в этой сфере.
блин, но почему вы так далеко. Вот- вот и я о том же, он точно не поймет... потому лучше не говорить. тут многие пишут что надо сказать так как плохо врать и всё такое! но не хочется рушить отношения! Лучше снять конечно квартиру и работать нормально, но самой как то не знаю как лучше ! Блин найти бы девчёнку , работали бы вместе и горя не знали)SunnySmile23 писал(а):Blonda555 писал(а):нет, рассказать ему не могу. потому что знаю что это разрушит всё отношение ко мне) А я с западной Украины может есть кто здесь . Девчёнки посоветуйте как быть. Или студию искать, но не знаю даже. я совсем новичок в этой сфере.
я сама такая же! тот жить вместе хочет, и я хочу.. но работа останавливает .. а мой не поймет это точно! и даже зарплата не поможет .. я тоже уже думала про единомышленников .. либо снимать самой квартиру.. или у родных работать, те знают.. но я от Вас на другом конце страны.. жаль!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 224 гостя