Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Cat1993
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Cat1993 » 25 ноя 2012, 12:56

НАВЕРНОЕ :)

Hiden
Senior Member

Сообщение Hiden » 25 ноя 2012, 13:00

Cat1993 писал(а):Hiden
разница в том, что я не позволяю себе этого. тем более выкладывать приваты на форуме
Просто противно читать как обсирают моделей
согласна что некрасиво, но ещё некрасивее обсирать моделоей перед мемберами )

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 25 ноя 2012, 13:17

Hiden писал(а):
разница в том, что я не позволяю себе этого. тем более выкладывать приваты на форуме
ну а зачем уподобляться?? Haiden вообще вы мне нравитесь :tickle: я с вами сраться не буду :)
Сессия сегодня хорошая :)

Hiden
Senior Member

Сообщение Hiden » 25 ноя 2012, 14:14

Cat1993 писал(а):
Hiden писал(а):
ну а зачем уподобляться?? Haiden вообще вы мне нравитесь :tickle: я с вами сраться не буду :)
Сессия сегодня хорошая :)
так и не срется никто :tickle: просто я считаю что у каждого может быть свое мнение)
а я не работаю по выходным :( так жалею иногда, самые рыбные дни, но семья, дети, собаки :biggrin: эхх)

Denisa
Senior Member

Сообщение Denisa » 25 ноя 2012, 14:37

[/quote]
Сессия сегодня хорошая :)[/quote]
так и не срется никто :tickle: просто я считаю что у каждого может быть свое мнение)
а я не работаю по выходным :( так жалею иногда, самые рыбные дни, но семья, дети, собаки :biggrin: эхх)[/quote]

Ахахах!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Мне понравилось! Семья, дети собаки...Главное собаки...да....они тоже как дети :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Denisa
Senior Member

Сообщение Denisa » 25 ноя 2012, 14:46

Anais писал(а):Ферари эта конечно вызывает эмоции. К сексу я бы правда эти эмоции не отнесла, скорее это действительно цирк. Есть же шпагоглотатели,...вот есть оказывается и бито-в-писю-вставлятели... Когда представляешь свою тушку в подобной ситуации, то приват трансформируется в ужастик. :huyase:
Действительно как до луны... Деньги можно заработать, в конце концов их может быть больше или меньше... а вот здоровье...
Ну и у меня вызывают отвращение мемы не те которые хотят скажем играть в маму и сына, а те, которые просят вазу в пуси и т.д. Теперь я понимаю откуда эти мемы берутся... :?
Конечно, они насмотрятся и потом думают, что все на сайте могут такое вытворять :facepalm: Надо просто посылать их красиво да и все. Делать только что, что можешь и не убийственно для тебя я считаю. У меня кстати часто бывают приваты из серии папа и дочка, сын и мать, мне раньше было противно, я злилась даже, но когда после пары таких приватиков нарисовывалась сумма больше чем обычно раза в два, я стала просто это воспринимать как игру ;) Такие мемы делают хорошую кассу ;) :tickle:
Где-то месяц назад на Рее у меня вообще была семья вечером в привате! Мать, 42 года Эллисон, сын 19 лет Джейсон и дочка 17 лет Дженифер! Так они имели друг друга!! Мать менялась местами с дочкой. То сынок имел сестричку, то мать. При чем видно было когда пишет взрослая женщина в чате, по манере, когда пацан молодой и когда девченка. Они мне все подробно описывали. У них такие веселуха каждый вечер после ужина! Девочки я была в шоке! Приват был на час, я хорошо заработала, они не просили ничего делать, просто раздеться и крутиться, типа стрип. Их это жутко возбуждало. Каждый вечер после ужина они заходят на рей и выбирают себе молоденькую девочку для развлечения.
И семья приличная по чату, граммотные такие, воспитанные... Вот такое бывает... да... :facepalm:

Hiden
Senior Member

Сообщение Hiden » 25 ноя 2012, 15:06

Denisa
на данном этапе жизни моя собака заменяет мне детенка :) семья, дети это я конечно преувеличила :biggrin:

Irishka1
Senior Member

Сообщение Irishka1 » 25 ноя 2012, 17:38

Выходные хорошие, на жасе у меня полно было мемов, фухх.. отдыхать даже не успевала... прост с ног валюсь.
Но мне это больше нравиться, чем усталость от сидения во фри.
Не знаю как дальше всё пойдет, но хоть отбила кое-как мои days off наконец-то. :new_girl_blush2:

Сегодня изображала панику и ужас в одном привате, в другом играла кошку: делала вид, что скребу когтями по обоям и дивану(ничего не пострадало))) подкидывала подушку,валялась на спине и дрыгала конечностями, мяукала и виляла попой)))
फुक्क थेम अल

Likavenera
Senior Member

Сообщение Likavenera » 25 ноя 2012, 18:09

А у меня печалька сессия... Так хочется как раньше чтобы все было. Долго не работала меня все позабывали что ли((((

Irishka1
Senior Member

Сообщение Irishka1 » 25 ноя 2012, 18:13

Likavenera писал(а):А у меня печалька сессия... Так хочется как раньше чтобы все было. Долго не работала меня все позабывали что ли((((
Я сейчас после 5 дневного перерыва два дня подряд по 20 долларов делала, а потом как понаплыли. До перерыва неделю жаловалась, что пусто в чате. Так что думаю, все наладится.
फुक्क थेम अल

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 25 ноя 2012, 18:20

Likavenera писал(а):А у меня печалька сессия... Так хочется как раньше чтобы все было. Долго не работала меня все позабывали что ли((((
Все компенсируется потом, не переживай ;)

Blonda555
Member

Сообщение Blonda555 » 25 ноя 2012, 19:11

Блин девчёнки, хочу нормально работать. И зарабатывать...но как то сама себя не могу заставить сидеть 10 часов . так и не очень получается, парень не в курсе. С утра уходит вечером приходит. а вечером как раз розгар на сайте, вчера чуть не застукал. И сказать не могу и работать так сложно когда думаешь вот сейчас придет. не знаю чё делать, вот думаю может найти девочку коротая тоже так как я ...но с знакомых нет подходящего варианта. сняли бы квартиру и пахали бы! Но где же найти единомышленника.

Blonda555
Member

Сообщение Blonda555 » 25 ноя 2012, 19:50

нет, рассказать ему не могу. потому что знаю что это разрушит всё отношение ко мне) А я с западной Украины может есть кто здесь . Девчёнки посоветуйте как быть. Или студию искать, но не знаю даже. я совсем новичок в этой сфере.

ket

Сообщение ket » 25 ноя 2012, 20:42

[quote="Blonda555"]нет, рассказать ему не могу. потому что знаю что это разрушит всё отношение ко мне)

Вам нужно рассказать ему, врать- это не вариант. Все видят в нашей работе только одну плохую сторону :pirate: , на самом деле у нас класная работа :viannen_3: ,к кучей преимуществ :biggrin: , возможно что даже у вас заработок будет (или есть) выше чем у вашего парня (кстати чем можно мотивировать ваш выбор работы :viannen_3: )

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 25 ноя 2012, 21:37

Blonda555
кто то писал про то как парню рассказал фраза была "сижу чаек попиваю, дилдак посасываю"
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Закрыто