Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
-
Veruca
- Senior Member
Вобще, во дибил.

хоухоухоу, блин.

-
Denisa
- Senior Member
Девочки я такая разочарованная Мейтом.... Ровно как по часам меня выбивало из Энкодера каждые 8 минут. Я засекала время. Каждые 8 минут...Я уже сижу и думаю и сайт нравится и наверное надо его бросать....у них наверное так всегда будет...работать просто невозможно и на письма они не отвечают....Сижу и не работаю, думаю: а смысл садится если опять постоянно будет выбивать... Ну вот как быть? Может у них это временно? Раньше такое было?

-
Denisa
- Senior Member
Anais писал(а):Denisa писал(а):Девочки я такая разочарованная Мейтом.... Ровно как по часам меня выбивало из Энкодера каждые 8 минут. Я засекала время. Каждые 8 минут...Я уже сижу и думаю и сайт нравится и наверное надо его бросать....у них наверное так всегда будет...работать просто невозможно и на письма они не отвечают....Сижу и не работаю, думаю: а смысл садится если опять постоянно будет выбивать... Ну вот как быть? Может у них это временно? Раньше такое было?

Дениса, мне ответили на мои письма, задали вопросы, о том через какой браузер я работаю, могу ли зайти на свой аккаунт и т.д.
Получив, мой ответ отписались, что это у меня что то с интернетом и они ни при чем. Может конечно и так, у меня не супер какая скорость. Но ответы официальные писать на Мэйте они любят и при этом ни во что не ввязываться. Это я уже заметила.
В общем могу Вам пожелать только терпения.
Спасибо Анаис. Значит будем терпеть и бороться

А Вас тоже выбивает?
-
Denisa
- Senior Member
Девченки, а как вы думаете, может быть такое, что я сама перегружаю инет различными сайтами и меня выбивает из Энкодера? У меня в одном окне Радио играет онлайн, в другом анонимайзер камелео со Стримом, я смотрю где я на сайте. Может быть потому меня так выбивает? Если выйти из анонимайзера (сам-то по себе стрим тяжелый, тем более через анонимайзер) да выключить радио, тобишь разгрузить инет...и выбивать перестанет? Вот чисто логически кто что думает?

-
amarilis
- Senior Member
У меня сегодня хорошая сессия по сравнению с предыдущими , 350 за 7 с половиной часов. С завтрашнего дня ухожу в мини отпуск( на неделю) мне разрядка нужна! С бой френдом уже 2 месяца не виделась, да и на свет Божий давно не выбиралась. Погуляю, развеюсь, в кино в конце концов выберусь. Хоть неделю поживу как нормальный человек . А за тем снова в бой с новыми силами! Всем хороших смен!
-
Denisa
- Senior Member
Anais писал(а):Denisa писал(а):Девченки, а как вы думаете, может быть такое, что я сама перегружаю инет различными сайтами и меня выбивает из Энкодера? У меня в одном окне Радио играет онлайн, в другом анонимайзер камелео со Стримом, я смотрю где я на сайте. Может быть потому меня так выбивает? Если выйти из анонимайзера (сам-то по себе стрим тяжелый, тем более через анонимайзер) да выключить радио, тобишь разгрузить инет...и выбивать перестанет? Вот чисто логически кто что думает?

Попробуйте, я вчера тоже без музыки работала. Я от музыки только устаю. Программы конечно могут перегружать.
Ага спасибо, вот сижу экспериментирую)))) Выбьет не выбьет

-
Denisa
- Senior Member
amarilis писал(а):У меня сегодня хорошая сессия по сравнению с предыдущими , 350 за 7 с половиной часов. С завтрашнего дня ухожу в мини отпуск( на неделю) мне разрядка нужна! С бой френдом уже 2 месяца не виделась, да и на свет Божий давно не выбиралась. Погуляю, развеюсь, в кино в конце концов выберусь. Хоть неделю поживу как нормальный человек . А за тем снова в бой с новыми силами! Всем хороших смен!
Удачного отдыха!!

Оторвись там за нас всех

-
Alessa
- Senior Member
HotBritney22 писал(а):Смотрела сегодня голд Феррари, 180 человек, по одному доллару 15 минут, мемберы как ошалелые закидывали ее голдами.

Давайте скинемся и киллера ей наймем. Мало того, что обсирает других моделей во фри, так еще всему сайту планку роняет ниже плинтуса.
Последний раз редактировалось
Alessa 24 ноя 2012, 14:50, всего редактировалось 2 раза.
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.
-
Denisa
- Senior Member
Alessa писал(а):HotBritney22 писал(а):Смотрела сегодня голд Феррари, 180 человек, по одному доллару 15 минут, мемберы как ошалелые закидывали ее голдами.

Давайте скинемся и киллера ей наймем. Мало того, что обсирает других моделей во фри, так еще всему сайту планку роняет ниже плинтуса.
Yeaahh!!

Deal!

Договорились!!
-
Denisa
- Senior Member
Девочки для 3 страницы, 5-7 строчка 2.99 за премиум и 3.99 ексклюзив это много? А то сижу уже почти час и один два мема раз в 20 минут зайдут, ничего не пишут и выходят.. Вот посоветуйте мне пожалуйста, понижать цену или не стоит?

-
Denisa
- Senior Member
-
anestarax
- Member
Denisa
кажется многовато. я на 1 с такой ценой сижу, зато по 2-4 мембера в привате торчат
-
Denisa
- Senior Member
anestarax писал(а):Denisa
кажется многовато. я на 1 с такой ценой сижу, зато по 2-4 мембера в привате торчат
Спасибо, буду понижать значит) Просто вчера днем залетный был, подрочил по 2.99, и я так обрадовалась, ну думаю, если дрочат по 2.99, значит и разговорные приваты пойдут по такой цене

Ладно, поставлю по старинке 1.99 и 2.99 ...если на жасе топовые в приваты идут по 1.99...то куда мне до них на стриме...значит я тем более поставлю 1.99

-
miss_shadow
- Senior Member
У меня два вопроса девчат, если через энкодер в стриме работаем должны быть выше по страничкам? У меня что с ним, что без него 5-7. Народу ппц мало залетает. Я первый день сегодня. И у них это прикол такой повосхищаться и убежать сказав (bb, sorry, phone, brb). стесняются так свалить чтоль?))) не возвращаются же
И еще по рунеткам: как заткнуть фришников? Весь мозг изнасиловали. Это реально?
-
Cat1993
- Senior Member
Denisa писал(а):Alessa писал(а):HotBritney22 писал(а):Смотрела сегодня голд Феррари, 180 человек, по одному доллару 15 минут, мемберы как ошалелые закидывали ее голдами.

Yeaahh!!

Deal!

Договорились!!
это кто планку роняет для всего сайта? Феррари??? Да вы че ваще что-ли с ума девки посходили??????? alessa ты же вроде адекватная

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 245 гостей