Как прошла сегодня сессия
-
Veruca
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Вобще, во дибил.
хоухоухоу, блин. 
- Denisa
- Senior Member
Девочки я такая разочарованная Мейтом.... Ровно как по часам меня выбивало из Энкодера каждые 8 минут. Я засекала время. Каждые 8 минут...Я уже сижу и думаю и сайт нравится и наверное надо его бросать....у них наверное так всегда будет...работать просто невозможно и на письма они не отвечают....Сижу и не работаю, думаю: а смысл садится если опять постоянно будет выбивать... Ну вот как быть? Может у них это временно? Раньше такое было? 
- Denisa
- Senior Member
Спасибо Анаис. Значит будем терпеть и боротьсяAnais писал(а):Дениса, мне ответили на мои письма, задали вопросы, о том через какой браузер я работаю, могу ли зайти на свой аккаунт и т.д.Denisa писал(а):Девочки я такая разочарованная Мейтом.... Ровно как по часам меня выбивало из Энкодера каждые 8 минут. Я засекала время. Каждые 8 минут...Я уже сижу и думаю и сайт нравится и наверное надо его бросать....у них наверное так всегда будет...работать просто невозможно и на письма они не отвечают....Сижу и не работаю, думаю: а смысл садится если опять постоянно будет выбивать... Ну вот как быть? Может у них это временно? Раньше такое было?
Получив, мой ответ отписались, что это у меня что то с интернетом и они ни при чем. Может конечно и так, у меня не супер какая скорость. Но ответы официальные писать на Мэйте они любят и при этом ни во что не ввязываться. Это я уже заметила.
В общем могу Вам пожелать только терпения.
- Denisa
- Senior Member
Девченки, а как вы думаете, может быть такое, что я сама перегружаю инет различными сайтами и меня выбивает из Энкодера? У меня в одном окне Радио играет онлайн, в другом анонимайзер камелео со Стримом, я смотрю где я на сайте. Может быть потому меня так выбивает? Если выйти из анонимайзера (сам-то по себе стрим тяжелый, тем более через анонимайзер) да выключить радио, тобишь разгрузить инет...и выбивать перестанет? Вот чисто логически кто что думает? 
-
amarilis
- Senior Member
У меня сегодня хорошая сессия по сравнению с предыдущими , 350 за 7 с половиной часов. С завтрашнего дня ухожу в мини отпуск( на неделю) мне разрядка нужна! С бой френдом уже 2 месяца не виделась, да и на свет Божий давно не выбиралась. Погуляю, развеюсь, в кино в конце концов выберусь. Хоть неделю поживу как нормальный человек . А за тем снова в бой с новыми силами! Всем хороших смен!
- Denisa
- Senior Member
Ага спасибо, вот сижу экспериментирую)))) Выбьет не выбьетAnais писал(а):Попробуйте, я вчера тоже без музыки работала. Я от музыки только устаю. Программы конечно могут перегружать.Denisa писал(а):Девченки, а как вы думаете, может быть такое, что я сама перегружаю инет различными сайтами и меня выбивает из Энкодера? У меня в одном окне Радио играет онлайн, в другом анонимайзер камелео со Стримом, я смотрю где я на сайте. Может быть потому меня так выбивает? Если выйти из анонимайзера (сам-то по себе стрим тяжелый, тем более через анонимайзер) да выключить радио, тобишь разгрузить инет...и выбивать перестанет? Вот чисто логически кто что думает?
- Denisa
- Senior Member
Удачного отдыха!!amarilis писал(а):У меня сегодня хорошая сессия по сравнению с предыдущими , 350 за 7 с половиной часов. С завтрашнего дня ухожу в мини отпуск( на неделю) мне разрядка нужна! С бой френдом уже 2 месяца не виделась, да и на свет Божий давно не выбиралась. Погуляю, развеюсь, в кино в конце концов выберусь. Хоть неделю поживу как нормальный человек . А за тем снова в бой с новыми силами! Всем хороших смен!
- Alessa
- Senior Member
Давайте скинемся и киллера ей наймем. Мало того, что обсирает других моделей во фри, так еще всему сайту планку роняет ниже плинтуса.HotBritney22 писал(а):Смотрела сегодня голд Феррари, 180 человек, по одному доллару 15 минут, мемберы как ошалелые закидывали ее голдами.
Последний раз редактировалось Alessa 24 ноя 2012, 14:50, всего редактировалось 2 раза.
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.
- Denisa
- Senior Member
Yeaahh!!Alessa писал(а):Давайте скинемся и киллера ей наймем. Мало того, что обсирает других моделей во фри, так еще всему сайту планку роняет ниже плинтуса.HotBritney22 писал(а):Смотрела сегодня голд Феррари, 180 человек, по одному доллару 15 минут, мемберы как ошалелые закидывали ее голдами.
- Denisa
- Senior Member
Девочки для 3 страницы, 5-7 строчка 2.99 за премиум и 3.99 ексклюзив это много? А то сижу уже почти час и один два мема раз в 20 минут зайдут, ничего не пишут и выходят.. Вот посоветуйте мне пожалуйста, понижать цену или не стоит? 
- Denisa
- Senior Member
HotBritney22 писал(а):Если мы ее, то потом чертовы мемберы нас))) Пусть живет)
-
anestarax
- Member
Denisa
кажется многовато. я на 1 с такой ценой сижу, зато по 2-4 мембера в привате торчат
кажется многовато. я на 1 с такой ценой сижу, зато по 2-4 мембера в привате торчат
- Denisa
- Senior Member
Спасибо, буду понижать значит) Просто вчера днем залетный был, подрочил по 2.99, и я так обрадовалась, ну думаю, если дрочат по 2.99, значит и разговорные приваты пойдут по такой ценеanestarax писал(а):Denisa
- miss_shadow
- Senior Member
У меня два вопроса девчат, если через энкодер в стриме работаем должны быть выше по страничкам? У меня что с ним, что без него 5-7. Народу ппц мало залетает. Я первый день сегодня. И у них это прикол такой повосхищаться и убежать сказав (bb, sorry, phone, brb). стесняются так свалить чтоль?))) не возвращаются же
И еще по рунеткам: как заткнуть фришников? Весь мозг изнасиловали. Это реально?
И еще по рунеткам: как заткнуть фришников? Весь мозг изнасиловали. Это реально?
- Cat1993
- Senior Member
это кто планку роняет для всего сайта? Феррари??? Да вы че ваще что-ли с ума девки посходили??????? alessa ты же вроде адекватнаяDenisa писал(а):Yeaahh!!Alessa писал(а):Давайте скинемся и киллера ей наймем. Мало того, что обсирает других моделей во фри, так еще всему сайту планку роняет ниже плинтуса.HotBritney22 писал(а):Смотрела сегодня голд Феррари, 180 человек, по одному доллару 15 минут, мемберы как ошалелые закидывали ее голдами.Deal!
![]()
Договорились!!