Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
дамы чего делать, с910 сука то не опознается компом, то драйвер пишет не установлен, че делать то с ней
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

- Hiden
- Senior Member
как бы тупо не звучало, мне помогало комп перезагрузить, можно драйвер переустановить или переткнуть в другой юсбmaria592 писал(а):дамы чего делать, с910 сука то не опознается компом, то драйвер пишет не установлен, че делать то с ней

-
- Senior Member
как не прескорбно, но ничего не помогло, как назло не могу найти вторую каму

-
- Senior Member
Дамы я или чего то не поняла или лоджитек выпустил каму которую можно управлять с пульта
http://www.logitech.com/ru-ru/support/w ... =14&bit=32

- Cat1993
- Senior Member
Без комментариевHotBritney22 писал(а):Мой бывший парень пошарил в моем компьютере, я в папку мои документы сохраняла с энкодера стримовское видео, он его скачал, и выложил в контакт,фото выставил откровенные от моего лица это я свой фан клуб сделала. разослал всем моих друзьям, одногруппникам, вообщем капец!! Я думала умру со стыда, но ничего живая до сих пор, полгода прошло с тех пор, фан клуб он не удалил, то и дело шлет приглашение мне вступить туда.
хороший пареньHotBritney22 писал(а):Мой бывший парень пошарил в моем компьютере, я в папку мои документы сохраняла с энкодера стримовское видео, он его скачал, и выложил в контакт,фото выставил откровенные от моего лица это я свой фан клуб сделала. разослал всем моих друзьям, одногруппникам, вообщем капец!! Я думала умру со стыда, но ничего живая до сих пор, полгода прошло с тех пор, фан клуб он не удалил, то и дело шлет приглашение мне вступить туда.

- Irma
- Senior Member
Вчера один кретин, американец, в привате после обмена любезностями, узнав. что я не из сша. сразу покрыл меня матом, что как его тошнит и как он устал от европейских шлюх, все они дерьмо,мол. Если бы не был дорогой сайт, то показала бы Кузькину мать
А сегодня час сидела, а потом сразу сотка, пойду далее насиловать их

- Hiden
- Senior Member
она для телевизора, к компу не подходит, и стоит 7 тысяч Ж)maria592 писал(а):Дамы я или чего то не поняла или лоджитек выпустил каму которую можно управлять с пульта
и бывают же такие мрази
, он наверное денег хотел поиметь. А вообще такие подвиги свершают малолетки, нормальный мч не будет такой хернёй страдать. Но, всё что не делается, всё к лучшему 

- redssss
- Senior Member
а у меня вчера со стрима сразу выскакивали, если узнавали, что "россия". то есть диалог начинают, хрюкают, а потом бац и после моего ответа "раша" - как ветром сдулоIrma писал(а):Вчера один кретин, американец, в привате после обмена любезностями, узнав. что я не из сша. сразу покрыл меня матом, что как его тошнит и как он устал от европейских шлюх, все они дерьмо,мол. Если бы не был дорогой сайт, то показала бы Кузькину матьА сегодня час сидела, а потом сразу сотка, пойду далее насиловать их
- miss_shadow
- Senior Member
Интересно почему так? Они там вообще рашн не любят? На остальных сайта обычно они говорят "Оу, раша! Ин раша вери этректив (бьютифул) гёл"а у меня вчера со стрима сразу выскакивали, если узнавали, что "россия". то есть диалог начинают, хрюкают, а потом бац и после моего ответа "раша" - как ветром сдуло

- Alessa
- Senior Member
Не знаю, я им говорю, что Раша, и на профиле у меня RU стоит. И нету такого, что выскакивают. Бывает, конечно, что приходят какие-нибудь придурки и начинают говниться в духе "вы коммунистические сволочи, у вас все мужики алкоголики, а девки шлюхи" и т.д., но тролли везде есть и ко всем ходят, не только к русским. Еще некоторые цену сбивать пытаются из-за того, что у нас, дескать, на доллар месяц жить можно. Но это, опять же, у всех моделей бывает - если не хотят платить, найдут, к чему придраться.
По теме - отличная сессия, только устала, как собака.
По теме - отличная сессия, только устала, как собака.
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.
- Alessa
- Senior Member
Hiden писал(а):она для телевизора, к компу не подходит, и стоит 7 тысяч Ж)maria592 писал(а):Дамы я или чего то не поняла или лоджитек выпустил каму которую можно управлять с пульта
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=4684840
Вот она. Стоит около 10, но все дешевле, чем PTZшные "Соньки"
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.
- Alikka
- Senior Member
Капец моральные уроды, у меня почему -то нет ненависти к людям такой,по нац.признаку и принадлежности к стране, надо у Задорнова перевести пару фразочек специально для таких умных америкашек, идиотизм да и только.Irma писал(а):Вчера один кретин, американец, в привате после обмена любезностями, узнав. что я не из сша. сразу покрыл меня матом, что как его тошнит и как он устал от европейских шлюх, все они дерьмо,мол. Если бы не был дорогой сайт, то показала бы Кузькину матьА сегодня час сидела, а потом сразу сотка, пойду далее насиловать их
Когда в Украину переехала, узнала,что тут ненавидят евреев, просто жутко ненавидят. Странные все-таки человеческие существа.
Вот как красиво таких на место поставить? Понимаю,что неправильно,но меня очень задевают такие выражения про Рашку

Ирма, а вас что за Кузькину мать на этом дорогом сайте забанили бы? Причина "Защита во время нападения" не прокатит?
Последний раз редактировалось Alikka 23 ноя 2012, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
- Cat1993
- Senior Member
Вот про стримейт такого сказать точно не могу, в отличии от Imlive. Вот где точно шарахаются от русских. А вообще пошел бы тот imlive и все эти сайтики никчемные в жопу, с ихними чарджбэками и ихними безденежными мемберами. Чур меня чур!!miss_shadow писал(а):Интересно почему так? Они там вообще рашн не любят? На остальных сайта обычно они говорят "Оу, раша! Ин раша вери этректив (бьютифул) гёл"а у меня вчера со стрима сразу выскакивали, если узнавали, что "россия". то есть диалог начинают, хрюкают, а потом бац и после моего ответа "раша" - как ветром сдуло![]()
Откуда лучше представляться на стриме тогда?