Да, если остальные 3 недели работаешь без выходных

они слились в одно. Но подключаться можно отдельно же.
Круто! Я думала вы сильно меньше зарабатываете тк часто тут пишут про плохие смены. А оно вон как.MillaAGAIN писал(а): ↑23 авг 2018, 15:22из-за этого стимула к работе нет совсем, я отработала на этой неделе 8 часов, завтра еще выйду часа на три надеюсь добью до бонуса и все, нет желания
Вы как будто первый день на вебке.Я их закидала письмами о том что скоро все модели разбегутся по другим сайтам, т.к. с апреля не можем вывести деньги.
Если на карту Паксума выводить, то доллары 1,25%, а другая валюта 2,5%. А если на карты своих банков, то 3%.oldnewsandra писал(а): ↑23 авг 2018, 22:35Я чего то не пойму, паксум берет за снятие всего 2 доллара как и раньше, а вы что в рублях снимаете где проценты берут, если так то конечно дорого получается.
Я это прекрасно понимаю ,просто не могу забыть как на меня тут накинулись из за того,что я про сотку написала - за смену. Поэтому я решила ,что тут понятие плохой смены-действительно плохая смена ,когда как тут иногда пишут закрывают по 5 долларов или 15 за 5 часов. И ведь не верят же некоторые,что можно больше делать)))) Уже и пожаловаться нельзя,что сотку не сделала-плохая смена.MillaAGAIN писал(а): ↑23 авг 2018, 20:16allaa, ну тут у всех заработки разные и понятие плохой смены тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей