Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Natrina
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Natrina » 21 ноя 2012, 01:29

стремная сессия. меня бесит когда куча народу во фри и слова не напишут, сидят смотрят на меня, как в телек.
ааах тут недавно русский забегал. вынес мне мозг сначала во фри, типа: ну ты готова? я сейчас возьму тебя в приват. ну ты готова? готова? я иду! ты готова.?????
забежал в приват и орет даваааай анал. я улыбаюсь пишу "привет", он орет - быстреее!! я пишу "почему быстрее?"

в итоге только попой начала поворачиваться, он вылетел. во фри возвращаюсь - он пишет мне "ну вот! не успела!!!" я должна была наверное расстроиться что не успела за целую секунду отодрать тоем себя в попу! какая жалость!!! рыдала

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 21 ноя 2012, 04:34

Natrina
ахах да суки есть такие вымораживаю по пол часа
"ты хочешь в пвт? ты готова? идем? готова?" Итог тот же.
Я на таких уже не реагирую. Что на рунетках что на жасе пишу "ты так долго в моей комнате, чего ты ждешь? Пока ты мохаешь я уйди с другим в приват"
Обычно работает.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 21 ноя 2012, 04:35

SwallowMyOpium писал(а):Девочки, я за час в субботу 3 в понедельник и 3 во вторник сделала 97 баксов, сижу переживаю то ли что не так со мной, то ли не в то время выхожу... Можете поделится,когда лучше выходить? А то сегодня все нервы кончила с попрошайками,сидит по 30 человек в руме и все ноют "покажи"...убила бы.
промо закончился
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

OHyeahBB
Senior Member

Сообщение OHyeahBB » 21 ноя 2012, 05:44

моя комната в последнее время каких-то нищебродов одних собирает, крутые мемберы меня игорируют? 220 за 3 часа, камскор падает :pirate:

OHyeahBB
Senior Member

Сообщение OHyeahBB » 21 ноя 2012, 06:00

mushonok, я в рандомное время выхожу. предпочитаю ночь, иногда утром чуток.

OHyeahBB
Senior Member

Сообщение OHyeahBB » 21 ноя 2012, 06:02

мою про хэппи бездэй игнорировали
вот, не у вас одной так, я заметила..а у меня такие надежды в свой др куш срубить =(

SwallowMyOpium
Junior Member

Сообщение SwallowMyOpium » 21 ноя 2012, 07:38

Утро началось с сообщения саппорта о блокировке аккаунта за использование драг нейм в аккаунте...Надеюсь у вас сессия пройдет позитивнее) Хорошего дня :)

ket

Сообщение ket » 21 ноя 2012, 08:44

SwallowMyOpium писал(а):Утро началось с сообщения саппорта о блокировке аккаунта за использование драг нейм в аккаунте...Надеюсь у вас сессия пройдет позитивнее) Хорошего дня :)
Sorry, я не так давно здесь . А что такое "драг нейм" :russian: ? Буду благодарна за ответ.

Veruca
Senior Member

Сообщение Veruca » 21 ноя 2012, 08:46

SwallowMyOpium писал(а):Утро началось с сообщения саппорта о блокировке аккаунта за использование драг нейм в аккаунте...Надеюсь у вас сессия пройдет позитивнее) Хорошего дня :)

Это какой у Вас сайт? :huyase:

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 21 ноя 2012, 09:02

Veruca писал(а):

аахаха а как же они вам его одобрили изначально, господи, идиоты

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 21 ноя 2012, 09:03

а у меня 260 за 3 часа, и это вторник!!!! огого или среда сегодня?

marmeladka
Senior Member

Сообщение marmeladka » 21 ноя 2012, 09:43

Cat1993 писал(а):а у меня 260 за 3 часа, и это вторник!!!! огого или среда сегодня?
Если не секрет, конечно, как у тебя получилось вернуть старую комнату???

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 21 ноя 2012, 09:46

marmeladka писал(а):
Cat1993 писал(а):а у меня 260 за 3 часа, и это вторник!!!! огого или среда сегодня?
Если не секрет, конечно, как у тебя получилось вернуть старую комнату???
Стрим никогда ее и не закрывал.... они мне ее хрен закроют! Нашелся компромисс и я снова села на ней работать :pirate:

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 21 ноя 2012, 10:09

Natrina писал(а):стремная сессия. меня бесит когда куча народу во фри и слова не напишут, сидят смотрят на меня, как в телек.
ааах тут недавно русский забегал. вынес мне мозг сначала во фри, типа: ну ты готова? я сейчас возьму тебя в приват. ну ты готова? готова? я иду! ты готова.?????
забежал в приват и орет даваааай анал. я улыбаюсь пишу "привет", он орет - быстреее!! я пишу "почему быстрее?"

в итоге только попой начала поворачиваться, он вылетел. во фри возвращаюсь - он пишет мне "ну вот! не успела!!!" я должна была наверное расстроиться что не успела за целую секунду отодрать тоем себя в попу! какая жалость!!! рыдала
Тоже такое вымораживает просто, видать денег мало, хочется побыстрее шоу. А еще бесят на рунетках с баблом кто, типа я в приват не пойду, но хочу чтобы ты супер шоу в дисконте показала, охренели вообще.
А все идет по плану...

SwallowMyOpium
Junior Member

Сообщение SwallowMyOpium » 21 ноя 2012, 11:45

Cat1993 писал(а):
Veruca писал(а):

аахаха а как же они вам его одобрили изначально, господи, идиоты
На Жасе. Вот и у меня тот же вопрос...Так 4 дня молчали,при регистрации ни слова не сказали... :facepalm: Пипец вообще. Другую открыла,но расстроилась ужасно,настроения нет никакого.

Закрыто