Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Denisa
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Denisa » 20 ноя 2012, 15:10

Привет всем)) денежка пришла уже кому-то с Мейта? Я что-то переживаю....уже вторник и пока ничего.... :(

Luci

Сообщение Luci » 20 ноя 2012, 15:31

Через WWC пришла з/п.
По поводу стрима. Я на сам сайт зайти могу. Но когда нажимаю на свою свою комнату или на другую, то меня выбрасывает на другие сайты. Но я из другой страны. Видимо бацю стрим боится.

ilyasik.85
Member

Сообщение ilyasik.85 » 20 ноя 2012, 15:35

не знаю по поводу покрытия гелем(может это одно и то же с ши-лаком,хотя по-моему наврятли),но вот ши-лак классная штука.Просто-напросто мастер ху...вый попался.у меня хоть и свои неплохо растут,но острые, собака,как лезвие.а ши-лак просто супер:гладенькие,ровненькие,блестят.Лично я делала,никак не могла нарадоваться.А потом,когда снимала еще японский сверху сделала,минералы всякие повтирала,так вообще красотища,и такие крепкие.

а вот по поводу этого совета, не поддерживаю,так как потом очень долго ногти восстанавливаются,да и вообще по-моему это уже прошлый век,и об этом знают все,что ногти страдают.
а с другой стороны личное дело каждого,ведь ногти как и мы все -такие разные.
Alikka писал(а):maria592
у меня с гелем та же хня, я свои хотела укрепить,другой мастер не поможет, надо просто наращивать по серьезному (спиливать свою ногт.пластину) :(

Denisa
Senior Member

Сообщение Denisa » 20 ноя 2012, 15:42

Luci писал(а):Через WWC пришла з/п.
По поводу стрима. Я на сам сайт зайти могу. Но когда нажимаю на свою свою комнату или на другую, то меня выбрасывает на другие сайты. Но я из другой страны. Видимо бацю стрим боится.
Ага спасибо...значит буду ждать...наверное немножко позже если не через WCC... :viannen_3:

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 20 ноя 2012, 15:43

у вас дороговато 1000р чтоб только покрыть, а наращивание сколько тогда стоит? Я раньше работала мастером по наращ. так вот, если просто покрываешь ногти акрилом или гелем, это выброшенные деньги, потому что очень быстро слущивается акр. гель со своих ногтей, тут надо только наращивать.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 20 ноя 2012, 16:21

Подумываю на завтра цену снизить! Базу надо пополнить к новому году :)
Вот я сегодня молодец, села в 9 утра и до 5, как белый человек!!!

OHyeahBB
Senior Member

Сообщение OHyeahBB » 20 ноя 2012, 17:08

mushonok, да по-моему всем насрать там уже, если это не постояшки, конечно =( я тоже фейковую дату говорю, чтоб в социалках не нашли. с прошедшим вас ДР, желаю вам миллион токенсов за период =))))

Denisa
Senior Member

Сообщение Denisa » 20 ноя 2012, 17:14

Irma писал(а):
UkaGlyuka писал(а):разучила новый стриптанец хотела удивить , одела секси белье ,а то уже свою изнасилованную белую блузку видеть не могу ,в результате молчание во фри и мини пвт-ки.Пипец без общения ну никак не идет
А я вопреки своим правилам лежания на боку встала, дразнить юбочкой начала, ногами вертеть, вот тогда пошли и чего людям надо? :)
Ну правильно, надо что-то новое пробовать, на что пойдут наши любимые извращенцы :tickle: А я себе футболочку с мультиком достала с летних полок, сейчас одену цветную, посмотрю как идти будут, а то я вечно сижу в белье, у меня 3 размер :viannen_3: но приваты блин короткие...может футболкой приманю болтунов :biggrin: :tickle:

Denisa
Senior Member

Сообщение Denisa » 20 ноя 2012, 17:30

Anais писал(а):Мушонок, привет! С подставным Днем рождения типо! Здоровья, счастья, денег попбольше, попрошаек поменьше! :)

Дениса, мне еще вообще никаких сигналов по выплатам Стрим не дает. Но я вроде как расслаблена по этому поводу, у них же через 3 недели вроде первые выплаты. Я начала хиленько рабоатть на Стриме, неделю 4 ноября, так что жду только в Декабре первую выплату.

Не работаю сейчас, ленюсь, плоховато чувствовала из за месячных, желания не было. А сейчас ноут буду отправлять менять, так чувствую, что может до его приезда и не буду работать. Комнату придется менять, а с нею и часы работы... Ну так не люблю часы менять. У меня как какой дискомфорт, так очень сложно себя заставить...

Пойду сериал сейчас смотреть. :)
Понятно ;) Товарищ Лентяйкин :biggrin: :tickle: ;) А скоро Новый год.... Не мотивирует? :tickle: ;) :santa2: :l_santa:

Denisa
Senior Member

Сообщение Denisa » 20 ноя 2012, 17:52

Anais писал(а):
Понятно ;) Товарищ Лентяйкин :biggrin: :tickle: ;) А скоро Новый год.... Не мотивирует? :tickle: ;) :santa2: :l_santa:
Да уж, вот не мотивирует пока... Подарки я уже все приготовила... Боюсь, что к Новому году и еще ленивее стану... Впрочем вот про себя и "свою левую пятку" никогда и ничего заранее не знаю... :viannen_3:
Вам успешных заработков! :)[/quote]

Спасибо)))) бум стараться)))))

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 20 ноя 2012, 21:03

Амели писал(а):у вас дороговато 1000р чтоб только покрыть, а наращивание сколько тогда стоит? Я раньше работала мастером по наращ. так вот, если просто покрываешь ногти акрилом или гелем, это выброшенные деньги, потому что очень быстро слущивается акр. гель со своих ногтей, тут надо только наращивать.
1050 р это вышло старый лак снять, подстричь и покрыть гелем в 4 слоя
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

SwallowMyOpium
Junior Member

Сообщение SwallowMyOpium » 20 ноя 2012, 21:27

Девочки, я за час в субботу 3 в понедельник и 3 во вторник сделала 97 баксов, сижу переживаю то ли что не так со мной, то ли не в то время выхожу... Можете поделится,когда лучше выходить? А то сегодня все нервы кончила с попрошайками,сидит по 30 человек в руме и все ноют "покажи"...убила бы.

SwallowMyOpium
Junior Member

Сообщение SwallowMyOpium » 20 ноя 2012, 21:28

Я понимаю конечно что третий день работаю, но Новый год же ж, нужно поднапрячься чуточку :)

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 20 ноя 2012, 22:13

SwallowMyOpium писал(а):Девочки, я за час в субботу 3 в понедельник и 3 во вторник сделала 97 баксов, сижу переживаю то ли что не так со мной, то ли не в то время выхожу... Можете поделится,когда лучше выходить? А то сегодня все нервы кончила с попрошайками,сидит по 30 человек в руме и все ноют "покажи"...убила бы.
viewtopic.php?f=12&t=902&p=57571&hilit= ... %BA#p57571
:)

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 20 ноя 2012, 23:24

Сессия вялая идет, ужас еще и мемберы о..увшие шо пипец. Выбесили своим глубже и порви свою ж..пу не в привате а в дисконте.
А все идет по плану...

Закрыто