Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто

HotBaby
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение HotBaby » 19 ноя 2012, 01:38

ket писал(а):чтоб не падал :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Шут его знает, может кайфно ему. Я вообще удивилась как он кончает после таких манипуляций с членом.
А все идет по плану...

Denisa
Senior Member

Сообщение Denisa » 19 ноя 2012, 01:57

SwallowMyOpium писал(а):Cat1993 ,ага, помню помню)) Мы думали о капл шоу, но решили что есть вещи,которые не стоит выставлять на показ...Секс с любимым человеком-это всегда больше что то духовное чем физическое...не хотелось превращать это в job. Девочки,это правда так круто. Может у меня что то не так с головой,что мне это нравится. Если бы сегодня все мышцы не сводило от боли я бы весь день просидела. ) Насчет разных,так оно. Вообщем,посмотрим как завтра дело пойдет. Спасибо всем за поддержку и за осознание того,что есть с кем об этом разговаривать.
Привет)) Добро пожаловать в наши ряды шикарных и успешных вебкамщиков)))
Никого не слушай! Ты умница и должна гордится тем, что твой муж тебя поддерживает и у вас это стало семейным бизнесом. Молодчина, что не ждешь пока он заработает, а сама решила попробовать! Все получится!! Продолжай не останавливайся! Успехов и побольше приватов!!

P.S: Регайся на Стриме, не пожалеешь! ;) :tickle:

Denisa
Senior Member

Сообщение Denisa » 19 ноя 2012, 02:04

ket писал(а):Блин, девоньки, фигня какая-то не здоровая, у меня на мэйте 3 русских почти подряд ко мне в приват заходят :russian: . Первый такой весь дерзкий, "давай, говорит, ложись и мастурбируй!" , "я тебе деньги плачу, щас уйду" :pirate: :pirate: я пишу GO. Потом минут 10 я ему обьясняла что я ничего делать не буду пока он не будет нормально общаться. Шоу всё таки состоялось, но не долго. Только вышла во фри, как тут другой, потом третий- эти не грубили. Но мне как-то не комфортно с русским в привате, как перед соседом раздеваюсь :facepalm: :facepalm: . Это только у меня такая фобия или это можно назвать нормой? :viannen_3:
Не только у тебя (можно я на Ты? Или на вы лучше?), у меня тоже такая фобия. Я не могу делать шоу для русских! Я их сразу кикаю или блокирую, вчера один зашел в чат на Стриме, во фри, я не дождалась даже пока он что-то напишет, заблокировала его. Ник Barmalei, приходил такой к кому-то?

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 19 ноя 2012, 02:37

ну не знаю у меня несколько очень даже хороших русских клентов есть. даже топ-мембер из москвы на жасе. я как-то стараюсь лучше для русских чтоли. не знаю почему.

Veruca
Senior Member

Сообщение Veruca » 19 ноя 2012, 03:06

Не уютно бывает и мне, но я всё же охотно и спокойно иду в приват с платежеспособным мембером, пусть он и Русский, есть Русские постоянники, есть залётные, плохих пока не попадалось, помимо шоу весёлое общение на родном языке.

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 19 ноя 2012, 03:46

Denisa писал(а):
ket писал(а):Блин, девоньки, фигня какая-то не здоровая, у меня на мэйте 3 русских почти подряд ко мне в приват заходят :russian: . Первый такой весь дерзкий, "давай, говорит, ложись и мастурбируй!" , "я тебе деньги плачу, щас уйду" :pirate: :pirate: я пишу GO. Потом минут 10 я ему обьясняла что я ничего делать не буду пока он не будет нормально общаться. Шоу всё таки состоялось, но не долго. Только вышла во фри, как тут другой, потом третий- эти не грубили. Но мне как-то не комфортно с русским в привате, как перед соседом раздеваюсь :facepalm: :facepalm: . Это только у меня такая фобия или это можно назвать нормой? :viannen_3:
Не только у тебя (можно я на Ты? Или на вы лучше?), у меня тоже такая фобия. Я не могу делать шоу для русских! Я их сразу кикаю или блокирую, вчера один зашел в чат на Стриме, во фри, я не дождалась даже пока он что-то напишет, заблокировала его. Ник Barmalei, приходил такой к кому-то?
Да, я тоже блокирую сразу, если вижу Ник подозрительный :tickle:

ket

Сообщение ket » 19 ноя 2012, 03:59

Был у меня давно русский, постоянник, весёлый такой. Не из дрочеров, проктологом себя называл, заходил в приваты в основном поговорить, то анекдоты то ещё чё нибудь. Правда приваты бывало срывал( зайдёт посреди привата и коментирует, или рассказывает чё нибудь смешное а я хохочу как ненормальная :viannen_3: ) его это и забавляло. И денег нормально тратил, фотки высылал. В общем мэм был для души :biggrin: А не то что это быдло зайдёт _"давай мне , я плачу, ты должна" А потом ещё запишет и VK скинет :pirate:

ket

Сообщение ket » 19 ноя 2012, 06:20

я на второй, тоже самое. но, ночь в цэлом была хорошая :biggrin: :biggrin: Иду спать :viannen_3:

anestarax
Member

Сообщение anestarax » 19 ноя 2012, 07:49

отлиичная сессия. 311 .. все гольды собрала и из пвт почти не вылазила

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 19 ноя 2012, 21:13

HotBaby писал(а):Один мем ручку ложки себе в член вставил, я в шоке сижу так смотрю на него, спрашиваю не больно, он такой неа. Пипец вообще.
Тоже, наверное, имитирует перед камерой, как и мы с игрушками. ахаха :-D

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 19 ноя 2012, 21:54

Irma писал(а):
HotBaby писал(а):Один мем ручку ложки себе в член вставил, я в шоке сижу так смотрю на него, спрашиваю не больно, он такой неа. Пипец вообще.
Тоже, наверное, имитирует перед камерой, как и мы с игрушками. ахаха :-D
да у них там не такая уж дырочка узкая :biggrin:

Luci

Сообщение Luci » 19 ноя 2012, 22:13

Я с русскими всегда в ступор вхожу. Вообще не могу ничего сделать. Приваты нелепые становятся. Тоже часто баню. Один меня всё хочет раздеть. Раз поболтать сходил в приват минут на 25. А я стесняюсь.
Кстати а откуда такая информация про то что из России и Украины уже можно входить на стрим.

Denisa
Senior Member

Сообщение Denisa » 19 ноя 2012, 22:33

Девочки как у кого стрим сегодня пашет? У меня что0то входят и тут же выходят мемы или их выбивает....Один испанец написал что-то и вышел...За час человек 50 уже зашли и тут же вышли...так переживаю...может их выбивает? :?

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 19 ноя 2012, 23:20

:facepalm: на рунетках сейчас начинается приват, включается камера а там 2 серта сидят на кухне за столом пиво пьют :facepalm: сука меня на ржач пробило, вытянула сколько могла из них.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Закрыто