Последствия работы

Отвлеченные темы
Ответить
Inga_
Senior Member

Re: Последствия работы

Сообщение Inga_ » 23 окт 2012, 19:53

Koshechka писал(а):Мда уж читаю и поражаюсь. Получается что вебка это единственное место где можно самооценку повысить. Только все это фалбшивый виртуал. В реале как я ыижу дело швах.
Кошечка, а НУ ВСЕ НА ХЕР, судя по вашим сообщениям у вас самой дела - дрянь. Давайте возвращайтесь в веб-кам, а мы все дружно забудем, что вы писали..... :-D кризис у всех бывает.

:new_girl_flag_of_truce:

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 23 окт 2012, 20:03

о да, я тока и жалуючь в последнее время.. мы так вроде и решили что я бошу кода долги раздадим, и да 4000 это для вебкама не пробема, вот я и пытаюсь уладить, немного раздали...и думаю что все таки я уйду отсюда и не грубо совсем ,все так и есть

кстати насчет гормонов(и даже не смешно а актуально) , у меня вот как раз и гормнаьный сбой, месячных не было 3 месяца,назанчили лечение, но я его не начинала, я поехала в храм искупалась в святом источнике(верю в Бога) и через 2 недели началось все само, у мамы тоже такое было , она очдолго лечилась, но ей 43,у нее изза таблеток грмональных было... так вот щас пойду узи делать,посомтрим че скажут, и насклько я знаю у меня нехватака прогестерона вроде как , мда все в кучу и то и се, и вообще все!

мне не противно когда он ко мне прикасается, но все еще в переди и этого я тоже боюсь, чтоб не сбежал он от меня..
спасибо девочки, я конечно знала что мне надо с вебкама бежать,не была уверена в этом, постараюсь побыстрее все отдать и аривидерчи my horny men))

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 23 окт 2012, 20:25

Я бы с радостью сказала аривидерчи my horny men))))))) Из-за этой работы я с ума схожу, веб кам меня заеб..., но вариантов вообще никаких нет идти на другую работу, вообще так уже тошно, когда это все закончится.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Teramisa
Senior Member

Сообщение Teramisa » 23 окт 2012, 20:28

inguliniya писал(а):
Koshechka писал(а):Мда уж читаю и поражаюсь. Получается что вебка это единственное место где можно самооценку повысить. Только все это фалбшивый виртуал. В реале как я ыижу дело швах.
Кошечка, а НУ ВСЕ НА ХЕР, судя по вашим сообщениям у вас самой дела - дрянь. Давайте возвращайтесь в веб-кам, а мы все дружно забудем, что вы писали..... :-D кризис у всех бывает.

:new_girl_flag_of_truce:
Чего это вы ее вдруг вспомнили? Смотрите, сейчас на каркаете и снова напишет какую-нить гадость.

Inga_
Senior Member

Сообщение Inga_ » 23 окт 2012, 20:32

что значит вспомнила?!..она на предыдущей странице психует)))))

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 23 окт 2012, 20:46

Амели писал(а):Я бы с радостью сказала аривидерчи my horny men))))))) Из-за этой работы я с ума схожу, веб кам меня заеб..., но вариантов вообще никаких нет идти на другую работу, вообще так уже тошно, когда это все закончится.
да у меня тоже нет вариантов, ну как бы есть, заняться переводами , вот этим и займусь а там посомтрим как пойдет, там тоже переводчиков жопой жуй! и там куда сложнее клиентов искать) попа уже не помжет :biggrin: но попытка не пытка! но это пока в планах, пока что я тут ...

Veruca
Senior Member

Сообщение Veruca » 23 окт 2012, 21:21

Кошечке бы развлечься и завести друзей, влюбиться и всё такое. Ах и найти действительно любимую работу. Я её понимаю, когда-то так вышло, что от меня отвернулась добрая половина людей и я по сути была одна одинёшенька и примерно так же вела себя, с разиней в том, что не гадила на анонимных форумах. Я конечно поддерживаю её где-то, где она высказывалась по поводу несчастных мужчинок которые просто обязаны дарить подарки, но в остальном она какая-то больная. Человека не устраивает всё и все в этом мире... Не некоторые вещи и мнения, а АБСОЛЮТНО ВСЁ!!! :russian: Кошечка, так и до суицида не далеко, скоро мир будет Вам совсем противен. Не пытайтесь изменить нас, измените себя и всё покажется Вам лучше и красивее, чем Вы сейчас видите ;)

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 23 окт 2012, 21:35

У меня наоборот беда, боюсь какбы во время секса не ляпнуть своему что нибудь на англиском ;)
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Veruca
Senior Member

Сообщение Veruca » 23 окт 2012, 21:39

maria592 писал(а):У меня наоборот беда, боюсь какбы во время секса не ляпнуть своему что нибудь на англиском ;)

Моему нравится. :Р ;)

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 23 окт 2012, 21:48

Veruca писал(а):
maria592 писал(а):У меня наоборот беда, боюсь какбы во время секса не ляпнуть своему что нибудь на англиском ;)

Моему нравится. :Р ;)
Мой не знает, интернетом не пользуется
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

UkaGlyuka
Senior Member

Сообщение UkaGlyuka » 24 окт 2012, 01:19

Пока этот бизнес принес мне только положительное, во первых стала лучше выглядеть, стала ценить свое время, английский прогрессирует, хорошие денежки, отношение мемберов ко мне лучше , чем моих родителей и друзей вместе взятых. А развиваться можно в любом деле, все зависит от того видишь ли для себя будущее в этом деле или нет .

UkaGlyuka
Senior Member

Сообщение UkaGlyuka » 24 окт 2012, 01:19

Пока этот бизнес принес мне только положительное, во первых стала лучше выглядеть, стала ценить свое время, английский прогрессирует, хорошие денежки, отношение мемберов ко мне лучше , чем моих родителей и друзей вместе взятых. А развиваться можно в любом деле, все зависит от того видишь ли для себя будущее в этом деле или нет .

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 24 окт 2012, 01:33

да, выглядеть я тоже стла лучше, и разговорный англ ваще хорошо, я язык знала но говорить боялась, а щас без проблем , стала развязаней но эти плюсы слишком малы по сравнениею с минусами,, а время я свое вообще не ценю, так как работаь себя заставляю то на это уходит время пока я соберусь ...ну ивсе остальное...

UkaGlyuka
Senior Member

Сообщение UkaGlyuka » 24 окт 2012, 03:27

Благодаря тому , что здесь нет стабильности стала настойчивой да и нервы крепче, фиг теперь кто разведет раньше об меня ноги только и вытирали, самоуважение появилось.

UkaGlyuka
Senior Member

Сообщение UkaGlyuka » 24 окт 2012, 03:27

Благодаря тому , что здесь нет стабильности стала настойчивой да и нервы крепче, фиг теперь кто разведет раньше об меня ноги только и вытирали, самоуважение появилось.

Ответить