о да, я тока и жалуючь в последнее время.. мы так вроде и решили что я бошу кода долги раздадим, и да 4000 это для вебкама не пробема, вот я и пытаюсь уладить, немного раздали...и думаю что все таки я уйду отсюда и не грубо совсем ,все так и есть
кстати насчет гормонов(и даже не смешно а актуально) , у меня вот как раз и гормнаьный сбой, месячных не было 3 месяца,назанчили лечение, но я его не начинала, я поехала в храм искупалась в святом источнике(верю в Бога) и через 2 недели началось все само, у мамы тоже такое было , она очдолго лечилась, но ей 43,у нее изза таблеток грмональных было... так вот щас пойду узи делать,посомтрим че скажут, и насклько я знаю у меня нехватака прогестерона вроде как , мда все в кучу и то и се, и вообще все!
мне не противно когда он ко мне прикасается, но все еще в переди и этого я тоже боюсь, чтоб не сбежал он от меня..
спасибо девочки, я конечно знала что мне надо с вебкама бежать,не была уверена в этом, постараюсь побыстрее все отдать и аривидерчи my horny men))