!!! ТРЕП !!!
- mervee
- Member
Re: !!! ТРЕП !!!
Как же не хочется сегодня садиться, но придется мне еще на стриме 3 часа до бонуса работать и 13 баксов до круглой суммы 300, но конечно надеюсь за это время побольше заработаю!
Я уже настроена на праздники, на приготовления, за9алась на этой неделе, если честно, много бесполезного народа, попрошаек, но лучше конечно чем тишина, но изматывает!
А еще соседи долбоящеры, постоянно дрелят с утра пораньше не высыпаюсь ,пойду в аптеку куплю беруши, посмотрю новую серию кесем и за работу! Хорошей всем смены!
-
kapa
- Senior Member
Бритни а сколько вы уже в вебке работаете? Начинали наверное в студии?Britney22 писал(а):О!и я тоже так думала когда на вебку в 25 пришла))) ну-ну , отпишитесь через 4 года. Мы то тут будем, нам больше податься некуда бо в нашей стране ни*уя так не оплачивается более.mervee писал(а):dissolute мне 26, вообще у меня есть определенные планы по поводу образования и дальнейшей профессиональной деятельности, к тридцати годам смогу заниматься тем, что нравится и хорошо оплачивается! .
- qendra
- Senior Member
ну че.. кто НГ отмечает как белый человек ? и не работате ? ахах
-
meme*
- Senior Member
Моя любовь к жизни переборола мою жадность к деньгам
уезжаю в отпуск, но сейчас такие отличные дни, что я бы работала и работала) но...всех денег не заработаешь
-
Naughtygirl
- Senior Member
Я буду отмечать НГ и не буду работать))) Тем болеее он в четверг, а я не навижу его.qendra писал(а):ну че.. кто НГ отмечает как белый человек ? и не работате ? ахах
-
Naughtygirl
- Senior Member
Я буду отмечать НГ и не буду работать))) Тем болеее он в четверг, а я не навижу его.qendra писал(а):ну че.. кто НГ отмечает как белый человек ? и не работате ? ахах
-
Britney22
- Senior Member
5 лет, начинала в студии стационарной, но там грабеж был полный 27 процентов на двоих с переводчиком платили от заработка, пробовала сама зарегиться не получилось сперва,зарегилась от ВКК, потом получилось, последние 2 года уже сама на себя работаю.kapa писал(а): Бритни а сколько вы уже в вебке работаете? Начинали наверное в студии?
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
- Cat1993
- Senior Member
Вот я лохушка реальнаяя!!!! у меня любовник уже года 3 и никакой поддержки!!!mervee писал(а):meme* да, я уже несколько лет не работаю, а на вебку пришла только полгода как. знаешь, это проще, чем вебка, никаких нервов, ходишь себе по магазинам, спокойно платишь за квартиру и прочие расходы, сытая, счастливая жизнь...плюс регулярный секс, вообщем одни плюсы, главное человека найти хорошего, но я не в одного не влюбилась, когда разница 10-15 лет, это сложновато, так что ревности и прочей фигни нет...
-
kapa
- Senior Member
о да,про грабежи знаю что это такое,сама в студии начинала,правда ну очень давно уже:)Britney22 писал(а):5 лет, начинала в студии стационарной, но там грабеж был полный 27 процентов на двоих с переводчиком платили от заработка, пробовала сама зарегиться не получилось сперва,зарегилась от ВКК, потом получилось, последние 2 года уже сама на себя работаю.kapa писал(а): Бритни а сколько вы уже в вебке работаете? Начинали наверное в студии?
А вы сейчас в каком городе,если не секрет,и навсегда или с возвратом? мы с вами раньше соседи почти,я из соседнего города,тоже уезжала,но вот пока что вернулась,тяжело мне все таки вдали от дома.
- qendra
- Senior Member
ДЕВОЧКИ!
а кто-то работал в новый год не на стриме, а на майфри ? или на других сайтах? как там идет интересно )))
а кто-то работал в новый год не на стриме, а на майфри ? или на других сайтах? как там идет интересно )))
- qendra
- Senior Member
Я тут подумываю свалить в Питер. И походу если так случится, первое время на студии придется поработать. Там какой процент платят? расскажите
-
MARMELAD
- Senior Member
я из Новосиба в Питер переехала. По первому впечатлению здесь студий больше, есть из чего выбрать, но они здесь не палятся как в Новосибе. Если вспомнить рекламу делюкса в метро и в автобусе, то здесь такого не встречала. В инете предложений много можно найти. А процент, в принципе, также от студии зависит)
- qendra
- Senior Member
блин.. а снять 1к квартиру сколько стоит? в каком-нибудь хорошем месте ?
сейчас я прикуею наверн )) хахаха
сейчас я прикуею наверн )) хахаха
-
MARMELAD
- Senior Member
*
Последний раз редактировалось MARMELAD 13 фев 2016, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Britney22
- Senior Member
kapa, хотите давайте спишемся с вами не здесь, оставьте мне координаты и я вам напишу все.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.