Re: Ваши любимые или самые удобные в работе игрушки
-
life is beautiful
- Senior Member
x
Последний раз редактировалось life is beautiful 14 мар 2022, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Natrina
- Senior Member
а зачем их мыть каждый раз? после пусси снова в пусси, после асс снова в асс. у меня для каждой дырочки свои игрушки. для минета одни, для попы другие, для пусси третьи. и никогда после асс в пусси, или в рот. все лежит отдельно друг от друга. все по разным чистеньким контейнерам. это же э-ле-мен-тарно.lisa1 писал(а):а вот как с игрушками ? простите за нескромный вопросвы их моете после каждого привата ? если имитировать то это понятно , а если просят такой ракурс чтоб без имитации ?или игрушек много и каждый приват разная ?я ещё не сталкивалась с этим
-
Natrina
- Senior Member
хлоргексидин, мирасмитин. я им протираю руки, клаву, мышь, стол, камеру..... лью его обильно в салфетки. игрушки мою антибактериальным мылом с содой, потом кипятком поливаю.
-
Философия
я тоже руки в каждом пвт протираю хлоргексидином и игрухи также.
-
Natrina
- Senior Member
а зачем дотрагиваться то тойса чтобы обмазать его лубрикантом? я не трогаю никогда руками просто выдавливаю сразуна той и размазываю уже в процессе. сорри за подробности.
- Lerka
- Senior Member
Попой к камере, той вместо попы, просто вводите вверх под руку, главное привыкнуть, чтобы он из-за руки не вылез, у меня на максимальном зуме получается без палева, так же в pussy, лежа на спине, игрушка уходит не в нее, а в верх + движения подмахивающие, тоже на зуме все goodAnais писал(а): Я вот ну не могу понять ну кааааааак это??? Не понимаю куда той подгибать... Прям даже вот есть желание чуть ли не скрины попроситьВот объяснил бы мне кто, не умею фэйковать
-
ket
Кибер кожа- замечательно складывается!!
Даже если без фэйка, он мягкий и мы с ним чувствуем себя прекрасно 
- solaris
- Senior Member
Да? Подумываю заказать член из кибер кожи...даже интерес разбирает действительно как настоящая или нет. ))ket писал(а):Кибер кожа- замечательно складывается!!Даже если без фэйка, он мягкий и мы с ним чувствуем себя прекрасно
-
ket
По ощущениям очень близок. Я когда его только купила он мне не понравился, в магазине когда смотрела он был в тальке и на ощупь приятный, перед работой помыла, тальк смыла и.... он липкий какой то, ну не то что бы прям липкий а вот можно сравнить с материалом из которого китай делал лизуны (помните игрушка была такая в детстве, начало 90Х, может у кого детство было в других годах)) вот вроде не липкий, но на ощупь как липкий. Кароче по началу я боялась им пользоваться, фиг его знает из чего он там, чё это он липкий такойsolaris писал(а):Да? Подумываю заказать член из кибер кожи...даже интерес разбирает действительно как настоящая или нет. ))ket писал(а):Кибер кожа- замечательно складывается!!Даже если без фэйка, он мягкий и мы с ним чувствуем себя прекрасно
-
kleo007
- Member
Подскажите кто видел вибраторы для имитации к примеру анала.Он сжимаеться,весь не входит.Делаеться вид что весь входит.У кого такой есть?
Как они правильно называються.Может кто видел в секс шопах?
Как они правильно называються.Может кто видел в секс шопах?
-
pandora88
- Senior Member
Я раньше юзала салфетки влажные, но это был отстой да и отдушки эти. Потом купила много-много махровых платочков носовых, ставлю пиалку и кувшин с теплой водой, после привата нааливаю воды в пиалку, намачиваю платок все вытираю и в стирку, потом следующий раз наливаю, намачиваю, вытираю
Мне впадлу надолго ходить в ванную. А так вроде и гигиенично и без всяких отдушек как на салфетках.
-
Natrina
- Senior Member
плюсую!!! тоже все думаю так сделать. влажные салфетки - зло. можно в воду еще хлоргиксидин добавлять.pandora88 писал(а):Я раньше юзала салфетки влажные, но это был отстой да и отдушки эти. Потом купила много-много махровых платочков носовых, ставлю пиалку и кувшин с теплой водой, после привата нааливаю воды в пиалку, намачиваю платок все вытираю и в стирку, потом следующий раз наливаю, намачиваю, вытираюМне впадлу надолго ходить в ванную. А так вроде и гигиенично и без всяких отдушек как на салфетках.
-
Milla111/2
- Senior Member
http://hotimintim.ru/shop/Seks-igrushki ... html#maint
Купила недавно вот такой, очень довольна. внутри у него твердая полость под батарейки, а головка подвижная и очень мягкая. За счет того что головка узкая и подвижная, а к низу шире, можно просто ее засунуть на 3-5 см и дальше водить сверху в низ, никого дискомфорта. на камеру как будто глубоко. До этого были две неудачные игрушки одна сильно твердая была, думала что так имитировать проще, но она наоборот натирала. А другая тоже как и по ссылке из киберкожи, но внутри твердого основания не было из-за этого болталась как желе, не засушишь нормально и не сымитируешь, но для минета такая хорошо подходит.
Купила недавно вот такой, очень довольна. внутри у него твердая полость под батарейки, а головка подвижная и очень мягкая. За счет того что головка узкая и подвижная, а к низу шире, можно просто ее засунуть на 3-5 см и дальше водить сверху в низ, никого дискомфорта. на камеру как будто глубоко. До этого были две неудачные игрушки одна сильно твердая была, думала что так имитировать проще, но она наоборот натирала. А другая тоже как и по ссылке из киберкожи, но внутри твердого основания не было из-за этого болталась как желе, не засушишь нормально и не сымитируешь, но для минета такая хорошо подходит.
- Babochka
- Member
а у меня нет любимой игрушки)) даже похвастаться не чем))) 
- FuckYeah
- Senior Member
а мне почему то один вибратор удобнее другого)) почти всегда только им пользуюсь. со вторым какие -то неприятные ощущения. может быть из-за материала?