Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
ppperfectwoman
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение ppperfectwoman » 15 ноя 2012, 23:14

последние два дня периода всегда глухо. Я сегодня сделала феерическую сумму в 10 баксов)
а в целом период неплохой. Главное чтоб не меньше.

Wonderland
Member

Сообщение Wonderland » 15 ноя 2012, 23:43

Сижу на майфри )
10 человек в комнате)))))

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 16 ноя 2012, 02:22

На Жасе снова на 2-х комнатах работаю, так во время пвт на одной, помню, что ставила на мембер вторую, а она во фри режиме осталась почему-то. Все показала лол, хорошо увидела вовремя. Вот бы все нахаляву пялились. Наверное, замечание будет. :(

capitoshka
Senior Member

Сообщение capitoshka » 16 ноя 2012, 03:04

:)
Последний раз редактировалось capitoshka 09 июл 2013, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 16 ноя 2012, 03:09

Анаис, а что Вы ролевушки всякие не пробуете? У Вас артистический талант! Проявите себя и нервничать не будете. я вон с какой картинкой работала на жасе, перезагружалась несколько раз, есть из-за чего психовать. С Вашими внешними данными, они бы у меня все под каблуком были ))) :pirate:

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 16 ноя 2012, 05:21

блин! вот почему все продвигаются а я нет?? при чем я аньше была на первой а щас тока третья и ни куда больше...цену снизила.в пвт хоть брать стали...но цена то маленькая,вродесижу в привате долгоа када смотрю - 3 бакса(( я привыкла по 2.99 сидеть.эх,не знаю выдержу ли с тако й ценой...ваще возьму и новую комнату открою..или не надо...блин не знаю что делать :russian:
лив порадовал, я туда месяца 4 не заходила потом пар дней назад зашла. сначала 5 ,потом вчера 13.сдня 40,причем последний день периода. у еня вегда на ливе в этот день тухло..а тут.я аж удиивилась..

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 16 ноя 2012, 05:55

Irma писал(а):Анаис, а что Вы ролевушки всякие не пробуете? У Вас артистический талант! Проявите себя и нервничать не будете. я вон с какой картинкой работала на жасе, перезагружалась несколько раз, есть из-за чего психовать. С Вашими внешними данными, они бы у меня все под каблуком были ))) :pirate:
Анаис шикарная женщина :tickle:
я вот тоже хочу попробовать делать акцент на ролевых играх. на рускамсе ко мне часто приходят мужчины и просят приват, где я буду руководить их процессом... ну вы меня понимаете.. в принципе мне самой это нравится, совсем не напрягает быть командиршей)) хочу секретаршей или училкой... но на русских сайтах не понимают ролевые образы, как я поняла.. вот думаю, на стриме как зарегают так и попробовать позиционировать себя так.

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 16 ноя 2012, 06:12

Анаис, вы не слышали, что мне на рунетках говорили - и старуха и титьки обвисшие.. это из последних. а мне чуть за 30 и грудь пардон стоит :biggrin: вы сами знаете - какой там контингент и что большая часть оскорблений пишется нашими "собратьями" по труду. так что руководствоваться их мнением - это себя не любить надо.
на рунетках у меня всегда хардкор.. причем за 3-5 минут я должна и его удовлетворить и оргазм показать.. вот от чего я устала.. вчера к примеру пришел мем, берет в пвт и говорит -" сделай так, чтобы тебе самой было хорошо, а то ты такая грустная..." ну блиииииииииииииннн.. да ПОДАРИ просто свои кредиты - вот тогда у меня ну реально настроение поднимется!!!

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 16 ноя 2012, 06:15

Русские мужики тоже любят ролевые. Почаще берите инициативу в свои руки в привате, предлагайте им свои идеи. они это очень любят, а не только тупо исполнять их просьбы. Им это скучно и не актуально. Если спрашивать с самого начала привата, чего он желает, я считаю такой приват обреченн быть коротким и бездарным. Наши девочки много лет работают, просто ассы!

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 16 ноя 2012, 06:22

Irma писал(а):Русские мужики тоже любят ролевые. Почаще берите инициативу в свои руки в привате, предлагайте им свои идеи. они это очень любят, а не только тупо исполнять их просьбы. Им это скучно и не актуально. Если спрашивать с самого начала привата, чего он желает, я считаю такой приват обреченн быть коротким и бездарным. Наши девочки много лет работают, просто ассы!
они заваливают в пвт и с порога - "разденься" или "покажи себя". тут даже "привет" исключение! и если я медлю, танцую, то - "танцев не надо"..... некоторые во фри умудряются сказать -"давай без танцев, сразу раздевайся"... .

DarkPrincess
Senior Member

Сообщение DarkPrincess » 16 ноя 2012, 08:13

Да, какая уж тут инициатива...Пробуешь ее в руки взять, так сразу уходят многие. Они и ролевые игры-то понимают как тот же трах, но в костюмчике))

Oxanka
Member

Сообщение Oxanka » 16 ноя 2012, 09:14

Кто все эти люди на первой странице стрима? :huyase: Я вообще сегодня в шоке,час просидела и никого! С первой страницы сдвинули меня на 2,ну еще бы с таким процентом приватов блин..куда все делись? Заходят-выходят-заходят-выходят. Зла прям не хватает. Вчера за час пол минималки сделала,а сегодня ужас какой-то! Пошла гулять,подниму себе настроение и через пару часиков сяду опять.

ppperfectwoman
Senior Member

Сообщение ppperfectwoman » 16 ноя 2012, 09:36

хрен я что начну шоу без привет на рунетках, как зовут и чего желается. пишу привет. и жду. Молчат нахер выгоняю. Если чел не поздоровался, не потрудился сказать что к чему, приват будет коротким. Так лучше я за те 2 копейки посижу на попе ровно а не буду прыгать и тратить свою энергию зря.

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 16 ноя 2012, 10:04

аха да там есть такие которые заходят в пвт и тупо молчат, один сидел с видео молчал, оказалось он пытася мне через микрофон что то говорить, а я его не слышала.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 16 ноя 2012, 10:43

maria592 писал(а):аха да там есть такие которые заходят в пвт и тупо молчат, один сидел с видео молчал, оказалось он пытася мне через микрофон что то говорить, а я его не слышала.
да да, таких тоже много.
сегодня парень просил обзывать его в пвт. без камеры. я сижу думаю - сволочь, свинья и тп.. спрашиваю - это норма? он ушел... :facepalm: ну какие слова можно говорить то? ниче не понимаю

Закрыто