Как прошла сегодня сессия
- Амели
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
я только что написала им письмо чтоб закрыли мне аккаунт и выплатили деньги, что попало у них с этой новой версии. А почему некоторые девченки пишут, что на жасе уже самому не зарегестрироваться?
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
-
- Senior Member
Anais
у вас мемберский акк на жасе? Можете в него войти в новой версии? Или био страничку посмотреть?
у вас мемберский акк на жасе? Можете в него войти в новой версии? Или био страничку посмотреть?
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Senior Member
попрообуйте пожалуйста, я или через анонимайзер не могу зайти, либо у них глюк на сайте. Вам же вроде доступна так версия новая
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

- Alikka
- Senior Member
новая версия доступна всем кроме рашки и украины, (ну молдову не беру),такое ощущение,что только для запада сделалиmaria592 писал(а):попрообуйте пожалуйста, я или через анонимайзер не могу зайти, либо у них глюк на сайте. Вам же вроде доступна так версия новая
- Alikka
- Senior Member
может всем скопом жалобу в жас написать,что хреново у них там, что б пошевелилисьАмели писал(а):я только что написала им письмо чтоб закрыли мне аккаунт и выплатили деньги, что попало у них с этой новой версии. А почему некоторые девченки пишут, что на жасе уже самому не зарегестрироваться?

- Амели
- Senior Member
вообще не по этому я закрываю акк, там у меня видео тусклое, уже и админы в компе побывали и мозг там больше выносят нежели на других сайтах)
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
- Амели
- Senior Member
Аnais это точно на жасе очень много народу, у меня в комнате по 500 гостей, а толку никакого, толпа орущих нищибродов. А на других сайтах намного меньше гостей и приваты постоянные.
- Alikka
- Senior Member
я могла через IP западной страны зайти еще полторы недели назад- была старая версия, а теперь новая. .Anais писал(а): Новая версия уже относительно давно, мне кажется тут дело не в новой версии

Короче ну их
- Irishka1
- Senior Member
Я свой спад после 5 ноября заметила, как вышла после 5 дневного перерыва. До этого я и работала днем. Уже несколько месяцев. Но если раньше я работала 1-2 часа, то сейчас до 6 часов бывает.
Я тоже думаю что попахивает тем, что у жаса политика после продажи изменилась или изменится. Мож новые хозяева бюджет на рекламу сократили...
В технических параметрах всё гуд. Себя проверяю постоянно. Спад у меня или когда где-то что-то меняют или проблемы с инетом или с серверами, которые не так часто бывают.
А вообще я работала в любое время суток - и не больше 2-3 часов.
В общем, надеюсь это временно. Паниковать никогда не паникую, не умею даже.
Я тоже думаю что попахивает тем, что у жаса политика после продажи изменилась или изменится. Мож новые хозяева бюджет на рекламу сократили...
В технических параметрах всё гуд. Себя проверяю постоянно. Спад у меня или когда где-то что-то меняют или проблемы с инетом или с серверами, которые не так часто бывают.
А вообще я работала в любое время суток - и не больше 2-3 часов.
В общем, надеюсь это временно. Паниковать никогда не паникую, не умею даже.
फुक्क थेम अल
- Cat1993
- Senior Member
Господи как же я ненавижу жасмин!!! чтоб его черти разодрали 

- takemysun
- Senior Member
блин, ну что за "заговор последнего дня периода" опять а?)) кому седня как работается?))
- Cat1993
- Senior Member
ахаха я сегодня на жасмине просидела наверное 2 часа ко мне только 3 мембера зашли и вышли
Пойду, думаю, с суппортом пообщаюсь ха, чет говорю у меня нет никого и вылила на него весь негатив и все что я о них думаю
Парень сказал что если я так же буду работать как только что стебалась над ихним сайтом , то я через несколько дней буду в топе
Я даже предложила ему сиськи показать, шоб она меня вверх продвинул, но он отказался
Сказал что все у них хорошо, ну ну......ФЛАГ ВАМ В ЖОПУ И ПОПУТНОГО ВЕТРА!!!!
Пойду, думаю, с суппортом пообщаюсь ха, чет говорю у меня нет никого и вылила на него весь негатив и все что я о них думаю
Парень сказал что если я так же буду работать как только что стебалась над ихним сайтом , то я через несколько дней буду в топе
Я даже предложила ему сиськи показать, шоб она меня вверх продвинул, но он отказался
Сказал что все у них хорошо, ну ну......ФЛАГ ВАМ В ЖОПУ И ПОПУТНОГО ВЕТРА!!!!
- Lenkaaa
- Senior Member
ух, все выплатили ,еще и то что седня ночью вывла))я им такого понаписывала, что больше не буду работать ,они мне аж все вывели
поздно ,но уж лучше поздно чем завтра)))

- Irma
- Senior Member
Совсем не обязательно трещать как трещеткам по саунду во фри, поскольку многие мемы лучше с листа читают текст, это убедительнее, импульс в в мозг поступает быстрее. На голос также надрочатся и дальше пошел
Анаис, я Вас совсем другой представляля, а видела еще летом))) У наших дам сегодня средненько, но приваты днем были

- Irma
- Senior Member
Посмотрела на жасе себя, картинка расплывчатая. Точно не врут мемберы. А после перерыва вообще застримиться не могу, а в 3 часа период закрывается. Ну вот как быть?!
Попробую супорту напрямую онлайн написать, они быстро реагируют