Последствия работы
-
- Senior Member
Re: Последствия работы
А что непонятного то. Все плачутся как им плохо, и какие у них мужики козлы, и какие они несчастные, что все на себе тянут. Тем не менее живете с этими козлами и уходить не собираетесь, и тянете все на себе. А потому что боитесь остаться одни. Вот и живете с тем что есть.
Зато в других темах бойко расказываете как вы лихо заманиваете мемберов, влюбляете их в себя, баните их несчадно и вообще просто королевы. Явное виртуальное компинсирование никчемной жизни в реале.
Зато в других темах бойко расказываете как вы лихо заманиваете мемберов, влюбляете их в себя, баните их несчадно и вообще просто королевы. Явное виртуальное компинсирование никчемной жизни в реале.
- Амели
- Senior Member
То что я зарабатываю все трачу на себя и ничего и никого не тяну на себе. Ну ты жесткая дамаааааааааааа. Если у тебя оху...й мужик, что ты тут делаешь? Он что тебя обеспечить не может, что ты здесь работаешь? С моими внешними данными у меня огромный выбор мужиков, просто человек запал в душу, разойтись всегда успеем. Никто тут не плачет, было бы так все хуе....о никто не жил бы. Ты скоро своей желчью захлебнешься, злая жабааааааааааааааааааааааааааа.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
- Alikka
- Senior Member
слов нет 

Последний раз редактировалось Alikka 16 авг 2012, 23:39, всего редактировалось 2 раза.
-
- Senior Member
Во первых я не только о вас говорила но реагируете так агресивно вы. Видно в точку попала.
- DarkPrincess
- Senior Member
Знаете, Кошечка, если вам хочется видеть вебмоделей бедными, несчастными и низкой самооценкой...Невольно напрашивается вывод: а все ли ок у вас? Люди ведь часто по себе судят. Так у вас похоже, в реале-то проблем девать некуда, вот вы сюда и ходите, чтоб кому-нибудь гадость сказать. Жалко вас уже, если честно. К психологу, что ли сходите...Может, он вас избавит от зависимости от этого форума 

-
- Member
девочки, не кормите тролей)
- Lenkaaa
- Senior Member
вот сижу не знаю что делать... как вы считаетет это нормально если у нас с мужем нет секса уже месяцев 7? причем он хочет а я нет, я не могу, мы пытались но я не могуне думать о другом, в голове тока мысли о долгах были....потом рещили отдадим олги и все пройде... недавно было вообще , серьезные фин проблемы, но немного разгредли, но все равно проблемы еще есть... я почитала оказывается у меня сексуальная аверсия...это одна из самых тяжелых сексуальных заболеваний, самами нельзя вылечится, тока к врачу...я так подозреваю что это стоит не мало да тут не тока проблема с деньгами, а главное вебкам..об этом я не могу рассказывать какому то там врачу... и еще оин момент, мне хочется секса,вроде, но не с мужем
то у меня какие то фантазии с каким то актером, но это проходит быстро,потому как это точно невозможно и вот недаво приалило- вот думаю о друге мужа(( я уже устала от этого, тока об этом и мысли, и снится се это...мне так обидно, ну почему так, в реале я бы не смогла с другим человеком, я люблю мужа, и не хочу (или хочу) другого но не уходит он из головы хоть головой об стенку! фааак!
и вот муж грит типо надо расставатся раз я ег не хочу больше,типо я найду себе того кого хочу,(я естесвенно не говорила о фантазияхз о друге) и муж уже не может это выдержать, на лево он не ходит(это я точно знаю, он бы влпревых меня не доставал и во вторых я бы узнала, тем более что этот самый друг говорил что он(муж) такой что фиг изменит,тот его пытлся познакомить с кем, муж не захотел), потом муж грит я себе куплю крутую видеокарту и мне тогда секс не нужен будет, не переживай(он компьютерщик) но длин что так и жить всю жизнь?? типо мы муж и жена а на самом деле как друья, не как, а друзья... мы и свадьбу наметили на след год(мы в гражданском браке живем) вместе уже 5 лет, и кроме мужа у меня не было мужчин ия не хочу чтоб были...может оно само все таки пройдет когда долги раздадим..но ведь у многих долги есть и что все не могут тархатся изза этого? нет же...поэтому тут и веб ка мроль игает..карочееее 

- Амели
- Senior Member
Lenkaaa, выбросьте дурь из головы, если вы написали, что секса у вас месяцев 7 не было и при этом он не изменяет, еще и свадьбу наметели, это означает он вас безумно любит. Поверьте, другой бы собрал манатки, развернулся и ушел или гулял как последняя сволочь.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
- bazuka
- Senior Member
У меня нет личной жизни, когда я в вебкаме. Стоит сделать перерыв на месяц как парень появляется, секс , потом все сходи на нет как начинаю работать .. и секса не надо
каждую секунду наше будущее становится настоящим
- Lenkaaa
- Senior Member
да, мне его жалко, знаю что другой бы не терпел, но вот эта дурь как вы сказали у меня в голове, в этом и проблема- в моей голове , я тока щас поняла что это психическая проблема, думала , а пройдет, ага 7 месяцев уже прошло и тока хуже. теперь еще и дикике фантазии с друзьми(
базука ну вот значит вебкам играет роль и в моем случае...если бы я хоть зарабатывала б хорошо, а так и продлем нагреба и ещев личной жзни не сладко...мдоо
о как клево, кому делаю приятно, они себе кончают а я не могу сексом заниматься
базука ну вот значит вебкам играет роль и в моем случае...если бы я хоть зарабатывала б хорошо, а так и продлем нагреба и ещев личной жзни не сладко...мдоо
о как клево, кому делаю приятно, они себе кончают а я не могу сексом заниматься

-
- Senior Member
Мдаааа знакомая проблемка. Я после того как начала на вебке работать вообще к сексу охладела. И даже не хочется честно говоря. За день как перенасмотришся всего этого, так никакого желания
((

- Lenkaaa
- Senior Member
а у вас есть парень? а вы давно в вебкаме?
как отделять раьоту от реальной жизни не знаю...
как отделять раьоту от реальной жизни не знаю...
- SweetyKittie
- Senior Member
Lenkaaa, не хочу показаться грубой или жесткой, но я давно заметила по Вашим постам, что у Вас тяжелое состояние, и глубокая депрессия, постоянно жалутесь что это плохо, и то, и практически каждый день что плохая сессия и заработков нет.
Вы где-то писали что долги что-то около 4000 $, думаю многие со мной здесь согласятся, что это не те деньги для вебкама чтобы впадать в депрессию, их можно осилить и за месяц. Так может ну его,этот вебкам, если из-за него еще и в личной жизни проблемы такие? Устройтесь на обычную работу, и настроение улучшится и с парнем наладится.
Вы где-то писали что долги что-то около 4000 $, думаю многие со мной здесь согласятся, что это не те деньги для вебкама чтобы впадать в депрессию, их можно осилить и за месяц. Так может ну его,этот вебкам, если из-за него еще и в личной жизни проблемы такие? Устройтесь на обычную работу, и настроение улучшится и с парнем наладится.
- Амели
- Senior Member
А еще знаете в чем может быть причина? Вам может показатся смешным, но когда постаянная апатия, депрессия, постоянное переменчивое настроения, проблема в дисбалансе гормонов, нехватка женского гормона.
-
- Senior Member
знакомая ситуация, тоже через 5лет (может кризис какой), не выдержала и ушла... теперь, когда случайно видимся, даже от прикосновения его руки противно до блевоты! причем даже не ушла, а удрала!!! после был год в стиле "детектива": угозы, слежки, истерики. после этого кошмара вообще отношений избегала долгое время.Lenkaaa писал(а):вот сижу не знаю что делать... как вы считаетет это нормально если у нас с мужем нет секса уже месяцев 7? причем он хочет а я нет.....