!!! ТРЕП !!!
-
- Senior Member
Re: !!! ТРЕП !!!
Ясно. Продолжаю дальше работать в вэбкаме
а вам удачи, если вам так легче)

- mervee
- Member
meme* спасибо, но я пока не ухожу, так что еще буду тут вам надоедать! 

-
- Member
mervee, а сколько Вам лет? простите за любопытство 

If no one is complaining about the price, the price is too low.
- qendra
- Senior Member
когда можно было легко за год заработать, я все пробухивала и тдmervee писал(а):я сюда пришла в надежде миллионы загребать, на квартиру за год-два заработать, а выходит даже на ежемесячные расходы с трудом набираю, плюс постоянные нервы....сама видишь как работа идет..
- mervee
- Member
dissolute мне 26, вообще у меня есть определенные планы по поводу образования и дальнейшей профессиональной деятельности, к тридцати годам смогу заниматься тем, что нравится и хорошо оплачивается!
тогда смогу позволить себе настоящую любовь и отношения, сейчас это непозволительная роскошь для меня....

-
- Member
Девочки, поделитесь опытом, как вы рефералите мемов? постоянников с одного сайта на другой переманиваете? Я хочу зарефералить кого-нить, хоть копеечки будут капать, а ума не хватает. У меня нет никого, чтоб кто-то вне сайта со мной общался, а на самом сайте же нельзя переманивать на другие сайты да еще и ссылку давать. Или может на сайте знакомств посидеть каком-нибудь, но там наверно нецелевая аудитория
-
- Member
У меня 3 реыерала было, я их с другого сайта переманила, пообещала что там саидки будут и там меньше тех. Проблем. Но ссылки кидать не пытайтесь, они их шифруются, для начала попросите чтоб мемберы написал вам свой емейл, типа для общения вне сайта и эксклюзивных фото, а потом супер предложение по хорошей цене. Не все хотят переходить, многие не любят перемен, у меня всего один остался, я с него хорошо получаю но я давно уже с этим не заморачивалась
-
- Member
У меня 3 реыерала было, я их с другого сайта переманила, пообещала что там саидки будут и там меньше тех. Проблем. Но ссылки кидать не пытайтесь, они их шифруются, для начала попросите чтоб мемберы написал вам свой емейл, типа для общения вне сайта и эксклюзивных фото, а потом супер предложение по хорошей цене. Не все хотят переходить, многие не любят перемен, у меня всего один остался, я с него хорошо получаю но я давно уже с этим не заморачивалась
-
- Member
Спасибо
-
- Senior Member
а мне интересно что у этой подруги есть? квартиры, машины? или так по мелочам: съемная хата, продукты, тряпочки среднестатистические. Казалось бы неплохо, но на самом деле ничего это и потом среди них скок тиранов, не поверю что не упрекают ее, что сидит на шее- содержанка. Вот не хочу чьи-то яйца облизывать за такие мелочи, лучше заработаю самостоятельно и потрачу может и глупо , но по собственному усмотрению.meme* писал(а):У меня так подружка живет. Меняет их,мужиков, как перчатки. Нигде не работает. Все время за счет мужиков. Не знаю, девки, как вы так можете. Научите
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
О!и я тоже так думала когда на вебку в 25 пришла))) ну-ну , отпишитесь через 4 года. Мы то тут будем, нам больше податься некуда бо в нашей стране ни*уя так не оплачивается более.mervee писал(а):dissolute мне 26, вообще у меня есть определенные планы по поводу образования и дальнейшей профессиональной деятельности, к тридцати годам смогу заниматься тем, что нравится и хорошо оплачивается! .
- mervee
- Member
Britney22 может быть, если начну нормально зарабатывать, пока что заработки не радуют, стыдно признаться даже штуку в месяц не могу сделать....(((( работаю, потому что нравится свободный график...не хочу от звонка до звонка за те же деньги!
-
- Senior Member
вы и не признавайтесь, это не наше дело ваши заработки, вы не работаете много да и пришли недавно, тратите время на мужиков, а так если то же время да на вебку, то то на то и выйдет и даже больше, тогда и сможете проанализировать.
-
- Senior Member
ну не хочешь облизывать, не облизывайBritney22 писал(а):а мне интересно что у этой подруги есть? квартиры, машины? или так по мелочам: съемная хата, продукты, тряпочки среднестатистические. Казалось бы неплохо, но на самом деле ничего это и потом среди них скок тиранов, не поверю что не упрекают ее, что сидит на шее- содержанка. Вот не хочу чьи-то яйца облизывать за такие мелочи, лучше заработаю самостоятельно и потрачу может и глупо , но по собственному усмотрению.meme* писал(а):У меня так подружка живет. Меняет их,мужиков, как перчатки. Нигде не работает. Все время за счет мужиков. Не знаю, девки, как вы так можете. Научите

-
- Junior Member
а я ,честно говоря,очень рада,что у меня есть ребенок и я успела познакомиться с мч,с которым мы уже 6 лет вместе,еще когда только пробовала вебкам. времени эта работа занимает просто ужас сколько. не знаю,когда бы я рискнула сейчас это делать,если бы уже не было))а семья все-таки самое главное.никакие тряпки не приносят столько счастья,как ребенок.а когда что-то случается,очень важно,когда поддерживает любимый человек. а работу эту я люблю,и не собираюсь уходить из вебкама вообще.меня она более чем устраивает. ,,мечта,.только чтобы мы скорее с мч смогли жить се время вместе,а не по пол года.он у меня из другой страны,а я не хочу туда переезжать,да и ребенка доучить уже надо) .
так что все мы разные,и мечты у всех свои..какое-то лирическое отступление получилось.лол. ладно,всем хорошего дня и исполнения мечты))
так что все мы разные,и мечты у всех свои..какое-то лирическое отступление получилось.лол. ладно,всем хорошего дня и исполнения мечты))