странная она, на жасе не раздевается, на рунетках раздевается.Natrina писал(а):мы ее уже обсуждали здесь, я вот только не понимаю какого она делает в категории герл? для кого предназначена категоря горячий флирт?maria592 писал(а):http://runetki.com/show/hairy/
а на жасе пишет что не радевается вообще и это унижает человеческое достоинство и т.п
Поговорим о лучших моделях?
-
- Senior Member
Re: Поговорим о лучших моделях?
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Senior Member
Лично у меня за полдня двести двадцать пять раз меняется настроение, и я люблю самые разные стили и образы для себя и слушаю очень разную музыку.Natrina писал(а):я тоже об этом думала. если бы у меня было столько деньжищ я бы постоянно что-то меняла, моя мечта работать не в душной комнате, в собственном саду за высоким забором, чтобы рядом был бассейн, шезлонг, цветы, деревья, ну и естественно лето круглый годСкажите, как это Littleredbunny все время работает в одном и том же месте? Вот она работает уже с весны 2010. Ей не наскучило торчать в одной стране? Вот вы бы зарабатывали бы как она - вам бы не захотелось с таким де успехом двинуть во Францию, куда-то еще? Я просто ей поражаюсь - как можно быть такой постоянной до безумия - одна и та же музыка, один и тот же стиль, одно и то же место.
И еще - вам кажется, что она теряет позиции?интересно, реально ли найти такое место чтобы был интернет и все условия для работы именно outside. с другой стороны дневной свет на камеру не всегда выгоден, сразу все недостатки на показ, гораздо лучше прятаться за такой приглушенный теплый свет как у банни. думаю при дневном свете ее кожа будет выглядеть синюшно-белой да еще конопатой, этот желтый сумрачный свет очень выгодно все скрадывает.
я удивляюсь почему ни одна модель не работает в какой-нибудь необычной обстановке, все прилипли жопами к диванам.
и тоже поражаюсь как литтлредбанни хватает сил и терпения для поддержания выбранного когда-то образа, неужели не надоело хотя бы вот та же музыка, я даже ни разу не видела чтобы она хоть раз на пол вставала. я видела у нее в записанных видео есть сцена в ванной. интересно у нее есть в этой комнате ванна? сейчас в интерьерах особенно модно когда прямо в спальне есть ванна. глядя на ее график я бы не сказала что она теряет позиции.
-
- Senior Member
Еще про Littleredunny.... Учитывая огромное количество времени, которое она проводит онлайн, как она "развивается", продвигается? Неужели она все, всю информацию черпает только в Интернете? Чтоб, к примеру, банально поддержать разговор в привате? Хотя бы обсудить новинки кино? У нее ведь на походы в кино и времени-то не остается? Ну, положим, даже если она и вправду из самого Нью-Йорка, обсудить какой-нибудь недавно открывшийся ресторан, кафе? О чем она беседует в привате? Она ведь там в приватах очень долго! Не мастурбирует же она там все время! А как поддерживать беседу, когда у тебя настолько узкий кругозор? Она не похожа на хардкорщицу, которая только дрочит в привате. Hotdiva, например, в онлайн время зря не теряет и все время, пока во фри чате, что-то смотрит по телевизору. Лично я не считаю это ущербом работе, и она таким образом убивает сразу два зайца. Просто я начала об этом задумываться, потому что когда, например, я говорю с мемберами, то чаще всего нет фильма или музыкальных коллективов/исполнителей, которых я бы не слушала или не могла бы обсудить. Потому что я меломан и киноман.
Я имела в виду про то, что Littleredunny теряет позиции, то, что она на 4-м, по-моему, месте.
Я имела в виду про то, что Littleredunny теряет позиции, то, что она на 4-м, по-моему, месте.
-
- Senior Member
Я думаю причина более чем банальна: она настолько любит деньги, что сидит сутками онлайн и сидит в одной и той же комнате тоже только из-за своей скупости. Она ведь не потратилась даже на профессиональную фотосессию - все сама по себе! И из-за скупости не меняет свое местоположение тоже. Каким надо быть ограниченным человеком, чтобы не желать сменить обстановку? Конечно, если она действительно не в самом Нью-Йорке - тут вопросы отпадают сами по себе, столица мира. Только она не оттуда сто процентов, потому что у нее всегда окна за плотно зашторенными жалюзи.Shaggy писал(а):Natrina писал(а):я тоже об этом думала. если бы у меня было столько деньжищ я бы постоянно что-то меняла, моя мечта работать не в душной комнате, в собственном саду за высоким забором, чтобы рядом был бассейн, шезлонг, цветы, деревья, ну и естественно лето круглый годСкажите, как это Littleredbunny все время работает в одном и том же месте? Вот она работает уже с весны 2010. Ей не наскучило торчать в одной стране? Вот вы бы зарабатывали бы как она - вам бы не захотелось с таким де успехом двинуть во Францию, куда-то еще? Я просто ей поражаюсь - как можно быть такой постоянной до безумия - одна и та же музыка, один и тот же стиль, одно и то же место.
И еще - вам кажется, что она теряет позиции?интересно, реально ли найти такое место чтобы был интернет и все условия для работы именно outside. с другой стороны дневной свет на камеру не всегда выгоден, сразу все недостатки на показ, гораздо лучше прятаться за такой приглушенный теплый свет как у банни. думаю при дневном свете ее кожа будет выглядеть синюшно-белой да еще конопатой, этот желтый сумрачный свет очень выгодно все скрадывает.
я удивляюсь почему ни одна модель не работает в какой-нибудь необычной обстановке, все прилипли жопами к диванам.
и тоже поражаюсь как литтлредбанни хватает сил и терпения для поддержания выбранного когда-то образа, неужели не надоело хотя бы вот та же музыка, я даже ни разу не видела чтобы она хоть раз на пол вставала. я видела у нее в записанных видео есть сцена в ванной. интересно у нее есть в этой комнате ванна? сейчас в интерьерах особенно модно когда прямо в спальне есть ванна. глядя на ее график я бы не сказала что она теряет позиции.
-
- Senior Member
ну вот посмотрите - мы ее обсуждаем, то есть она вызвала почему-то у нас живой интерес и массу вопросов: кто она? от куда? куда ходит? что смотрит?
вот как-то так же и мемы проникаются к ней интересом:
а почему она стоит дороже самых гламурных красоток?
что она такого мне покажет в привате за 3.99 ? а почему у нее сиськи до сих пор не силиконовые(с ее то заработком)? чем она живет? где ? с кем? какие у нее любимые духи? цветы? что она любит в сексе и вообще почему здесь работает?
поэтому и прет у нее ,что интерес возбуждает у публики, умеет привлечь, заинтриговать.
есть модели на которых смотришь и как-то плевать кто она такая и от куда. кажется, что и так с ней все ясно.
насчет музыки и фильмов..... я вообще не меломан я абсолютна не знаю имена исполнителей, песни которых слушаю.я вообще не представляю как можно обсуждать музыку. что там обсуждать вообще?
фильмы тоже редко смотрю. страюсь читать. несколько раз пыталась заговорить с мемами о книгах, но эта такая маленькая вероятностьтого, что он тоже читал именно эту книгу.
вообще эрудиция это скорее врожденное качество характера. один человек может сто тысяч книг перечитать и миллион фильмов пересмотреть, но совершенно не уметь поддержать разговор, а другой может быть абсолютной пустышкой но с подвешанным языком, который мертвого разговорит.
что она такого мне покажет в привате за 3.99 ? а почему у нее сиськи до сих пор не силиконовые(с ее то заработком)? чем она живет? где ? с кем? какие у нее любимые духи? цветы? что она любит в сексе и вообще почему здесь работает?
поэтому и прет у нее ,что интерес возбуждает у публики, умеет привлечь, заинтриговать.
есть модели на которых смотришь и как-то плевать кто она такая и от куда. кажется, что и так с ней все ясно.
насчет музыки и фильмов..... я вообще не меломан я абсолютна не знаю имена исполнителей, песни которых слушаю.я вообще не представляю как можно обсуждать музыку. что там обсуждать вообще?
фильмы тоже редко смотрю. страюсь читать. несколько раз пыталась заговорить с мемами о книгах, но эта такая маленькая вероятностьтого, что он тоже читал именно эту книгу.
вообще эрудиция это скорее врожденное качество характера. один человек может сто тысяч книг перечитать и миллион фильмов пересмотреть, но совершенно не уметь поддержать разговор, а другой может быть абсолютной пустышкой но с подвешанным языком, который мертвого разговорит.
-
- Senior Member
У меня она вызвала интерес, потому что она самая популярная модель. И потому что у нее не все в порядке с головой, раз она не вылезает с сайтов. Лично для меня она пустышка и неинтересна как личность хотя бы потому, что весь круг ее интересов - это вебкам, она в нем живет.Natrina писал(а):ну вот посмотрите - мы ее обсуждаем, то есть она вызвала почему-то у нас живой интерес и массу вопросов: кто она? от куда? куда ходит? что смотрит?
-
- Senior Member
Да откуда вы знаете какая онп личность? Можно подумать, что вы когда на камере сидите то у вас на лице особый интелект отражается. Все тупо улыбаются и выглядят как пустышки. Такая работа - маску надевать. Не надо так явно свою зависть проявлять.
-
- Member
Девочки, а где Сенсуалбелла? Почему я не могу найти ее в онлайне никогда? Ушла? Сдала позиции? Кто-то ее видел? Еще 2 месяца назад она каждый день была на 1 странице.
- КрыскаЛариска
- Senior Member
С чего вы взяли что круг ее интересов только вебкам.Может у нее мать больная или ребенок и ей оооч много денег на лечение нужно.Вот и сидит сутками напролет.
-
- Senior Member
может она социопат?
В любом случае видимо у нее есть на это причины.
Да девочки действительно вы с чего такие выводы делаете?
В любом случае видимо у нее есть на это причины.
Да девочки действительно вы с чего такие выводы делаете?

-
- Senior Member
Вы считаете, что она действительно настолько хорошо умеет скрывать свои эмоции?КрыскаЛариска писал(а):С чего вы взяли что круг ее интересов только вебкам.Может у нее мать больная или ребенок и ей оооч много денег на лечение нужно.Вот и сидит сутками напролет.
Последний раз редактировалось Shaggy 17 авг 2012, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
- IceBaby
- Senior Member
Я не знаю девочки, правда это или нет, но когда я только начинала работать, ко мне приходил постоянник, который был и постоянником у РэдБанни. Он говорил что она в прошлом то ли гимнастка, то ли акробатка или даже циркачка какая-то. Может она уже полмира поэтому объездила и сейчас ей комфортно у себя дома, мы же не можем знать всей ситуации. а еще он говорил что у неё всегда интересное шоу, не обязательно мастурбация. Он очень восхищался как она засовывала себе большие сливы в пусси, ну и типа выстреливала ими с большой силой
Вобщем не знаю, правда это или нет, но он мне это рассказывал.

-
- Senior Member
кстати да я тоже думала что она чем то занималась, она во фри иногда показывает

-
- Senior Member
мне вот банни почему-то наоборот кажется интеллигентной и умной девушкой, не знаю почему, но в сравненнии с пошлыми беллами, она выглядит какой-то аристократичной даже. и еще лично на мой вкус она вообще не вызывает желание трахнуть, то есть абсолютна не ебабельна, не сексуальна. к ней какие-то особые ценители женской красоты ходят.
на циркачку и правда очень похожа особенно эта манера держать улыбку, что очень важно для любого артиста - выработанный годами рефлекс
на циркачку и правда очень похожа особенно эта манера держать улыбку, что очень важно для любого артиста - выработанный годами рефлекс
Последний раз редактировалось Natrina 18 авг 2012, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Вот это звучит правдоподобней, говорят, что тренировки балерин (например) - адский труд, может быть, поэтому она выдерживает такие нагрузки.IceBaby писал(а):Я не знаю девочки, правда это или нет, но когда я только начинала работать, ко мне приходил постоянник, который был и постоянником у РэдБанни. Он говорил что она в прошлом то ли гимнастка, то ли акробатка или даже циркачка какая-то. Может она уже полмира поэтому объездила и сейчас ей комфортно у себя дома, мы же не можем знать всей ситуации. а еще он говорил что у неё всегда интересное шоу, не обязательно мастурбация. Он очень восхищался как она засовывала себе большие сливы в пусси, ну и типа выстреливала ими с большой силойВобщем не знаю, правда это или нет, но он мне это рассказывал.