Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
SweetNatali
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение SweetNatali » 12 мар 2011, 17:18

Ой девченки а я обленилась совсем, 2 дня подряд на жасмине по 10- 20 долларов, это же капееееец! Правда я сижу 2 часа и не выдеоживаю такого издевательства выключаю все нах! Сиси вообще молчит. Работаю я на 2х сайтах ( сиси и жаз) По 4 - 5 часов для 100долларов этого достаточно, но последние дни они как обозлились на меня. Еще и на жасмине на 4ю страницу выгнали гады :cray:

oliviaorlova
Junior Member

Сообщение oliviaorlova » 14 мар 2011, 06:57

Нажасе на 1-2 странице в марте пошло 5 баксов в час в лучшем случае, часми сижу без приватов, причём резко всё обломилось, странно, зима чтоли закончилась, дрочеры в реал телепартировались :?

Poetry4love
Senior Member

Сообщение Poetry4love » 14 мар 2011, 09:14

oliviaorlova писал(а):Нажасе на 1-2 странице в марте пошло 5 баксов в час в лучшем случае, часми сижу без приватов, причём резко всё обломилось, странно, зима чтоли закончилась, дрочеры в реал телепартировались :?
В мост попьюлар? Такого не может быть ))
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно

SweetNatali
Senior Member

Сообщение SweetNatali » 14 мар 2011, 09:31

Ну что ж такое то? Народ у меня у одной так глухо на жасмине? сколько можно то, одни беггеры сидят, опять 10 баксов тока зарабюотала. Емае я ща расплачусь, реально резко все обрубилось было все супер же!!!

Luci

Сообщение Luci » 14 мар 2011, 09:42

У меня Жас шёл только когда 0,98 была. А потом медленно, но уверенно на спад. Сейчас туда почти не захожу. Одни русские и попрошайки сидят. А вот на Рее хорошие мальчики. Покрутишься даже перед безденежными, через пару минут с денюжками в приват бегут.

Mario
Senior Member

Сообщение Mario » 14 мар 2011, 10:15

Отменить истерику... заметил что жас время от времени тухнет, но потом опять все нормуль :)

SweetNatali
Senior Member

Сообщение SweetNatali » 14 мар 2011, 10:21

Mario
:tickle: Спасибо успокоил.

Likavenera
Senior Member

Сообщение Likavenera » 14 мар 2011, 11:06

Luci
А как на рее дела обстоят?по какой цене идут?

beautymariya
Senior Member

Сообщение beautymariya » 14 мар 2011, 11:41

:tickle: нормальная вчера сессия была чуть не хватило до 2 -х минималок,хотела добить- за 3 часа никто не пришел :pirate:

milenapantera
Senior Member

Сообщение milenapantera » 14 мар 2011, 17:16

на рее нормальненько)))) часто в приаты берут да и когда сидишь в нюде, кто-нибудь залетает и редко кто выходит))

не довольствуйся малым, стремись к большему

Luci

Сообщение Luci » 15 мар 2011, 08:51

Likavenera писал(а):Luci
А как на рее дела обстоят?по какой цене идут?
Я только 1 неделю работаю. У меня 1,99 стоит. Я бы и побольше поставила. Но инглиш почти нулевой и скорость интернета совсем никакая. Вот сейчас вышла на пару часиков онлайн. Один зашёл, и без слов в приват взял. И второй тоже. По сравнению с другими сайтами, у меня лично Рей лучше идёт. Я не зарабатываю огромных денег. Но здесь больше движения. И мемы не такие разбалованные. Как например на Жасе. Во фри только покрутиться просят. А дальше спрашиваю, хочешь увидить больше, он говорит да. Я ему lets go in pvt. И даже если денег нет на счету ( на сайте баланс мема и страна отображается ), через пару минит с денюжкой в приват бегут. А бывает в привате у него 2 бакса на счету. Они заканчиваются. А он тут же счёт пополняет и приват продолжается. Не знаю как дальше будет. Я только 1 неделю отработала. Но пока что очень довольна сайтом. Считаю он самый лучший.
Последний раз редактировалось Luci 15 мар 2011, 09:06, всего редактировалось 1 раз.

zuraidi
Senior Member

Сообщение zuraidi » 15 мар 2011, 08:54

попробую и я там

Luci

Сообщение Luci » 15 мар 2011, 09:08

А ещё чем мне Рей нравится. Тем что гостей почти нет. Обычно от 0 до 5. Иногда 8. И они ничего не могут писать. А также можно включить функцию, при которой безденежные мемберы также не могут тебе писать. Так что не надо по пусту на них время тратить.

oliviaorlova
Junior Member

Сообщение oliviaorlova » 15 мар 2011, 10:50

Poetry4love писал(а):
oliviaorlova писал(а):Нажасе на 1-2 странице в марте пошло 5 баксов в час в лучшем случае, часми сижу без приватов, причём резко всё обломилось, странно, зима чтоли закончилась, дрочеры в реал телепартировались :?
В мост попьюлар? Такого не может быть ))
Нет, в классик виеве. В мост поп я на 6-7 странице. Написала щас чтоб вернули меня в матёрые. Хотя 1й день в гёлз 1 марта показалось что - Эхх вот терь я заживу!!! :-D
А хрЕна солёного :russian:

Poetry4love
Senior Member

Сообщение Poetry4love » 15 мар 2011, 12:50

oliviaorlova писал(а):Нет, в классик виеве. В мост поп я на 6-7 странице. Написала щас чтоб вернули меня в матёрые. Хотя 1й день в гёлз 1 марта показалось что - Эхх вот терь я заживу!!! :-D
А хрЕна солёного :russian:
В классик совершенно другая система. Там все время отодвигаешься назад. На первых страницах только что залогинившиеся модели.
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно

Закрыто