Девочки, раз уж пошла тема о размерах и т.п., вставлю свои пять копеек. Я до недавнего времени была уверенна, что могу получать удовольствие только от большого размера, у моего бывшего был реально большой и в постели у нас всё было хорошо, лучше, чем со всеми предыдущими парнями, с ними я вообще почти ничего не испытывала. Но с этим бойфрендом мы расстались, я даже грустила, думала всё, никогда у меня больше не будет такого хорошего секса. И начала я от нечего делать общаться с одним парнем, он меня давно добивался, но я от него морозилась хрен знает сколько, т.к. внешне он мне не очень нравился, и ростом невысокий, но в целом мне было с ним интересно, как человек он меня заинтересовал. И дошло у нас дело до секса, и чтобы вы думали?! У него небольшой, и сам он, как я уже написала, обычный, но блин, это было просто феерично! Мы с ним теперь встречаемся, я не знаю как так, почему так происходит, но я просто с ума по нему схожу! С ним я действительно поняла, что размер не главное, во-первых, у меня к нему какая-то необъяснимая тяга, хочу его всё время дико, во-вторых, мне очень нравится, то, как и что он делает в сексе... У меня крышу сносит и я вообще не понимаю, как так может быть, он мне даже не нравился, а тут такое! В общем, это я к тому, что всё дело, наверное, в психологии... Раньше я в это не верила, но теперь верю))