Последствия работы

Отвлеченные темы
Ответить
Jeika
Member

Re: Последствия работы

Сообщение Jeika » 27 июл 2012, 18:17

Shaggy писал(а):
Jeika писал(а):
maria592 писал(а): Эх... Вы на Мамбе что ищете? Это ж самая настоящая клоака!!!
я себе не мужа там ищу. а послушного мальчика , который будет делать все, что ему скажут и выглядеть так, как мне нравится.

делаю я это редко, и иногда нахожу того, кто мне подходит .
а быдло и мудаков я просто игнорирую

Jeika
Member

Сообщение Jeika » 27 июл 2012, 18:29

maria592 писал(а):
Jeika писал(а):[
не ну если знакомиться только для секса и обозначить это то да согласна можно и фото попросить.
да даже ели не только для секса.
я считаю , что нет ничего страшного в том, чтобы попросить фотку члена.
потому что реакция человека многое скажет о нем.
если он посчитает меня бл**ю (испытытает негатив ко мне), станет отчужденным, выскажет презрение или осуждение- сразу будет понтяно- человек с пещерными представлениями, комплексами в сексе, ханжа. а мне такие люди не нравятся.

нормальный парень, неагрессивный, не злобный, позитивный, спокойно к такой просьбе отнесется. может даже с юмором, но уж никак не с осуждением.
такие попадаются очень редко- ну и что из этого? это же не повод, чтобы общаться со всякими уродами, раз нормальных нет.

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 27 июл 2012, 19:26

Jeika писал(а):
maria592 писал(а):
Jeika писал(а):[
не ну если знакомиться только для секса и обозначить это то да согласна можно и фото попросить.
да даже ели не только для секса.
я считаю , что нет ничего страшного в том, чтобы попросить фотку члена.
потому что реакция человека многое скажет о нем.
если он посчитает меня бл**ю (испытытает негатив ко мне), станет отчужденным, выскажет презрение или осуждение- сразу будет понтяно- человек с пещерными представлениями, комплексами в сексе, ханжа. а мне такие люди не нравятся.

нормальный парень, неагрессивный, не злобный, позитивный, спокойно к такой просьбе отнесется. может даже с юмором, но уж никак не с осуждением.
такие попадаются очень редко- ну и что из этого? это же не повод, чтобы общаться со всякими уродами, раз нормальных нет.
гг интересная трактовка, надо поэксперементировать с этим
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 29 июл 2012, 14:14

Jeika я себе не мужа там ищу. а послушного мальчика , который будет делать все, что ему скажут и выглядеть так, как мне нравится.
вы ищете слейва? ;)
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

Jeika
Member

Сообщение Jeika » 30 июл 2012, 12:58

Fairytaily писал(а):Jeika я себе не мужа там ищу. а послушного мальчика , который будет делать все, что ему скажут и выглядеть так, как мне нравится.
вы ищете слейва? ;)
не совсем. мне кажется слэйвы- это уже фетиш. те они будут ждать от меня какого-то особенного поведения, сами хотят быть собачкой, не иметь своих собственных желаний.
такое мне не нравится

я ищу обычного мальчика, послушного, которому нравится легкое доминирование, но который не помешан на рабстве , атрибутике и тп. и котороый при моем желании сам способен на легкую доминацию

Alisson
Senior Member

Сообщение Alisson » 10 авг 2012, 15:10

Девочки, раз уж пошла тема о размерах и т.п., вставлю свои пять копеек. Я до недавнего времени была уверенна, что могу получать удовольствие только от большого размера, у моего бывшего был реально большой и в постели у нас всё было хорошо, лучше, чем со всеми предыдущими парнями, с ними я вообще почти ничего не испытывала. Но с этим бойфрендом мы расстались, я даже грустила, думала всё, никогда у меня больше не будет такого хорошего секса. И начала я от нечего делать общаться с одним парнем, он меня давно добивался, но я от него морозилась хрен знает сколько, т.к. внешне он мне не очень нравился, и ростом невысокий, но в целом мне было с ним интересно, как человек он меня заинтересовал. И дошло у нас дело до секса, и чтобы вы думали?! У него небольшой, и сам он, как я уже написала, обычный, но блин, это было просто феерично! Мы с ним теперь встречаемся, я не знаю как так, почему так происходит, но я просто с ума по нему схожу! С ним я действительно поняла, что размер не главное, во-первых, у меня к нему какая-то необъяснимая тяга, хочу его всё время дико, во-вторых, мне очень нравится, то, как и что он делает в сексе... У меня крышу сносит и я вообще не понимаю, как так может быть, он мне даже не нравился, а тут такое! В общем, это я к тому, что всё дело, наверное, в психологии... Раньше я в это не верила, но теперь верю))

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 10 авг 2012, 15:36

Просто он вам очень и очень нравится и вот от сюда такое влечение. У меня было такое один раз только с одним. С ним хотелось наверное 24h заниматься.
Последний раз редактировалось Амели 11 авг 2012, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

OHyeahBB
Senior Member

Сообщение OHyeahBB » 10 авг 2012, 19:07

начав вебкамить, разленилась вконец! эти относительно легкие деньги меня разбаловали, даже не знаю, смогу ли я от этого отказаться и работать по спецухе после универа, как рассчитывают родители ):

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 10 авг 2012, 19:25

Амели писал(а):Он чел. хороший, но трахаться не умеет. Больше всего я рада, что с моей работой он не просит каждый день трахаться, видать понимает что мне тяжело. Ой так все надоело, у меня мечта жить одной без мужчины в своей собственной квартире, работать в вебкаме, а по вечерам ходить на свидание в рестораны, клубы. :wink:
разделяю ваше желание на все 100, вот и разница между мужчинами и женщинами,мы видим плюсы другие помимо секса и готовы ,вроде, перетерпеть и простить огрехи в кровати. А мужчина уже давно пошел бы на ЛЕВО,если его что-то не устроило.
Последний раз редактировалось Alikka 16 авг 2012, 23:51, всего редактировалось 2 раза.

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 10 авг 2012, 20:09

;)
Последний раз редактировалось Амели 11 авг 2012, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 10 авг 2012, 21:17

Амели писал(а):Alikka, если вы себя считаете верной дурой, тогда я полная идиотка. Детей у меня нет пока, мужа тоже, он не собирается в ближайшем будущем (где-то 3-5 лет) на мне женится, может вообще никогда, скорее всего я не дождусь и сама уйду. Денег не дает, потому что зарплата мизерная, родители его далеко не бедные но небалуют. В последнее время он меня жутко раздражает, потому что я хочу семью, деток, а он дать мне этого не может. Ему 30 лет, а сам он еще огромная детина. Но я ему не разу не изменила, меня бы тоже совесть загрызла. Если я начну ему изменять, то точно жить с ним не буду. Пока думаю как мне дальше жить.
радуйтесь что не просит денег.
По работе с девушкой одной разговаривала, живет в съемной квартире, с двумя детками, бывший муж ее кинул на несколько миллионов, она теперь за него кредиты платит, алиментов не получает.
Нынешний МЧ живет у нее, на ее шее так сказать, платит своей бывшей жене алименты по 20 000 в месяц, жена живет в его загородном особняке, ездит на их ощей машине.
Вот как бывает, так что у вас еще не все так плохо. Хотя зачем такой нужен....
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Koshechka
Senior Member

Сообщение Koshechka » 10 авг 2012, 21:28

Мда уж читаю и поражаюсь. Получается что вебка это единственное место где можно самооценку повысить. Только все это фалбшивый виртуал. В реале как я ыижу дело швах.

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 10 авг 2012, 21:40

:huyase:
Последний раз редактировалось Alikka 11 авг 2012, 04:29, всего редактировалось 1 раз.

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 11 авг 2012, 00:18

Чего-то я тоже не поняла про самооценку. Что кто-то тут писал что в реальной жизни низкая самооценка? А как выходишь в онлайн, так она сразу повышается? блин смешно не могу :biggrin:

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 11 авг 2012, 00:33

[quote="Alikka"][quote="Амели"]
Последний раз редактировалось Амели 11 авг 2012, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Ответить