Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Амели
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Амели » 09 ноя 2012, 00:34

[quote="maria592"]Никому не в обиду и т.д и т.п , прошлась по стриму, американки все болтают с мемами, двигаются, живые, наши девочки все сидят как мумии и молчат, хорошо еще если улыбаются. Одна тлько девочка танцевала и разговаривала.

Я сегодня первый раз зашла на стрим и тоже заметила, что американки такие живые, много болтают, а наши действительно сидят как засватаные, все таки причина в барьере языка. Вот увидела одну модель русскую, и вижу что ей хочеться болтать, а не может, несколько заученных фраз по сто раз повторяет, ну и что тут поделаешь? Если бы был у нас хороший денежный русский сайт, чтоб мы себя чувствовали, как американки, как рыба в воде и чтоб был у наших мужиков менталитет другой, чтоб не унижали и slutty не называли, как на рунетках. ну ни одного мужика на стриме не увидела чтоб оскорбил модель, а наши дикари невоспитанные.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Luci

Сообщение Luci » 09 ноя 2012, 00:40

Я когда то крутилась вертелась во фришке. И общалась со всеми ( переписывалась в смысле ). С русскими могла и поговорить. По 30-60 минут с некоторыми трещали, а то и больше. Вообще хреново работалось. Заметила что когда с ними много общаешься они на голову садятся и не собираются идти в приват. Им общения часто не хватает. Или там эротические сказки на ночь. Сейчас я чисто скидываю им сообщения от том что я сделаю для них в привате. Эдакий список услуг. А он у меня не маленький. И этого хватает. Вообще ничего не делаю во фришке. Встаю за 5 голдов только. Я конечно зарабатываю не сильно много. Но намного лучше чем когда вертелась. А тогда я зарабатывала в среднем около 30 баксов за ночь. И ещё отдавала 40% студии. У каждого своя тактика.
По поводу сверх выдающихся данных, у меня есть свои фишки которые я использую в работе. Я продаю свои таланты за деньги. ))) А таланты у всех разные. И мемберы ведь не только подрочить приходят.

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 09 ноя 2012, 00:45

Амели
один из вариантов это то что на западных сайтах и на рунетках цена пвт одинаковая, но уровень зарплат разный. Если в США минимальная зп за час по-моему 8 долл, то в РФ у многих за рабочую смену 16 долл набегает, в украине и белорусии еще меньше. Ну и кем у нас обычно работают зашоренные убогие дрочеры, составляющие основной контингент данных сайтов, такая и зп.
На рунетках приходил ко мне один летчик-залетчик с двумя кредитами, рассказывал что у него зп больше 100 тысяч рублей, сказочник епть, я ему назвала военный аэродром на который достаточно часто садятся истребители, которые он якобы пилотирует, так он даже и не понял что за город.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 09 ноя 2012, 00:51

В категории зрелых тетенек тоже есть красотки, они вообще во фри не говорят, сидят,как одолжение делают и их нарасхват. По аудио говорю свободно только с постоянниками и в приватах. Во фришке отдыхаю, голос берегу))

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 09 ноя 2012, 00:52

Luci
я с русскими вообще не общаюсь и с арабами, как только понимаю что кто то из них ссразу "фром романия", и никто не ипет мозг, один даже в пвт недавно пошел, меня говорит зовут Александр Факофф.
А так я поняла что в разговор с ними лучше не вступать, они того и ждут. Надо как то на отвлеченные темы, или вообще самой с собой.
У меня честно говоря прежняя тактика уже не работает, приватов стало совсем мало последний месяц, хотя хз может это лень моя

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 09 ноя 2012, 00:59

Denisa писал(а):
HotBritney22 писал(а):Я делала больше всего 360 на стриме, но я работала как бы на двух сайтах, на одном в мембере, 200 за смену мне было маловато как-то, процент приватов был 55-76 , я работала только по 2.99 обычный приват , больше цену не ставила и мне все казалось что хуже и быть не может, всегда хотелось больше, особенно когда здесь в теме пишут, что 700-800 за смену. На стримейте равняешься по американкам, например CandyCruz или NikkiFerrari и понимаешь, что тебе до них как до луны,вроде бы рукой подать. да не дотянешься никогда. а на жасмине на Николь и , казалось бы, так себе, нно по заработку тоже тебе до нее......(пропущу нецензурные выражения). Теперь знаю что может и хуже быть, можно сидеть на 8 на жасмине, делать в среднем 100-150 в день и процент приватов только 40!!!!!!! Как можно жить?
Девочки я на стриме новенькая и еще не до конца разобралась в нем. Подмскажите мне плиз, что значит процент приватов 55-76 ? Это где-то пишется на сайте? Типа моя статистика? :viannen_3:
Графа My Reports - Daily time online

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 09 ноя 2012, 01:01

да уж зарплаты у нас и в США это небо и земля, вот почему на русских сайтов такие дрочеры агрессивные, ботрачат за копейки, а подроч.. охото, а от сердца отрывать даже эти 16$ никто не хочет, ведь весь день работал за эти копейки. Это ж надо придумать, про летчика))))) Надо было спросить сколько часов он отлетал этот збитый летчик)
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 09 ноя 2012, 01:08

Амели
он говорил что то про норму налетов и что у него в месяц в полтора раза больше, и типа кто норму только налетал у того зп 70 тыс, а вот у него типа больше. Не расчитал видимо что моделька немного знакома с одной из самых известных пилотажных груп, еще такой говорит они типа к вам не летают, ога дважды за месяц они к нам после учений в развлекательный комплекс заваливались, и над головой чуть ли не каждый день летают. Видать работает там уборщицей на аэродроме :russian:

Наши то да злющие, он бедный пахал целый день за 16 долларов, а тут какая то whore их за 20 минут зарабатывает ай-яй-яй какая несправедливость

anestarax
Member

Сообщение anestarax » 09 ноя 2012, 02:04

кстати как дела сегодня на стримэйте у вас?

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 09 ноя 2012, 02:36

maria592 писал(а):Амели
он говорил что то про норму налетов и что у него в месяц в полтора раза больше, и типа кто норму только налетал у того зп 70 тыс, а вот у него типа больше. Не расчитал видимо что моделька немного знакома с одной из самых известных пилотажных груп, еще такой говорит они типа к вам не летают, ога дважды за месяц они к нам после учений в развлекательный комплекс заваливались, и над головой чуть ли не каждый день летают. Видать работает там уборщицей на аэродроме :russian:

Наши то да злющие, он бедный пахал целый день за 16 долларов, а тут какая то whore их за 20 минут зарабатывает ай-яй-яй какая несправедливость
Он не леТчик -он леДчик,лед на аэродроме колет :biggrin: :tickle: По теме-хорошая сессия для четверга,пришел порадовал любимый постоянник,только вырубило меня в конце -пождала 10 минут и спать пошла-расстроилась,что не пришел попрощаться, что за манера у некоторых... :pirate:
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 09 ноя 2012, 05:05

Девочки, а у вас бывает такое что берут вас в ексклюзивный чат сидят ничего там не говорят чьто делать к примеру. Ты начинаешь шоу ещё толком ничего не показала, а они через минуты 3 выходят, оценок не оставляют.. Вот я только что опять не поняла или он кончил за 2 минуты или ему не понравилось.... Так какого хера молчишь сидишь??? Скажи сразу давай той в Пусси!!! блиин , не люблю когда вот так тупо уходят...

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 09 ноя 2012, 05:11

Anais
я зашла под мемберским логином и ничего кроме того что на скрине не увидела, для меня как для мембера ничего не изменилось. Где найти эту конфигурацию?

valik
Member

Сообщение valik » 09 ноя 2012, 05:53

Tamila писал(а):Девочки, а у вас бывает такое что берут вас в ексклюзивный чат сидят ничего там не говорят чьто делать к примеру. Ты начинаешь шоу ещё толком ничего не показала, а они через минуты 3 выходят, оценок не оставляют.. Вот я только что опять не поняла или он кончил за 2 минуты или ему не понравилось.... Так какого хера молчишь сидишь??? Скажи сразу давай той в Пусси!!! блиин , не люблю когда вот так тупо уходят...
Я в таких случаях сижу в ответ молчу и ничего не предпринимаю .Было даже один просидел так 45 мин. а потом он или проснулся там или хер его знает что пишет hello how are you? лол в итоге просто пообщались пока у него деньги не кончились :)
После этого он возвращался несколько раз

ket

Сообщение ket » 09 ноя 2012, 07:23

valik писал(а):
Tamila писал(а):Девочки, а у вас бывает такое что берут вас в ексклюзивный чат сидят ничего там не говорят чьто делать к примеру. Ты начинаешь шоу ещё толком ничего не показала, а они через минуты 3 выходят, оценок не оставляют.. Вот я только что опять не поняла или он кончил за 2 минуты или ему не понравилось.... Так какого хера молчишь сидишь??? Скажи сразу давай той в Пусси!!! блиин , не люблю когда вот так тупо уходят...
Я в таких случаях сижу в ответ молчу и ничего не предпринимаю .Было даже один просидел так 45 мин. а потом он или проснулся там или хер его знает что пишет hello how are you? лол в итоге просто пообщались пока у него деньги не кончились :)
После этого он возвращался несколько раз
Да,бывают радостные моменты :viannen_3: . Ну а если ему в данный момент не до писанин? Может чел занят процессом :biggrin: . Ко мне тоже бывает приходят молчат, недавно такой был, я включила любимую музыку и делала что я хочу(ну или что сочла нужным),почти все 45 минут был стрип и ползанья туда сюда, он вышел молча, поставил5 старс :biggrin:

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 09 ноя 2012, 11:42

девочки работают как и вы по 8 часов, но процент наполовину меньше.
я очень редко работаю 8 часов. для меня это тяжело. 3-5 часов в день обычно.

Закрыто