Kissmeall писал(а): ↑29 июн 2018, 08:32
зашел -вышел.. зашел вышел.. может нет тот аутфит? одела более секси. Может, что-то со связью? перезагрузилась. Может, не та позаа? пересела. никуя не помогает.. моя смена сегодня))
Не расстраивайтесь! Просто в конкурс или вообще в ваше время,сидят какие то модели - у которых все мемберы.
Я иногда на чатуре сижу,так вот там есть офигенные модели у которых звуки стримейта есть.Они конечно иностранки и делают прикольные шоу-некоторые может даже на фри стримейта отжигают- я не уверенна,тк на стримейте они скрытые.И вы знаете звуки стрима у них часто.И посомтрите на топ конкурса- там много скрытых и американок не очень много.
Два дня назад,на стримейте сидела модель бэбистайшен,так она 4 раза не могла собрать ГШ- а им дают самое первое место в листинге!Зато в это время на чатуре была модель у которой только и звинели голды со стримейта-причем она сидела в трусах.На стриме она в скрытых. И сколько их таких???!!На фримиум сайтах есть модели которые которые делаюь интересные и разговорные шоу.Стрим и люблю за то,что на нем можно просто лежать на боку.
Мой мир перевернулся!А как было здорово верить в тот листинг,который вижу я на стримейте