Общие вопросы по сайту
-
Milana1990
- Junior Member
Re: Общие вопросы по сайту
Мне тоже чуть позже зачислили. Да, голосуют и в самом деле неохотно, но я не клянчу, а то начинается - я тебе 100 баллов, а ты мне покажи ...... Да ЩАААС прям, фри шоу организую за 100 очков

-
Natrina
- Senior Member
а клянчить сейчас запретили. могут из голосования вышибить за то, что голоса просишь.
-
Marizel
- Senior Member
Девочки подскажите пж где скачать програмку через которую выходить онлайн на жасмине. Купила новый ноут и не могу ее найти
-
yli1704
- Senior Member
На вашей главной странице! Где статистика и фото! Там ниже желтая табличка скачать программу..Marizel писал(а):Девочки подскажите пж где скачать програмку через которую выходить онлайн на жасмине. Купила новый ноут и не могу ее найти
- mervee
- Member
Девочки, ответьте пожалуйста кто из дома работает, изменилось ли что-то после того как фотки профессиональные сделали? У меня есть сейчас на фотосет, но не знаю стоит ли того, потому что я выхожу на жасмин, в комнату заходят и выходят, в приват не идут(((( да и заходят раз в полчаса. 
-
wcc_forever
- Junior Member
Здравствуйте! Я работаю через программу LiveJasmin. Вовремя привата меня выкидывает во фри чат и самма программа выбивает иконку, с надписью- "Callbak timeout. Please restart the page". Помогите пожалуйста, кто сталкивался с этой проблемой!
-
Alisa6
- Senior Member
А вы как сидите?У вас все категории фото приняты?Я дома работаю, фотки все профессиональные, разница есть, но всё равно нужно пахатьmervee писал(а):Девочки, ответьте пожалуйста кто из дома работает, изменилось ли что-то после того как фотки профессиональные сделали? У меня есть сейчас на фотосет, но не знаю стоит ли того, потому что я выхожу на жасмин, в комнату заходят и выходят, в приват не идут(((( да и заходят раз в полчаса.
-
BabyV
- Member
А кто-нибудь может мне объяснить почему чем больше я выставляю цену за минуту привата,тем меньше кредитов требуют за мин привата с мемберов...К примеру поставила 2.49/мин и с мембера берут 10кредитов за мин, потом поставила 2.99/мин и мембер сказал что теперь мин привата со мной стоит 9 кредитов...я чего-то не поняла прикола...а если 3.49/мин вообще 7 кредитов
- mervee
- Member
У меня вообще фоток нет, только аватарка, я измудрилась и сделала из обычной фотки, а-ля студийную, чтобы хоть что-то стояло на аватарке.А вы как сидите?У вас все категории фото приняты?Я дома работаю, фотки все профессиональные, разница есть, но всё равно нужно пахать
-
Alisa6
- Senior Member
mervee, А вы раньше на жасмине работали?Я не знаю какие там на стриме требования, но на жасмине обязательно наличие профессионального фотосета в красивом интерьере, так же им важно, чтобы комната была приятна(не бабушкин ремонт), украшена со вкусом(картины, вазы и тд)и обязательно хороший свет-жасмину это принципиально.Фото в трех категориях - гламур, эротика и откровенные, в каждую категорию по 6 штук минимум.Маловато с вас берут.Хотя, не знаю как для вашего города.А на жасе заработки от многих факторов зависят.Если вам совсем деваться некуда, то да, придется вложиться.Иначе вас просто закинут в конец списка моделей и доходы будут так же 2 - 20, если повезет((То же самое касается света и интерьера.Не понравится - всё, в конец.
- mervee
- Member
Alisa6 Нельзя сказать, что я прямо на нем активно работала, закрыла промо за несколько часов и тишина, парочка было недолгих приватов, я забросила его, потому что на стриме хорошо получалось, без всяких там фоток и интерьеров...
а сейчас на стрим заходишь , модели через одну ревут, не на одном сайте такого нет...((( вот и хочу попробовать комнату раскрутить. Спасибо, за подробный ответ, какие фотки нужны, я думала только гламур профиль обязателен.
-
Alisa6
- Senior Member
Там еще и 2 тизера нужны в идеале..Думайте, решайтесь.Жасмин любит постоянство, в работе и часах работы.Все, кто нормально зарабатывают сидят долго и почти каждый день.mervee писал(а):Alisa6 Нельзя сказать, что я прямо на нем активно работала, закрыла промо за несколько часов и тишина, парочка было недолгих приватов, я забросила его, потому что на стриме хорошо получалось, без всяких там фоток и интерьеров...а сейчас на стрим заходишь , модели через одну ревут, не на одном сайте такого нет...((( вот и хочу попробовать комнату раскрутить. Спасибо, за подробный ответ, какие фотки нужны, я думала только гламур профиль обязателен.
-
Milana1990
- Junior Member
Девочки, ответьте пожалуйста, как по заработкам на рождество и в новогоднюю ночь? Есть ли разница между обычными сменами?
-
Milla111/2
- Senior Member
каждый год это спрашивают. но при учете того что в рождество все хотят заработать побольше и выходят онлайн, я думаю не стоит рассчитывать на увеличения заработка больше чем на 50% -100%
чудеса случатся редко
чудеса случатся редко
-
alla83
- Senior Member
раньше всегда была разница !! в новогодние праздники всегда перло так перло!! в этом году че то такая жопа что мне кажется и в праздники толка не будет много! хотя попробуйте!! все равно получше будет чем в обычный день!! а я в Мадрид на три недели , так надоел этот тухляк
так что всех с наступающими и огромных уловов