Общие вопросы по сайту

Ответить

5
100%

Всего голосов: 5

Milana1990
Junior Member

Re: Общие вопросы по сайту

Сообщение Milana1990 » 02 дек 2015, 13:20

Мне тоже чуть позже зачислили. Да, голосуют и в самом деле неохотно, но я не клянчу, а то начинается - я тебе 100 баллов, а ты мне покажи ...... Да ЩАААС прям, фри шоу организую за 100 очков :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :pirate: :pirate: :pirate: :pirate:

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 03 дек 2015, 00:16

а клянчить сейчас запретили. могут из голосования вышибить за то, что голоса просишь.

Marizel
Senior Member

Сообщение Marizel » 03 дек 2015, 22:13

Девочки подскажите пж где скачать програмку через которую выходить онлайн на жасмине. Купила новый ноут и не могу ее найти

yli1704
Senior Member

Сообщение yli1704 » 03 дек 2015, 22:29

Marizel писал(а):Девочки подскажите пж где скачать програмку через которую выходить онлайн на жасмине. Купила новый ноут и не могу ее найти
На вашей главной странице! Где статистика и фото! Там ниже желтая табличка скачать программу..

mervee
Member

Сообщение mervee » 06 дек 2015, 00:56

Девочки, ответьте пожалуйста кто из дома работает, изменилось ли что-то после того как фотки профессиональные сделали? У меня есть сейчас на фотосет, но не знаю стоит ли того, потому что я выхожу на жасмин, в комнату заходят и выходят, в приват не идут(((( да и заходят раз в полчаса. :?

wcc_forever
Junior Member

Сообщение wcc_forever » 06 дек 2015, 16:40

Здравствуйте! Я работаю через программу LiveJasmin. Вовремя привата меня выкидывает во фри чат и самма программа выбивает иконку, с надписью- "Callbak timeout. Please restart the page". Помогите пожалуйста, кто сталкивался с этой проблемой!

Alisa6
Senior Member

Сообщение Alisa6 » 07 дек 2015, 00:58

mervee писал(а):Девочки, ответьте пожалуйста кто из дома работает, изменилось ли что-то после того как фотки профессиональные сделали? У меня есть сейчас на фотосет, но не знаю стоит ли того, потому что я выхожу на жасмин, в комнату заходят и выходят, в приват не идут(((( да и заходят раз в полчаса. :?
А вы как сидите?У вас все категории фото приняты?Я дома работаю, фотки все профессиональные, разница есть, но всё равно нужно пахать

BabyV
Member

Сообщение BabyV » 07 дек 2015, 01:48

А кто-нибудь может мне объяснить почему чем больше я выставляю цену за минуту привата,тем меньше кредитов требуют за мин привата с мемберов...К примеру поставила 2.49/мин и с мембера берут 10кредитов за мин, потом поставила 2.99/мин и мембер сказал что теперь мин привата со мной стоит 9 кредитов...я чего-то не поняла прикола...а если 3.49/мин вообще 7 кредитов

mervee
Member

Сообщение mervee » 07 дек 2015, 11:21

А вы как сидите?У вас все категории фото приняты?Я дома работаю, фотки все профессиональные, разница есть, но всё равно нужно пахать
У меня вообще фоток нет, только аватарка, я измудрилась и сделала из обычной фотки, а-ля студийную, чтобы хоть что-то стояло на аватарке. :) Просто у меня на стриме вообще заработки упали сейчас, как у многих, до 5-20 за ночь! :( вот, поэтому и решила попробовать жасмин раскрутить. Вот и думаю есть ли смысл отдавать 8000 за фотосессию, потому что интерьер и свет у меня далеко не студийный.

Alisa6
Senior Member

Сообщение Alisa6 » 08 дек 2015, 03:21

mervee, А вы раньше на жасмине работали?Я не знаю какие там на стриме требования, но на жасмине обязательно наличие профессионального фотосета в красивом интерьере, так же им важно, чтобы комната была приятна(не бабушкин ремонт), украшена со вкусом(картины, вазы и тд)и обязательно хороший свет-жасмину это принципиально.Фото в трех категориях - гламур, эротика и откровенные, в каждую категорию по 6 штук минимум.Маловато с вас берут.Хотя, не знаю как для вашего города.А на жасе заработки от многих факторов зависят.Если вам совсем деваться некуда, то да, придется вложиться.Иначе вас просто закинут в конец списка моделей и доходы будут так же 2 - 20, если повезет((То же самое касается света и интерьера.Не понравится - всё, в конец.

mervee
Member

Сообщение mervee » 08 дек 2015, 18:27

Alisa6 Нельзя сказать, что я прямо на нем активно работала, закрыла промо за несколько часов и тишина, парочка было недолгих приватов, я забросила его, потому что на стриме хорошо получалось, без всяких там фоток и интерьеров... :viannen_3: а сейчас на стрим заходишь , модели через одну ревут, не на одном сайте такого нет...((( вот и хочу попробовать комнату раскрутить. Спасибо, за подробный ответ, какие фотки нужны, я думала только гламур профиль обязателен.

Alisa6
Senior Member

Сообщение Alisa6 » 09 дек 2015, 09:05

mervee писал(а):Alisa6 Нельзя сказать, что я прямо на нем активно работала, закрыла промо за несколько часов и тишина, парочка было недолгих приватов, я забросила его, потому что на стриме хорошо получалось, без всяких там фоток и интерьеров... :viannen_3: а сейчас на стрим заходишь , модели через одну ревут, не на одном сайте такого нет...((( вот и хочу попробовать комнату раскрутить. Спасибо, за подробный ответ, какие фотки нужны, я думала только гламур профиль обязателен.
Там еще и 2 тизера нужны в идеале..Думайте, решайтесь.Жасмин любит постоянство, в работе и часах работы.Все, кто нормально зарабатывают сидят долго и почти каждый день.

Milana1990
Junior Member

Сообщение Milana1990 » 11 дек 2015, 09:54

Девочки, ответьте пожалуйста, как по заработкам на рождество и в новогоднюю ночь? Есть ли разница между обычными сменами?

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 11 дек 2015, 10:03

каждый год это спрашивают. но при учете того что в рождество все хотят заработать побольше и выходят онлайн, я думаю не стоит рассчитывать на увеличения заработка больше чем на 50% -100%
чудеса случатся редко :(

alla83
Senior Member

Сообщение alla83 » 12 дек 2015, 14:19

раньше всегда была разница !! в новогодние праздники всегда перло так перло!! в этом году че то такая жопа что мне кажется и в праздники толка не будет много! хотя попробуйте!! все равно получше будет чем в обычный день!! а я в Мадрид на три недели , так надоел этот тухляк :russian: так что всех с наступающими и огромных уловов :tickle: :santa2:

Ответить