барышни, кроме меня ещё кто-то работает? люди вообще ходят? у меня сегодня самый жопный день из всех....засекла 18 минут ни кто не заходил в комнату...
Streamate 2
- 
				yli1704
 - Senior Member

Re: Streamate 2
на сайте молчат...тут молчат...такое впечатление, что я в фильме - Я ЛЕГЕНДА! )))
барышни, кроме меня ещё кто-то работает? люди вообще ходят? у меня сегодня самый жопный день из всех....засекла 18 минут ни кто не заходил в комнату...

- Natasha575
 - Member

Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
						- Kissmeall
 - Senior Member

Сегодня людей очень много, даже днем, но все пишут видео мерзнет, сижу на новом бродкасте(((

Мужчина должен быть похож на сказку. Потому что у сказки всегда хороший конец.
						- 
				meme*
 - Senior Member

постоянники сегодня пишут - прости бэйба, траблы с коннекшном, другие, кто в пвт пытается камеру выслать (будь она неладна и мне 300 лет не нужна) сразу вылетают из пвт и возвращаются по 2-3 раза

- 
				meme*
 - Senior Member

меня это даже бесит сегодня

- 
				yli1704
 - Senior Member

не хочу конечно ничего говорить, по поводу того, что ктото тут писал о том что в плохой работе сайт не виноват...и на сайте нет траблов, если плохо идёт работа,  то проблемы у модели 
 ...но сегодня почти все жалуются...видео либо вообще не грузится либо виснет...показатели все в норме...мем вчера написал, что они делают обновления сайта и по этому его камера не может загрузится...
так что...сил нам и терпения!!!

так что...сил нам и терпения!!!
- 
				meme*
 - Senior Member

мне пох кто и что здесь пишет, я вижу что сегодня меня вымораживают эти попрыгунчики

- 
				LindaX
 - Member

Всем доброй ночи !)
Я прибываю в полнейшей панике,поэтому решила поинтересоваться у кого как работа...У меня никогда такого не было ,никогда,даже в самые адовые времена,я вчера закрыла с нулем ,сегодня пару долларов 0_____0Как такое возможно?Что происходит?я по расположению,как обычно,с инетом все в порядке,ноут мощный,новый,показатели хорошие...но мне просто тупо либо не заходят даже в комнату либо он офф.....никто не пишет ...Я не понимаю,что делать то?В чем хоть проблема?Всем хороших смен!)

Я прибываю в полнейшей панике,поэтому решила поинтересоваться у кого как работа...У меня никогда такого не было ,никогда,даже в самые адовые времена,я вчера закрыла с нулем ,сегодня пару долларов 0_____0Как такое возможно?Что происходит?я по расположению,как обычно,с инетом все в порядке,ноут мощный,новый,показатели хорошие...но мне просто тупо либо не заходят даже в комнату либо он офф.....никто не пишет ...Я не понимаю,что делать то?В чем хоть проблема?Всем хороших смен!)
- 
				yli1704
 - Senior Member

Да ни в чем не проблема, успокойтесь! Технические проблемы на сайте. Я думаю , они решили выбрать самый глухой месяц, чтобы подбить и подтянуть все технические вопросы! ну максимум ещё дней 6 помучатся....и в новую жизнь с обновленным сайтом!  

- 
				meme*
 - Senior Member

они эти технические вопросы уже на протяжении 7-ми лет решают не прекращая. Просто, иногда это бесит, иногда спокойно к этому всему относишься. Месяц ни разу не глухой, прошлая неделя была неплохая, воскресенье ок, сегодня не могу никого за усы за трусы уловить, поработаю еще часа 3 и адьес

- 
				LindaX
 - Member

да ,очень надеюсь,что это просто какие то временные трудности...просто ,не припомню,чтоб было настолько плохо,от слова совсем когда либо(вот и ужас берет (два дня в никуда ( 

- 
				Britney22
 - Senior Member

срань, а не работа, уже 3часа как онлайн еще сотни нет. Пошла накушаюсь от пуза.

Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
						- 
				Alisa6
 - Senior Member

У меня сегодня впервые за долгое время просто по нулям.Жас.С расположением всё ок, оно очень даже хорошее.Я никогда не думала, что всё будет настолько плохо.Всё, что я зарабатываю на жасе - это от мелких постоянников.Никто не идет в приваты.Уже и скакала как ненормальная во фри, и разговором их, и аутфитами.Сидят просто глазеют, еще и наглеют переодень на это да на то, поинты ЗАСЛУЖИ, а ради привата я наверное вообще сосать должна месяц.Месяц от месяца всё хуже и хуже.Задолбалась уже с этим противным сайтом.В такие моменты ненавижу эту работу.

- 
				Alisa6
 - Senior Member

Дорогая meme* желала из пвт не вылазить, а я из фри не вылажу 
  А я так верила и надеялась lol

- 
				pavletochka
 - Senior Member

Мы тут жас не обсуждаем, для этого есть своя тема, если Вы не заметили.Alisa6 писал(а):Всё, что я зарабатываю на жасе - это от мелких постоянников.
Для "трепа" есть тоже своя тема"...