А я понимаю о чем Натрина пишет. На мой взгляд она права. Все эти мнения, чтобы "быть не хуже людей" идут еще из нашего старого доброго совка и как раз именно по нашей то бедности. Мерило престижа в материальных ценностях это как раз в бедных странах. Есть в этом что то от попуасов...

В Европе Вам скажут, что деньги ничто, хотя поверьте считать их они умеют. В Европе как раз не принято выставляться и акцентировать внимание на своем благополучии, новых русских здесь очень не любят. То что у Вас красивая мебель или одежда не сподвигнет европейца на уважение. Если сильно будете на этом настаивать еще и нарветесь на нелюбовь со стороны бедных и средних и презрение со стороны имущих. Здесь нужно просто уметь себя поставить.
А я рада и несчастной минуте привата, т.к. заработок складывается именно из этих минут, другой вопрос, что сохранять чувство собственного достоинства нужно всегда. А материальное благополучие с достоинством не имеет ничего общего.

[/quote]
Я когда сняла нынешнюю квартиру, вообще не парилась по поводу ее интерьера. Вот мысли даже не было, поверите? Я вообще мало забочусь о том, что и кто подумает. Но. Так сказать, мне мой "комплекс" теперь навязан общественным мнением сообщества Жасмина. Видят - сижу без привата, интерьер убогий, и давай меня поливать грязью. Мне как-то в самом начале, когда только сняла, один писал: У тебя мебель времен 70-х. Ну, знаете, такие диваны и кресла, которые обивают за деньги? Вот такие и у меня. Насчет одежды. Не считаю нужным надевать лучшее на сайты. Тем более менять несколько раз за день. Мне белье жалко, оно затирается и портится, если в нем работать на сайтах. Не поверите, у меня топик есть, который мне купили (правда, на рынке), когда я еще классе в 9-м была. Надевала его буквально несколько раз. Так вот, спустя почти семь лет я его надела на сайт и за один день он у меня затерся и появились катышки! Мне жалко свое шмотье так бездарно тратить! Поэтому я едва ли бы стала одевать какое-нибудь нижнее белье штук за 10-15 на сайты. Да хоть за 5. Такие вещи лучше для реальной жизни приберечь, вообще на себя любимую можно и больше потратить, хоть и за белье.