ну вот и я о том жеLuci писал(а):Я этот чат даже не открываю. Его же можно скрыть нажав на него. И вы не будете видеть даже что кто то там сидит.

ну вот и я о том жеLuci писал(а):Я этот чат даже не открываю. Его же можно скрыть нажав на него. И вы не будете видеть даже что кто то там сидит.
Так блиин как же его закрыть??? Он не закрывается никак, если его сократить, то всё равно там видно сколько людей сидит.....valik писал(а):так заблокируйте этот час и скройте его нафиг , толку вам с этими фришниками общаться
Когда нажмешь Start my show, потом иди в Settings, Allow free chat, и блокируй егоTamila писал(а):Так блиин как же его закрыть??? Он не закрывается никак, если его сократить, то всё равно там видно сколько людей сидит.....valik писал(а):так заблокируйте этот час и скройте его нафиг , толку вам с этими фришниками общаться
Он иногда молчит, а иногда кучу оскорблений в мой адрес, я ж не зря таких гадостей написала..... То пишет какая я мразь и шлюха, то потом что он принадлежит мне.. Я иму- иди нахер придурок- , а он мне я тебя люблю. УРОД пля!!!
Вообщем девчёнки извените что заморочилу вам голову этим идиотом, сейчас чай попью и пойду работать, может он реально даун какой то или с психозом, зациклися на мне и всё тут.. Думаю у каждой из вас было такое что бесил кто то страшно, просто этот уже 4!!! месяца каждый день как работаю по 4-6 часов сидит...Будто у него работы пля нету и дел своих.
Cat1993 писал(а):в правом верхнем углу этого чата есть кружочек перечеркнутый наводишь на на него мышку и пишется block all chat fo this session нажимаешь ок и все дела . нажимаешь на стрелочку и этот чат скрывается
Lenkaaa писал(а):вот знаете , если один раз после переустановки винды то ли очистки кэша у меня не сбились бы все настпроки я бы даже е поняла о чем вы говорите ообще! я на стриме около двух лет и я тока пару мес назад узнала что вообще есть гест чат!в сеттингс ставите галочку напротив allw free chat и вы не увидете что там кто то сидит ,никаих цифр! во всяком случае у меня их нет, ко мне как то итальянец пришел и говорит я на тебя как гест смотрел но у тебя нетгест чата мне вот пришлось зарегаться , в привате час сидел. а ввобще даже уже и забыла что там еть гесты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 224 гостя