Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
valik
Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение valik » 03 ноя 2012, 19:57

Luci писал(а):Я этот чат даже не открываю. Его же можно скрыть нажав на него. И вы не будете видеть даже что кто то там сидит.
ну вот и я о том же ;)

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 03 ноя 2012, 19:58

Tamila а зачем вы вообще обращаете внимание на guest chat???????? сверните это окошко!!! или вообще уберите (только если вы не используете тв опцию)
Вы что??!!! Игнор! и он сам свалит!! Вы что еще свое время на гестов тратите??????? да если нет никого, почитайте книгу или пошарьтесь в интернете!!

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 03 ноя 2012, 20:00

valik писал(а):так заблокируйте этот час и скройте его нафиг , толку вам с этими фришниками общаться
Так блиин как же его закрыть??? Он не закрывается никак, если его сократить, то всё равно там видно сколько людей сидит.....

Он иногда молчит, а иногда кучу оскорблений в мой адрес, я ж не зря таких гадостей написала..... То пишет какая я мразь и шлюха, то потом что он принадлежит мне.. Я иму- иди нахер придурок- , а он мне я тебя люблю. УРОД пля!!!

Вообщем девчёнки извените что заморочилу вам голову этим идиотом, сейчас чай попью и пойду работать, может он реально даун какой то или с психозом, зациклися на мне и всё тут.. Думаю у каждой из вас было такое что бесил кто то страшно, просто этот уже 4!!! месяца каждый день как работаю по 4-6 часов сидит...Будто у него работы пля нету и дел своих.

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 03 ноя 2012, 20:01

Tamila у нас некоторые на форуме злые, Вы не обращайте внимания ;) Все будет хорошо!!!

valik
Member

Сообщение valik » 03 ноя 2012, 20:04

.
Последний раз редактировалось valik 04 июл 2013, 12:16, всего редактировалось 1 раз.

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 03 ноя 2012, 20:05

Tamila писал(а):
valik писал(а):так заблокируйте этот час и скройте его нафиг , толку вам с этими фришниками общаться
Так блиин как же его закрыть??? Он не закрывается никак, если его сократить, то всё равно там видно сколько людей сидит.....

Он иногда молчит, а иногда кучу оскорблений в мой адрес, я ж не зря таких гадостей написала..... То пишет какая я мразь и шлюха, то потом что он принадлежит мне.. Я иму- иди нахер придурок- , а он мне я тебя люблю. УРОД пля!!!

Вообщем девчёнки извените что заморочилу вам голову этим идиотом, сейчас чай попью и пойду работать, может он реально даун какой то или с психозом, зациклися на мне и всё тут.. Думаю у каждой из вас было такое что бесил кто то страшно, просто этот уже 4!!! месяца каждый день как работаю по 4-6 часов сидит...Будто у него работы пля нету и дел своих.
Когда нажмешь Start my show, потом иди в Settings, Allow free chat, и блокируй его

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 03 ноя 2012, 20:06

в правом верхнем углу этого чата есть кружочек перечеркнутый наводишь на на него мышку и пишется block all chat fo this session нажимаешь ок и все дела . нажимаешь на стрелочку и этот чат скрывается ;)[/quote]

Ооооо а я это не видела :-)

valik
Member

Сообщение valik » 03 ноя 2012, 20:11

Cat1993 писал(а):в правом верхнем углу этого чата есть кружочек перечеркнутый наводишь на на него мышку и пишется block all chat fo this session нажимаешь ок и все дела . нажимаешь на стрелочку и этот чат скрывается ;)

Ооооо а я это не видела :-)[/quote]

:-D

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 03 ноя 2012, 20:22

Девочки спосибо всем за поддержку!!!!!! Мне правда полегчало!!!!! :tickle: Вот кто ещё поддержит как не любимый форум!!! А то и подружкам не нажалуешься, всё равно не поймут..) :viannen_3:

Luci

Сообщение Luci » 03 ноя 2012, 20:40

Я сейчас заглянула во фри чат на стриме. А мне сидит пишет какое то чмо мол можешь ли ты прежде чем пойти в приват раздеться до трусов.)))) Я даже для гостевого чата не встаю. А для фришников и подавно. Они может не знают что отображаются для нас в другом окне.

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 03 ноя 2012, 20:43

Ну я вот только что зашла опять на работу, закрыла фри чат, через секунду залетело то быдло и опять сидит пялится, я же вижу что там написано постоянно- единичкка!!! Это он часами торчит там. Там закрывай не закрывай всё равно видно сколько человек сидит...цифрами., к сожалению.

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 03 ноя 2012, 20:50

Tamila
выясни из какой страны и забань страну
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 03 ноя 2012, 21:02

вот знаете , если один раз после переустановки винды то ли очистки кэша у меня не сбились бы все настпроки я бы даже е поняла о чем вы говорите ообще! я на стриме около двух лет и я тока пару мес назад узнала что вообще есть гест чат!в сеттингс ставите галочку напротив allw free chat и вы не увидете что там кто то сидит ,никаих цифр! во всяком случае у меня их нет, ко мне как то итальянец пришел и говорит я на тебя как гест смотрел но у тебя нетгест чата мне вот пришлось зарегаться , в привате час сидел. а ввобще даже уже и забыла что там еть гесты ;)

Inga_
Senior Member

Сообщение Inga_ » 03 ноя 2012, 21:11

я и не знала, что его заблочить можно..)))) заблокировала его нах! чтоб даже не пикали :-D

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 03 ноя 2012, 21:19

Lenkaaa писал(а):вот знаете , если один раз после переустановки винды то ли очистки кэша у меня не сбились бы все настпроки я бы даже е поняла о чем вы говорите ообще! я на стриме около двух лет и я тока пару мес назад узнала что вообще есть гест чат!в сеттингс ставите галочку напротив allw free chat и вы не увидете что там кто то сидит ,никаих цифр! во всяком случае у меня их нет, ко мне как то итальянец пришел и говорит я на тебя как гест смотрел но у тебя нетгест чата мне вот пришлось зарегаться , в привате час сидел. а ввобще даже уже и забыла что там еть гесты ;)

Я вот когда захожу на свою страницу нажимаю на жолтое- Старт май шоу, после этого перед тем как идти онлайн я нажимаю на белый круг он становиться красного цвета, потом стрелочку нажимаю возле кружка этого -этот чат сворачивается.. Но ведь напротив каждого чата стоит цифра ноль и я никак не могу понять как сделать так чтоб мне не то что писать не могли, чтоб не заходили вообще!!! У меня даже когда круг красный всё равно там несколько человек торчит!!! Подскажите подробнее пожалуйста как сделать это!!

Закрыто