Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Natrina
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Natrina » 02 ноя 2012, 18:07

а я отвечаю - ты что никогда игрушек не видел?
или когда в приват заходят и не пишет ни здрасьте ни как дела. а одно слово - тойс! я просто беру тойс и показываю ему в камеру и спрашиваю - это все что ты хочешь видеть.

обычно эти уроды просто уже додрочились до того чтобы кончить и хотят напоследок увидеть той в пусси. они вам одной рукой пишут, а другая занята. или еще ненавижу уродов которые заходят, одной рукой дрочат, а другой мышку держат чтобы сразу как кончит быстро вырубить приват и ни секунды лишней не потратить

lisa
Senior Member

Сообщение lisa » 02 ноя 2012, 18:53

Natrina написала

обычно эти уроды просто уже додрочились до того чтобы кончить и хотят напоследок увидеть той в пусси. они вам одной рукой пишут, а другая занята.

совершенно согласна и готова снять шляпу перед Fairytaily которая написала - <...А длинный разговорный приват,все же считаю искусством,которое не всем дано, не каждая сможет переключить мема со спущенными штанами на поговорить в течение 2-4 часов...> видимо у Fairytaily особенный талант и это здорово.

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 02 ноя 2012, 19:54

lisa писал(а):Natrina написала

обычно эти уроды просто уже додрочились до того чтобы кончить и хотят напоследок увидеть той в пусси. они вам одной рукой пишут, а другая занята.

совершенно согласна и готова снять шляпу перед Fairytaily которая написала - <...А длинный разговорный приват,все же считаю искусством,которое не всем дано, не каждая сможет переключить мема со спущенными штанами на поговорить в течение 2-4 часов...> видимо у Fairytaily особенный талант и это здорово.
:viannen_3: Вы прикалываетесь или серьезно ? :biggrin:
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 02 ноя 2012, 23:03

http://o53xo.on2hezlbnvqxizjomnxw2.came ... 5Nb25yb2Uv

Реально на Монро похожа))) ХЕХЕХ))) Только вульгарная))

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 02 ноя 2012, 23:08

хехе похожа, только лицо полнее в отличае от монро.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 02 ноя 2012, 23:25

Tamila писал(а):http://o53xo.on2hezlbnvqxizjomnxw2.came ... 5Nb25yb2Uv

Очень хорошенькая :)

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 03 ноя 2012, 00:58

красивая. в онлайне бы посмотреть на нее))
спасибо за ссылку! я почему то толком там и не видела стрим. щас сижу, на американок пялюсь) интересно - вот ставят они ценник по 200 дол за голд шоу и не набирают сумму.. а куда деваются доллары, которые все же мемы кинули? пусть модель и не набрала нужную сумму.

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 03 ноя 2012, 01:20

redssss писал(а):

красивая. в онлайне бы посмотреть на нее))
спасибо за ссылку! я почему то толком там и не видела стрим. щас сижу, на американок пялюсь) интересно - вот ставят они ценник по 200 дол за голд шоу и не набирают сумму.. а куда деваются доллары, которые все же мемы кинули? пусть модель и не набрала нужную сумму.
Онлайн она копия Монро в свои годы когда у неё проблемы с весом были в 60 -е ...конец 50-х годов..

Насчёт голдов, если модель отменяет шоу или просто не набираерт сумму, то все эти голды возвращаются назад мемберем. Кствати сегодня наблюдала Николебеллу на Стриме опять... И зачем оно ей Надо??? Нормально же работа на жасе идёт только сидеть во фри голову морочить себе со стримовскими мемами.

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 03 ноя 2012, 03:35

......
Последний раз редактировалось Амели 03 ноя 2012, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 03 ноя 2012, 06:07

Я с сегодняшнего дня начинаю учить саму себя тянуть время в привате!!! Поставила прямо возле компа большие часы с электронным цеферблатом и теперь когда заходит кто то в приват -засекаю и всё делаю по установленному для себя времени... Система понемногу работает. Раньше пля за минуту голая сидела.. Теперь-ХЕР!!!! Сама себе сказала пока 2-3 минуты не увижу на часах что хочешь делай хоть плять на голове стой и берёзку показывай, но факать себя не смей))) Средний ПВТ сегодня 10 минут)))) И то слава богу) :curtsey:
Последний раз редактировалось Tamila 03 ноя 2012, 06:48, всего редактировалось 1 раз.

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 03 ноя 2012, 06:17

Tamila писал(а):Я с сегодняшнего дня начинаю учить саму себя тянуть время в привате!!! Поставила прямо возле компа большие часы с электронным цеферблатом и теперь когда заходит кто то в приват -засекаю и всё делаю по установленному для себя времени... Система понемногу работает. Раньше пля за минуту голая сидела.. Теперь-ХЕР!!!! Сама себе сказала пока бляя 2-3 минуты не увижу на часах что хочешь делай хоть плять на голове стой и берёзку показывай, но факать себя не смей))) Средний ПВТ сегодня 10 минут)))) И то слава богу) :curtsey:
Я делала тоже самое!!! ха
Нужно обязательно тянуть время (умело), ну или хотя-бы не торопиться :)

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 03 ноя 2012, 06:17

Tamila писал(а):Я с сегодняшнего дня начинаю учить саму себя тянуть время в привате!!! Поставила прямо возле компа большие часы с электронным цеферблатом и теперь когда заходит кто то в приват -засекаю и всё делаю по установленному для себя времени... Система понемногу работает. Раньше пля за минуту голая сидела.. Теперь-ХЕР!!!! Сама себе сказала пока бляя 2-3 минуты не увижу на часах что хочешь делай хоть плять на голове стой и берёзку показывай, но факать себя не смей))) Средний ПВТ сегодня 10 минут)))) И то слава богу) :curtsey:
Я делала тоже самое!!! ха
Нужно обязательно тянуть время (умело), ну или хотя-бы не торопиться :)

lisa
Senior Member

Сообщение lisa » 03 ноя 2012, 09:56

Tamila писал(а):
Я с сегодняшнего дня начинаю учить саму себя тянуть время в привате!!! Поставила прямо возле компа большие часы с электронным цеферблатом и теперь когда заходит кто то в приват -засекаю и всё делаю по установленному для себя времени...

умница, нужно обязательно иметь свою наработку так называемую - routine - тщательно отработать движения и заучить фразы до автоматизма, и не будьте ведомой в привате - вы должны быть лидером и если мем зайдя сразу требует пусси вы ему предложите помочь вам снять топик он снова - пусси - вы ему - оооо бейби ничего себе посмотри как торчат мои соски нкогда раньше такого не было и так далее- конечно есть мемы которые выскочат если через 30 сeк не увидят пусси, но такой мем и увидев пусси сразу выскочит, так как у него денег всего на 30 сек и вы по крайней мере сразу можете вернуться во фри чат, так как еще и раздеться не успели, и у него останется стимул подкопить еще 4 доллара и вернуться, так как пусси то он еще и не увидел

TooHorny
Member

Сообщение TooHorny » 03 ноя 2012, 10:04

Это, конечно, хорошо - тянуть время. И с такими быстрыми зашел и сразу шоу пуси можно потянуть время, ну флэш сделать.
Но в правилах указано, что нельзя тянуть время и игнорить мембера
По началу я ох как игнорила. Танцевала минут 7, еле раздевалась, вообще не читала, что мне пишут!
Ну и забрали все деньги.

Teramisa
Senior Member

Сообщение Teramisa » 03 ноя 2012, 10:26

Вот вот, у мемов тоже права есть. В конце концов они же клиенты и админы всегда будут на их стороне. Да и тянучка времени всегда заметна. Раньше еще стрип срабатывал а сегодня он уже на хрен никому не нужен. Страшно подумать что будет дальше.

Закрыто