Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
TooHorny
Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение TooHorny » 01 ноя 2012, 21:14

maria592 писал(а):меня больше интересует как технику при всем при этом не убить
дак убивается потихоньку =))
мы че-то совсем отошли от темы.-)
седня гуд, больше сделала, чем себя настраивала.

pperfectwoman
Member

Сообщение pperfectwoman » 01 ноя 2012, 21:43

в фри чате я предупреждаю что не делаю фейк и не являюсь роботом. КОгда придет, тогда и придет. Кого не устраивает, на Х воооон туда!
постоянники уже знают и не спрашиВАЮТ.
не работала, не знаю как оно там идет.

anestarax
Member

Сообщение anestarax » 01 ноя 2012, 22:29

у меня как то туговато сегодня на стримэйте.... а у вас как?

CamillaSummers
Member

Сообщение CamillaSummers » 01 ноя 2012, 23:30

:)
Последний раз редактировалось CamillaSummers 10 сен 2013, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

UkaGlyuka
Senior Member

Сообщение UkaGlyuka » 02 ноя 2012, 09:23

Не верю я что успех зависит от помещения в котором работаешь, но настудии Рей и МФК шли, хотя обстановка стремная была интернет лагал постоянно, а теперь на дому приходят посмотрят на меня и как будто в чем то разочаровавшись уходят. Пипец ,может тряпочки повесить на стены что ли и диванчик в женских выделениях, покрытый простыней тогда будет это устраивать дрочеров :pirate: ?

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 02 ноя 2012, 12:58

UkaGlyuka писал(а):Не верю я что успех зависит от помещения в котором работаешь, но настудии Рей и МФК шли, хотя обстановка стремная была интернет лагал постоянно, а теперь на дому приходят посмотрят на меня и как будто в чем то разочаровавшись уходят. Пипец ,может тряпочки повесить на стены что ли и диванчик в женских выделениях, покрытый простыней тогда будет это устраивать дрочеров :pirate: ?
Мож дело в лице, которое попроще когда сидишь в дерьмовых условиях :biggrin:
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 02 ноя 2012, 12:59

да, ятоже на студии когда работала,тоже тряпки на стенах менядико раздражали, ушла,сняла дорогую вартиру с офигенным ремонотом - и что?! до сраки! я тоже думала,была уверена что пойдет лучше, ну всем нравилось что классный дизайн и что...аогда я работала на русских сайтах еще 2 года назад, та к они мне говорили типа у меня муж олигарх,и он старый и я вот захожу развлечься на сайт :biggrin: потом забила стала на кровати рабоатаь, так что не было видно нах ниакой интерьер!тока зря деньги тратила на ту квртиру еще в долги залезла! надо былостарзу рать попроще...конечно я на стены не вешаю щас ниче))

по теме. вчера за 7 часов 80 сделала...ну хоть что то...

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 02 ноя 2012, 13:01

edem0000 писал(а):тут есть тема большая про маленькие хитрости и иммитацию, там мы подробно раскрывали все это и чем делать сквирт и как, и не только сквирт. поищите.
Поищу из принципа. Лапонька, где искать-то?)))

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 02 ноя 2012, 13:09

На Стриме наши модели в студии разбаловали мемов, с первых секунд раздеваться начинают( А я так не люблю...В 2011 часами по аудио болтала. Сейчас шляпа-сайт, все они там пингвины о)(..евшие. извините за выражение))

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 02 ноя 2012, 13:16

TooHorny писал(а):
pperfectwoman писал(а):девочки не глупите и не устраивайте сквирт за 2 минуты...если уж и умеете, так научитесь удлинить процесс. Этож эксклюзив и за него надо платить. Пока не увижу что мем просидел 15 минут, никакого сквирта он не увидит! Хотя могу за 2 3 минуты. Подождут, не рассыпяться1
интересно как ты их так долго держишь???))

конечно это глупо делать сквирт через 2 минуты. вас таким умением природа наградила а вы его так бездарно используете.
чем удержать в привате 15 минут???? вы шутите? посмотрите графики sweeaurora littlredbynny a01hotmaya чем они интересно удерживают клиентов в привате по 6 -12 часов. а вы 15 минут удержать не можете. вы представьте что клиент мог бы потратить в 10 раз больше денег в привате а вы ему показываете сквирт за 3 минуты и он готов. вы пропускаете через себя массу клиентов, каждый из которых тартит по 10 копеек на ваше шоу, а могли бы удержать одного и он потратил бы 100 баксов. а остальные разошлись бы по другим девушкам. то есть вы ни себе ни людям заработать не даете.
97% девушек вообще не умеют сквирт делать, как же они тогда клиентов в привате удерживают, вы не думали??

takemysun
Senior Member

Сообщение takemysun » 02 ноя 2012, 13:24

большая часть парней удерживают мужиков-геев в приватах , не будучи даже bi )) так что поддержу Natrina, не сквиртом единым ... ))

pperfectwoman
Member

Сообщение pperfectwoman » 02 ноя 2012, 13:29

Натрина, подписываюсь под каждым вашим словом!!!!
Хотя....девочки если не умеете делать сквирт, бросьте видеочат, меньше конкуреницц будет)))) :biggrin:

pperfectwoman
Member

Сообщение pperfectwoman » 02 ноя 2012, 13:31

натрина, вышли уже и мне те самые видео. буду очень благодарна. webman.80@mail.ru

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 02 ноя 2012, 13:40

посмотрите как работает a01hotmaya она во фри пишет - но анал, но тойс, но сквирт, но асс.
сидит всегда одетая. а приваты у нее по -7 часов не редко. это просто супер умение удержать клиента в привате. то есть это очень полезная модель так же для остальных моделей. так как большинство нищебродов разбредаются к другим. она не подпрыгивает от счастья когда ее берут в приват, и не мечется разбрызгивая вокруг себя сквирт через 1 минуту, а медленно и верно высасывает из клиенты деньги до донышка. это намного более полезное умение, чем сквирт. и этому можно научиться.

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 02 ноя 2012, 13:46

Просто у каждой девушки своя фишка, чем приват удержать. Мозги тоже надо включать, не только сквиртовать и телом работать.По себе знаю, да только лени хоть отбавляй. С подружкой своей я сидела оператором, так на Рее одного я так крутанула, он несколько раз деньги закидываал, а в конце сказал, что ему нравится ее ( подружкино) лицо и особенно (мои) мозги. Я так и хотела в камеру выглянуть - Вот она я!)) А по теме - предыдущая сессия нормальная была, а вчера вяло( Когда сонная, то лучше вообще в камеру не лезть. Пятница жалко терять) .но лучше отдохнуть. Удачи, коллеги!

Закрыто