дак убивается потихоньку =))maria592 писал(а):меня больше интересует как технику при всем при этом не убить
мы че-то совсем отошли от темы.-)
седня гуд, больше сделала, чем себя настраивала.
дак убивается потихоньку =))maria592 писал(а):меня больше интересует как технику при всем при этом не убить
Мож дело в лице, которое попроще когда сидишь в дерьмовых условияхUkaGlyuka писал(а):Не верю я что успех зависит от помещения в котором работаешь, но настудии Рей и МФК шли, хотя обстановка стремная была интернет лагал постоянно, а теперь на дому приходят посмотрят на меня и как будто в чем то разочаровавшись уходят. Пипец ,может тряпочки повесить на стены что ли и диванчик в женских выделениях, покрытый простыней тогда будет это устраивать дрочеров?
Поищу из принципа. Лапонька, где искать-то?)))edem0000 писал(а):тут есть тема большая про маленькие хитрости и иммитацию, там мы подробно раскрывали все это и чем делать сквирт и как, и не только сквирт. поищите.
TooHorny писал(а):интересно как ты их так долго держишь???))pperfectwoman писал(а):девочки не глупите и не устраивайте сквирт за 2 минуты...если уж и умеете, так научитесь удлинить процесс. Этож эксклюзив и за него надо платить. Пока не увижу что мем просидел 15 минут, никакого сквирта он не увидит! Хотя могу за 2 3 минуты. Подождут, не рассыпяться1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 237 гостей