Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
и мне пожалуйста ))) я вам в ответ могу прислать приваты топовых.
Последний раз редактировалось Natrina 18 июн 2013, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member

Последний раз редактировалось Tamila 01 ноя 2012, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Натрина что мне для вас исполнить чтоб и вы мне что то скинули??)))))))))) Я на многое готова уж очень интересно, особенно если это кто то из Белл)))))))Natrina писал(а):natrina2011@yandex.ru и мне пожалуйста ))) я вам в ответ могу прислать приваты топовых.

-
- Senior Member
он самый....Luci писал(а):А какой у вас антивирусник стоит??? Не Касперский ли?inguliniya писал(а):ВАУ!!!!! Я ВООБЩЕ НИ НА ОДИН ЗАРУБЕЖНЫЙ ВЕБ-КАМ САЙТ ЗАЙТИ НЕ МОГУ![]()
Чё за хренатень?!![]()
![]()
сегодня вроде рабоет
-
- Senior Member

Последний раз редактировалось maria592 01 ноя 2012, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Senior Member
тамила так дайте вашу почту .Tamila писал(а):Натрина что мне для вас исполнить чтоб и вы мне что то скинули??)))))))))) Я на многое готова уж очень интересно, особенно если это кто то из Белл)))))))Natrina писал(а):natrina2011@yandex.ru и мне пожалуйста ))) я вам в ответ могу прислать приваты топовых.
-
- Senior Member
galajko@inbox.ruNatrina писал(а):тамила так дайте вашу почту .Tamila писал(а):Натрина что мне для вас исполнить чтоб и вы мне что то скинули??)))))))))) Я на многое готова уж очень интересно, особенно если это кто то из Белл)))))))Natrina писал(а):natrina2011@yandex.ru и мне пожалуйста ))) я вам в ответ могу прислать приваты топовых.

- TooHorny
- Member
А вот перестало у меня на стриме зарабатываться.. иногда 30 в неделю получалось!lisa писал(а):TooHorny написала
Первый сквирт в привате я делаю очень быстро, а вот второй из-за натертости ... сделать очень трудно... Но как я посижу минутку во фри, я о5 же уже готова ..
Ничего себе, вы реально вживую делаете сквирт да еще несколько раз, да вам цены нет, вы совершенно напрасно не работаете на стриме, стрим это мекка сквиртоманов, я за все время только с одной моделью работала которая делала это тоже вживую, мы как правило делали 2-3 фейка, а потом в конце она просто ураганила... у нас приват был забит мемами до отказа при ценнике 2.99 плохим днем считалось все что меньше 300, особенно им нравилось когда она смотрела прямо в камеру во время сквирта
что это за бред такой!!!
да и мемберы уже такие неверующие. уточняют точно ли это не фэйк!!!
я говорю ну хочешь чисто пусси покажу и увидишь, что настоящий. если хочешь можешь остаться подольше и увидишь несколько подряд.
Да уж... 300.. это сколько надо сквиртов делать=))
я за первые 30 сек его могу сделать. а потом тяжело. нужен минутный отдых. или минутку дрочки. потом больше и больше.
раз 50 в день делаю...
Но я бы была счастлива без него. вы представляете каждую неделю надо закупаться одноразовыми пеленками, перед камерой не пол, а тазик, и сам пол мокрый. Экран потек уже от этого сквирта.. и камера с910 сдохла. Много минусов в этом сквирте.. это вечно бегать, пол подтирать, за ламинат переживать.
Дома еще куда ни шло. А на студии диван весь мокрый, на полу ковер. еще о пеленках не знала.
ушла со студии домой чисто из-за неудобства и чувства вины -)))
Ладно пойду работать, весь день прогуляла. только 60 сделала. еще 60 надо хотя бы
- Irma
- Senior Member
Я долго сквирты не любила исполнять, а сейчас привыкла, хитрю. После просмотра одной порнушки, свои идеи возникли. У наших дам у всех цистит от сквиртов и на мокрых простынях всю смену сидят, я на флисовых пледах приспособилась - махом все высыхает
-
- Senior Member
TooHorny написала
<да и мемберы уже такие неверующие. уточняют точно ли это не фэйк!!!>
в зтом то у вас и преимущество - вы можете сквиртить с лицом в камеру
<...я за первые 30 сек его могу сделать. а потом тяжело. нужен минутный отдых. или минутку дрочки. потом больше и больше...раз 50 в день делаю... >
ничего себе... вы реально цены себе не знаете
<...Но я бы была счастлива без него. вы представляете каждую неделю надо закупаться одноразовыми пеленками...>
просто кладете толстое полотенце под попу и после каждого сквирта меняете... вся эта возня с полотенцами нравится мемам, вы его нюхаете сами, протягиваете в камеру понюхать мемам, болтаете о том как это sweet and yummy
у нас в студии всегда попадались безнадежные модели девчонки ну никакие, или ленивые, или с деревянным лицом и фигурой, ну никак не могли копеечку заработать на секосе, так вот, намучившись с ними, оператор просто тупо обучала девочку сквиртить и она тупо начинала зарабатывать
<да и мемберы уже такие неверующие. уточняют точно ли это не фэйк!!!>
в зтом то у вас и преимущество - вы можете сквиртить с лицом в камеру
<...я за первые 30 сек его могу сделать. а потом тяжело. нужен минутный отдых. или минутку дрочки. потом больше и больше...раз 50 в день делаю... >
ничего себе... вы реально цены себе не знаете
<...Но я бы была счастлива без него. вы представляете каждую неделю надо закупаться одноразовыми пеленками...>
просто кладете толстое полотенце под попу и после каждого сквирта меняете... вся эта возня с полотенцами нравится мемам, вы его нюхаете сами, протягиваете в камеру понюхать мемам, болтаете о том как это sweet and yummy
у нас в студии всегда попадались безнадежные модели девчонки ну никакие, или ленивые, или с деревянным лицом и фигурой, ну никак не могли копеечку заработать на секосе, так вот, намучившись с ними, оператор просто тупо обучала девочку сквиртить и она тупо начинала зарабатывать
Вот мне однажды его тоже поставили. Так я тоже не смогла ни на один сайт зайти. Пришлось его удалить. Из за Касперского у многих проблемы.inguliniya писал(а):он самый....Luci писал(а):А какой у вас антивирусник стоит??? Не Касперский ли?inguliniya писал(а):ВАУ!!!!! Я ВООБЩЕ НИ НА ОДИН ЗАРУБЕЖНЫЙ ВЕБ-КАМ САЙТ ЗАЙТИ НЕ МОГУ![]()
Чё за хренатень?!![]()
![]()
сегодня вроде рабоет
- ilyasik.85
- Member
а что на счёт антивирусника "доктор Веб" ?
-
- Member
девочки не глупите и не устраивайте сквирт за 2 минуты...если уж и умеете, так научитесь удлинить процесс. Этож эксклюзив и за него надо платить. Пока не увижу что мем просидел 15 минут, никакого сквирта он не увидит! Хотя могу за 2 3 минуты. Подождут, не рассыпяться1
- TooHorny
- Member
интересно как ты их так долго держишь???))pperfectwoman писал(а):девочки не глупите и не устраивайте сквирт за 2 минуты...если уж и умеете, так научитесь удлинить процесс. Этож эксклюзив и за него надо платить. Пока не увижу что мем просидел 15 минут, никакого сквирта он не увидит! Хотя могу за 2 3 минуты. Подождут, не рассыпяться1
-
- Senior Member
меня больше интересует как технику при всем при этом не убить
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший