Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
UkaGlyuka
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение UkaGlyuka » 01 ноя 2012, 04:51

Не знаю почему так, но уже 3 хелоуин набюдаю, только сессии дурацкие , все выпившие и несут бред в эти дни.

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 01 ноя 2012, 07:38

;) суперрррр сессия,300 баксов-неплохо для буднего дня :biggrin: ко мне 2 немца приходили, и один постоянник из Вашингтона заглянул ;)
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

takemysun
Senior Member

Сообщение takemysun » 01 ноя 2012, 07:43

Fairytaily писал(а):;) суперрррр сессия,300 баксов-неплохо для буднего дня :biggrin: ко мне 2 немца приходили, и один постоянник из Вашингтона заглянул ;)

ох зря вы это тут сказали...тут все безприватные сегодня))))))
а меня евреи выручают седня на удивление:)

Teramisa
Senior Member

Сообщение Teramisa » 01 ноя 2012, 07:46

Fairytaily писал(а):;) суперрррр сессия,300 баксов-неплохо для буднего дня :biggrin: ко мне 2 немца приходили, и один постоянник из Вашингтона заглянул ;)
На каком сайте если не секрет?

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 01 ноя 2012, 08:00

Сейчас к парням на жасе заглянула, так один в ковбойской шляпе, сидит спит , качается перед камерой, ну прям ангелочек))) бывает и я дремлю, когда глухота, только без головы))

TooHorny
Member

Сообщение TooHorny » 01 ноя 2012, 09:07

lisa писал(а):TooHorny написала

...давно уже так жестко не натиралось одно место...

Вы берегите это место пожалуста, это место у нас бесценное, мой бывший bf меня учил тому что у русской бабы только одна задача которую необходимо решить грамотно - это устроить это самое место с наибольшим комфортом, и те кому это в итоге удается и рулят этой страной
это все из-за догги стайл, ненавижу его теперь. Все время проблемы из-за него! но зато приваты прут именно в догги во фри чате =) буду ложиться, ниче не знаю. 3 день я уже не вытерплю. И жду месячных=)) отдохну-)) никогда так еще не ждала эти дни!

TooHorny
Member

Сообщение TooHorny » 01 ноя 2012, 09:10

Irma писал(а):Сейчас к парням на жасе заглянула, так один в ковбойской шляпе, сидит спит , качается перед камерой, ну прям ангелочек))) бывает и я дремлю, когда глухота, только без головы))
ахахаха как мило-)) спит ковбой и спит "хозяйство" =)))))

TooHorny
Member

Сообщение TooHorny » 01 ноя 2012, 09:25

Вчера реально ппц был. Все кончают быстро, стриптиза не надо, медленно не надо. Чисто хард секс энд кам кам кам фо ми.
Хотя мне нравится. Первый сквирт в привате я делаю очень быстро, а вот второй из-за натертости (тугости, сжатости) сделать очень трудно. Капли какие-то выходят... А мемы еще и еще просят. Я поддерживаю идею.. но физически не могу!
Но как я посижу минутку во фри, я о5 же уже готова (мб у меня там взбултыхнулось что-то, не знаю) и снова трещу про сквирт. И они снова просят больше и больше. Не буду же я говорить чувак дай я посижу минутку в спокойствии и потом снова все сделаем =))) такое только с русскими прокатывает почему-то у меня. Там и по 10 раз сквиртанешь и оба рады.
Позавчера у меня 3 таких длинных пвт было. МБ еще поэтому все натерлось. А еще мнеж хочется во всех позах показать, удивить=) и с дилдой в пусси, и просто так. Красота-)
и любитель мускул пришел, я его девочка=) он трахает мой бицепс-)
надо показать ему еще одну промежность, где есть мускулы, а то че он руки трахает.
Посмотрим, что сегодня будет, очень интересно

Luci

Сообщение Luci » 01 ноя 2012, 11:42

inguliniya писал(а):ВАУ!!!!! Я ВООБЩЕ НИ НА ОДИН ЗАРУБЕЖНЫЙ ВЕБ-КАМ САЙТ ЗАЙТИ НЕ МОГУ :huyase:

Чё за хренатень?! :pirate: :pirate: :pirate:
А какой у вас антивирусник стоит??? Не Касперский ли?

lisa
Senior Member

Сообщение lisa » 01 ноя 2012, 15:51

TooHorny написала

Первый сквирт в привате я делаю очень быстро, а вот второй из-за натертости ... сделать очень трудно... Но как я посижу минутку во фри, я о5 же уже готова ..

Ничего себе, вы реально вживую делаете сквирт да еще несколько раз, да вам цены нет, вы совершенно напрасно не работаете на стриме, стрим это мекка сквиртоманов, я за все время только с одной моделью работала которая делала это тоже вживую, мы как правило делали 2-3 фейка, а потом в конце она просто ураганила... у нас приват был забит мемами до отказа при ценнике 2.99 плохим днем считалось все что меньше 300, особенно им нравилось когда она смотрела прямо в камеру во время сквирта

lisa
Senior Member

Сообщение lisa » 01 ноя 2012, 15:56

--

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 01 ноя 2012, 15:58

Я конечно извиняюсь за тупой вопрос, но девочки подскажите как этот сквирт делать фэйк всмысле? Очень прошу)

По теме сделала 100 с копейками вчера за часа 3)

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 01 ноя 2012, 15:58

Я конечно извиняюсь за тупой вопрос, но девочки подскажите как этот сквирт делать фэйк всмысле? Очень прошу) :viannen_3:

По теме сделала 100 с копейками вчера за часа 3)

lisa
Senior Member

Сообщение lisa » 01 ноя 2012, 16:05

Tamila написала
Я конечно извиняюсь за тупой вопрос, но девочки подскажите как этот сквирт делать фэйк всмысле? Очень прошу)

учитывая, то что сюда возможно заглядывают мемы, не хотелось бы обсуждать наши маленькие секреты в открытом чате чтобы не подводить девочек с русских сайтов. Если у вас есть другой способ контакта то я с удовольсвием подскажу

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 01 ноя 2012, 16:18

lisa писал(а):Tamila написала

учитывая, то что сюда возможно заглядывают мемы, не хотелось бы обсуждать наши маленькие секреты в открытом чате чтобы не подводить девочек с русских сайтов. Если у вас есть другой способ контакта то я с удовольсвием подскажу
galajko@inbox.ru это мой майл, буду очень очень благодарна ))) :)

Закрыто