VIPы могут бесплатно смотреть любые видео, поэтому просмотры есть.Britney22 писал(а):где модель получает полную стоимость от покупки видео пользователем? а почему у меня ни копейки ни за один просмотр не пришло. Я когда профиль делала еще не знала что токен - это 3 цента, сдуру поставила 10 токенов, а потом хотела поменять , но уже поздно было. не меняется цена
BongaCams
-
- Junior Member
Re: BongaCams
- Bongacams
- Senior Member
К сожалению, в редких случаях такое случается и ни один вебкам сайт от этого не застрахован. Это происходит из-за того, что пользователь обманным путём использует данные чужой кредитной карты.Britney22 писал(а):Великолепно, я 2 недели на бонге и уже сняли с меня 30 долларов, профиль мембера который был в привате- заблокирован!
Скорее всего, это просмотры VIP пользователей, но на BongaCams есть очень много не вип пользователей, которые с удовольствием покупают видео.Britney22 писал(а):где модель получает полную стоимость от покупки видео пользователем? а почему у меня ни копейки ни за один просмотр не пришло. Я когда профиль делала еще не знала что токен - это 3 цента, сдуру поставила 10 токенов, а потом хотела поменять , но уже поздно было. не меняется цена
Стоимость токена для модели зависит от курса валют и от % revshare у самой модели.
Для того чтобы изменить цену, вам нужно зайти в раздел "My videos" и на видео кликнуть по значку настроек. Нажимаете на него и можете изменить цену

- NewLuci
- Senior Member
Чарджи есть не на всех сайтах. Нормальные сайты покрывают чарджи. И у моделей деньги не забирают.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
- Modelka
- Senior Member
Проблема чарджей - это проблема сайтов, которые не занимаются нормальной верификацией мемберов, а тупо для картинки большого количества мемберов гонят трафик из фрилоадеров и гопников которые "обманным путём использует данные чужой кредитной карты". Модель свою работу выполнила на 100%, шоу отработала, время потратила.
Это типа "рабочим на заводе в этом месяце зарплату не выплатим, потому что один из заказчиков нас кинул"
Это типа "рабочим на заводе в этом месяце зарплату не выплатим, потому что один из заказчиков нас кинул"
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!
- NewLuci
- Senior Member
Вот вот. На стриме, майфри, СС и рунетках чарджей нет. Может ещё где - то не в курсе.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
- Bongacams
- Senior Member
Modelka писал(а):Проблема чарджей - это проблема сайтов, которые не занимаются нормальной верификацией мемберов, а тупо для картинки большого количества мемберов гонят трафик из фрилоадеров и гопников которые "обманным путём использует данные чужой кредитной карты". Модель свою работу выполнила на 100%, шоу отработала, время потратила.
Мы успешно боремся с этой проблемой и видим, что по статистике количество возвратов на BongaCams падает, что не может не радоватьNewLuci писал(а):Вот вот. На стриме, майфри, СС и рунетках чарджей нет. Может ещё где - то не в курсе.

- NewLuci
- Senior Member
- Modelka
- Senior Member
Да никто и не работает. Просто от вашей хваленой рекламы уже пестрит в глазах, невозможно не заметить. А на чарджи жалуется каждая решившая поработать.
Последний раз редактировалось Modelka 18 ноя 2015, 04:04, всего редактировалось 1 раз.
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!
-
- Member
да вижу на всех форумах пишут что бонга кал)
Окажу помощь в настройке ПК\ноута. Даю рекомендации,консультации по сборке ПК, выбора ноута для работы.
-
- Member
вы вот такой ответ- ,,не работайте на бонге а ищите другие сайты ,, стырили от сайта АВ? они в таком стиле отвечают) ваш ответ это просто уход от ответственности) когда нечего ответить что то адекватное, то легче отморозиться сказав - не работайте у нас если вам не нравится) детсад ,не правда ли?)Bongacams писал(а):Modelka писал(а):Проблема чарджей - это проблема сайтов, которые не занимаются нормальной верификацией мемберов, а тупо для картинки большого количества мемберов гонят трафик из фрилоадеров и гопников которые "обманным путём использует данные чужой кредитной карты". Модель свою работу выполнила на 100%, шоу отработала, время потратила.
Это типа "рабочим на заводе в этом месяце зарплату не выплатим, потому что один из заказчиков нас кинул"Мы успешно боремся с этой проблемой и видим, что по статистике количество возвратов на BongaCams падает, что не может не радоватьNewLuci писал(а):Вот вот. На стриме, майфри, СС и рунетках чарджей нет. Может ещё где - то не в курсе.Мы желаем, чтобы каждая из моделей нашла для себя наиболее удобный сайт для работы. Если вам не комфортно работать на BongaCams, то просто не работайте на нём.
- Bongacams
- Senior Member
На BongaCams работает большое количество моделей и наша команда постоянно трудится над увеличением объёмов трафика, поступаемого на сайт BongaCams. Все, кто действительно работают - остаются очень довольны.
С чарджбеками боремся и по статистике их становится всё меньше.
С чарджбеками боремся и по статистике их становится всё меньше.
- Bongacams
- Senior Member
Дорогие модели и владельцы студий,
У нас есть отличная новость! У BongaCams появился свой Instagram!
Присылайте свои самые яркие и сооблазнительные фотографии на e-mail: jane@bongacash.com
Лучшие фото будут ежедневно публиковаться в официальном Instagram BongaCams.
Таким образом вы сможете привлечь в свой чат-рум ещё больше посетителей и увеличить свой доход!

С Уважением,
Команда BongaCams
У нас есть отличная новость! У BongaCams появился свой Instagram!
Присылайте свои самые яркие и сооблазнительные фотографии на e-mail: jane@bongacash.com
Лучшие фото будут ежедневно публиковаться в официальном Instagram BongaCams.
Таким образом вы сможете привлечь в свой чат-рум ещё больше посетителей и увеличить свой доход!

С Уважением,
Команда BongaCams
- DollGlamour
- Senior Member
На другом форуме очень активно обсуждается то,как вы наё ....моделей,вебмастеров,мемберов...
с топом,с курсом(евро у вас меньше доллара)и т д. и т п.
Очень советую тем,кто работает с ними,поискать и почитать.весьма занимательное чтиво
с топом,с курсом(евро у вас меньше доллара)и т д. и т п.
Очень советую тем,кто работает с ними,поискать и почитать.весьма занимательное чтиво

-
- Member
а еще лучше забить на них и послать их на юг
Окажу помощь в настройке ПК\ноута. Даю рекомендации,консультации по сборке ПК, выбора ноута для работы.
-
- Junior Member
С сайтом бонгакамс работала около года, на меня было зарегистрировано 2 аккаунта модельных. И вот в один непрекрасный день, когда меня не было дома , мой мол. человек решил крутануть видео на моей 2-м (не основном аккаунте), естественно этоо дело вполне заслуженно заблокировали. Но когда я решила выйти поработать со своего основного акка, то оказалось, ч то и мой 2-й аккаунт деактивирован! Все мои мольбы, сопли и т.д. в тех.поддержку успеха не принесли! Ну ведь неправильно за первое же нарушение, пусть даже и грубое банить ! Можно было наложить большой штраф например! Ведь до этого никаких нарушений правил с моей стороны не было! Перегибаете палку все таки! Я заинтересована работать , а не нарушать!