Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
TooHorny
Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение TooHorny » 30 окт 2012, 17:56

redssss писал(а):русские мемы - дебилы!! не понимают - вышла девочка во фри, так будьте благодарны ей, а не гнобите своими - покажи то, покажи это! и дождуться того дня, когда их будут радовать лишь модели такие как nett0 :biggrin:
ага-)
это то же самое, что прийти к ним в офис, одеть на их башку кастрюлю и стучать по ней целый день=))
пусть представят это-)
думаю большинство поймет и отстанет. если нет - бан. пусть в приват идут! ;)

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 30 окт 2012, 18:03

TooHorny писал(а):
redssss писал(а):русские мемы - дебилы!! не понимают - вышла девочка во фри, так будьте благодарны ей, а не гнобите своими - покажи то, покажи это! и дождуться того дня, когда их будут радовать лишь модели такие как nett0 :biggrin:
ага-)
это то же самое, что прийти к ним в офис, одеть на их башку кастрюлю и стучать по ней целый день=))
пусть представят это-)
думаю большинство поймет и отстанет. если нет - бан. пусть в приват идут! ;)
сегодня видела как в комнате одной модели, мем сначала просил - повернись так, сяк. а потом написал - "я на это деньги класть не собираюсь, просто так захожу посмотреть" - типичный потребитель рунеток ;)

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 30 окт 2012, 18:15

UkaGlyuka писал(а):Natrina, мне тоже сегодня весь мозг вынесли , причем раньше шутили , а сегодня га полном серьезе просили посидеть 3 мин голой во фри , если не получали уходили , попрошайки были с деньгами и випы
у меня сегодня полное дерьмо. я не хочу работать. к кому-нибудь приходил эшли из индии? такое долпоепищееееее. топ и вип но ебанат каких поискать! сидит во фри и пялится часами. как только меня кто-нибудь берет в првиат, он заходит минут через 5 и начинает писать - а как тебя зовут?? а почему ты мне не отвечаешь?? а засунь палец в асс?? заходит в чужой приват, видит что я трахаю себя, и занята с другим и задает тупые вопросы. при том что мы с ним уже знакомились неделю назад.
через 5 минут тот первый клиент уходит. я сажусь поудобнее, вежливо отвечаю на все его вопросы, объясняю что была с другим.он молчит. минуту молчит, другую молчит, и просто уходит. а сейчас мразь опять сидит и пялится во фри и в приват не берет сука. ждет наверное чтобы меня опять в првиат взяли чтобы зайти.
сегодня просто отстой, наверное там всю америку песчаная буря накрыла, хуи ихние засыпала, они дрочить не могут. предпоследний день периода, неу че за лажа то а?

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 30 окт 2012, 18:22

UkaGlyuka а ты на жасе работаешь? я что-=то смотрю у многих моделек сегодня не прет. может правда там буря их засыпала? вообще я так расчитывала что они сейчас многие дома сидят, мне мой постоянник написал что на работу сегодня не вышел из-за бури весь транспорт встал, метро закрыто. так почему мало приватов - не понятно . казалось бы сиди дома да дрочи

alina77
Senior Member

Сообщение alina77 » 30 окт 2012, 18:39

...
Последний раз редактировалось alina77 30 окт 2012, 19:14, всего редактировалось 1 раз.

Luci

Сообщение Luci » 30 окт 2012, 18:40

Не знаю как на Жасе. А на стриме жутко тормозит видео. Я сегодня только 30 баксов заработала. Мечтаю о 50. Но чувствую что сегодня не судьба. Картинка всё время застывает .

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 30 окт 2012, 18:45

Luci писал(а):Не знаю как на Жасе. А на стриме жутко тормозит видео. Я сегодня только 30 баксов заработала. Мечтаю о 50. Но чувствую что сегодня не судьба. Картинка всё время застывает .

Да таже история на стриме всё тормозит. И заработала тоже ровно 30 мечтаю о 50))))) Вы сколько уже сидите?

Luci

Сообщение Luci » 30 окт 2012, 18:52

С 13-30 1 час по нулям. Потом 30 за час. Потом перерыв был. И сейчас где то 1 час - 3 бакса. Уже 33. Я перерывы делаю. А то в бешенстве уже. На картинку смотреть свою стрёмно. Сплошные зависоны. В скайпе с подружками общалась связь более менее. ЭТо по любому стрим тормозит.

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 30 окт 2012, 18:57

Luci писал(а):С 13-30 1 час по нулям. Потом 30 за час. Потом перерыв был. И сейчас где то 1 час - 3 бакса. Уже 33. Я перерывы делаю. А то в бешенстве уже. На картинку смотреть свою стрёмно. Сплошные зависоны. В скайпе с подружками общалась связь более менее. ЭТо по любому стрим тормозит.
У меня с 13.00 сделала 27, постоянник пришел это 1 приват всего. Потом перерыв час. Потом за часа 2.5 всего 3 бакса)))) Вообщем гдето 3.5-4 часа сижу уже и 2 привата я в ужассе. Кто заходит сразу выходят, понимаю почему всё из-за видео. Это с сайтом проблемы, у меня интернет работает нормально.

valik
Member

Сообщение valik » 30 окт 2012, 18:59

.
Последний раз редактировалось valik 04 июл 2013, 12:13, всего редактировалось 1 раз.

UkaGlyuka
Senior Member

Сообщение UkaGlyuka » 30 окт 2012, 19:03

Я работаю га Жасе ,Мейте и Рее. Сейчас прет Мейт, потом Жас худо бедно , а про Рей вообще молчу была в середине первой страницы и скатилась на третью. На МФК тоже есть аккаунт , только я с одним мемом поссорилась он мне все изгадил там.

UkaGlyuka
Senior Member

Я работаю га Жасе ,Мейте и Рее. Сейчас прет Мейт, потом Жас худо бедно , а про Рей вообще молчу была в середине первой страницы и скатилась на третью. На МФК тоже есть аккаунт , только я с одним мемом поссорилась он мне все изгадил там.

UkaGlyuka
Senior Member

UkaGlyuka
Senior Member

UkaGlyuka
Senior Member

Закрыто