UkaGlyuka писал(а):Natrina, мне тоже сегодня весь мозг вынесли , причем раньше шутили , а сегодня га полном серьезе просили посидеть 3 мин голой во фри , если не получали уходили , попрошайки были с деньгами и випы
у меня сегодня полное дерьмо. я не хочу работать. к кому-нибудь приходил эшли из индии? такое долпоепищееееее. топ и вип но ебанат каких поискать! сидит во фри и пялится часами. как только меня кто-нибудь берет в првиат, он заходит минут через 5 и начинает писать - а как тебя зовут?? а почему ты мне не отвечаешь?? а засунь палец в асс?? заходит в чужой приват, видит что я трахаю себя, и занята с другим и задает тупые вопросы. при том что мы с ним уже знакомились неделю назад.
через 5 минут тот первый клиент уходит. я сажусь поудобнее, вежливо отвечаю на все его вопросы, объясняю что была с другим.он молчит. минуту молчит, другую молчит, и просто уходит. а сейчас мразь опять сидит и пялится во фри и в приват не берет сука. ждет наверное чтобы меня опять в првиат взяли чтобы зайти.
сегодня просто отстой, наверное там всю америку песчаная буря накрыла, хуи ихние засыпала, они дрочить не могут. предпоследний день периода, неу че за лажа то а?