Не стоит зря нервничать молодым и красивым девушкам)) преобладающее большинство мемберов с аномальной психикой. Вы актриса и Королева привата и действуйте по своему сценарию незаметно для него, чтобы от Вас исходила инициатива, а не только плясать под его дудку. И Вам приват в кайф будет и он будет ноги лизать и в попку вас целовать)))Natrina писал(а):а был вип клиент может быть еще полчасика бы просидел со мной. но выбесил меня сильно. пошли все нах
я ему еще письмо написала что он ебанат и с ним ни одна живая женщина никогда оргазм не испытает ни в виртуале ни в реале
Как прошла сегодня сессия
- Irma
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
- takemysun
- Senior Member
на удивление отличная сессия для понедельника)
-
- Senior Member
Бля, что за ночь сегодня!!!!
Одни придурки, настроение совсем пропало, даже не могу заставить себя улыбнуться

-
- Member
Блин начало было много обещающим , сейчас теряются кадры в энкодере что за на фиг на стриме , как то такое было уже писала в суппорт тк скорость хорошая эти написали сорри это были проблемы с нашей стороны уже исправили
А как у вас девочки?

-
- Junior Member
Девочки, ко мне один раз на жасе такой изврат зашел , короче я была у него 8-ми летней девочкой, а он моим папиком )))) потом он просил, чтобы я кричала что он кидсфакерlisa писал(а):это инцест и он запрещен по правилам сайта
папик - имеется в виду sugar daddy

- Nata
- Senior Member
мембер приколистHotBritney22 писал(а): Мембер мне задал загадку, может кто догадается, то помогите с ответом: what weighs more 1 pound of wood or 1 pound feathers?

-
- Member
HotBritney22 писал(а):Сегодня 210 долларов, людей не очень много, по одному человнчку только вприватх , но я ужасно устала, с переходом на новое время меня прямо ломит, моментально устаю , первые два часа онлайн я еще что-то могу, а потом уже как кабысдох .
Мембер мне задал загадку, может кто догадается, то помогите с ответом: what weighs more 1 pound of wood or 1 pound feathers?
Последний раз редактировалось valik 30 окт 2012, 06:43, всего редактировалось 1 раз.
- Nata
- Senior Member
а 1 кг винограда весит больше, чем 1 кг помидорvalik писал(а): a1 pound of feathers weight more then 1 pound of wood

- Hiden
- Senior Member
Nata писал(а):а 1 кг винограда весит больше, чем 1 кг помидорvalik писал(а): a1 pound of feathers weight more then 1 pound of wood

- takemysun
- Senior Member
мля, это же школоло прикол про килограмм гвоздей и килограм пуха)) HotBritney22 вы отожгли так то сурово)))
- Irma
- Senior Member
Ролевую - мама и сын во фришке отказываю сразу. Ну а если в приват зашел и погнал mommy, то с моей стороны его никак сыночком нельзя называть. Изворачиваюсь, как могу, чтобы приват дольше держать. В молодежной категории море педафилов сидят и часами в приватах, денег не жалеют. Администратор бывшая моя сказала, что их модели все похожи на детей. Помню, они ночами из приватов не вылезали и меньше 300 не делали. Лично я предпочитаю романтиков, тоже часами сидят. И если попался на крючок,голубчик, он мооооой)) слух ласкаешь ему и медленное эротчное шоу, пахать не надо и, главное, нервы бережешь и хорошего постоянника в список добавляешь
- Nata
- Senior Member
Видите, таки это замечательный прикол раз столько людей искренне считают что 1 кг отличается от другого 1 кг в зависимости от того, что положить на весы ))))))))))takemysun писал(а):мля, это же школоло прикол про килограмм гвоздей и килограм пуха)) HotBritney22 вы отожгли так то сурово)))
-
- Senior Member
Вот тоже мне придумали показывать сиси во фри на Рее, пипец просто во что превратился чат сплошной треш, сессия г...но, хоть и сделала норму свою, но руки так и тянутся бросить вебкам и пойти на работу за копейки, сил нет пропускать через себя все это забугорное быдло
-
- Senior Member
Блин начало было много обещающим , сейчас теряются кадры в энкодере что за на фиг на стриме , как то такое было уже писала в суппорт тк скорость хорошая эти написали сорри это были проблемы с нашей стороны уже исправили А как у вас девочки?
У вас видео замедляется в энкодере?
-
- Member
Да в энкодере потеря кадров и видео безумно тупит даже пробовала без энкоднра одно и тоже . К другим девочкам заходила тоже видео застывало как и у меня . Потом выключилась психанула не знаю как сейчасtalismanclub писал(а):Блин начало было много обещающим , сейчас теряются кадры в энкодере что за на фиг на стриме , как то такое было уже писала в суппорт тк скорость хорошая эти написали сорри это были проблемы с нашей стороны уже исправили А как у вас девочки?