Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
ну и что ..когда нибудь всему приходит конец ..да может он там чето разочаровался ..вы ж не будете его ждать и жить с его только денег ..работаете как вам удобно и легче ..а ему видимо не понравилось что-то ( у них же то же какието эмоции - ревности , обиды бывают) ..так что под каждого подстраиваться ? не заморачивайтесь сильно ..просто он видимо не слишком далекий или воспитанный раз это озвучил так некрасиво ..у меня разочарованные в большинстве случаев молча исчезают 

-
- Senior Member
Рашен мужик самый разбалованный и самый ох*евший!!!... а ох*евший он потому, что самый разбалованный!!! вот такая вот не хитрая закономерность.... Когда-нибудь до наших женщин дойдет: мужчина - это добытчик (в первую очередь!!!), а не сю-cю-му-сю!!! 

-
- Senior Member
Стрим сегодня порадовал и замучил одновременно 

-
- Senior Member
По моим наблюдениям на русские сайты чаще идут из за любопыства что же это такое, потому что на нормальный пвт у них нет денег.
Кстати они читают форум, видела писал одной что вычитал на форуме чем члены заправляют.
redssss
да это вообще прикол
"а ты сможешь кончить за 3 минуты?"
"ну давай уже кончай(спустя 2 минуты)"
Обычно спрашиваю тебе по настоящему или фейк?
Давай фейк говорят обычно.
А вообще я так поняла что перед вот такими нудными лучше сразу поставить "я сижу тут не для того что бы просто пообщаться, это моя работа."
Некоторые в упрек ставят "никто не хочет общаться, всем только заработок нужен"
Кстати они читают форум, видела писал одной что вычитал на форуме чем члены заправляют.
redssss
да это вообще прикол
"а ты сможешь кончить за 3 минуты?"
"ну давай уже кончай(спустя 2 минуты)"
Обычно спрашиваю тебе по настоящему или фейк?
Давай фейк говорят обычно.
А вообще я так поняла что перед вот такими нудными лучше сразу поставить "я сижу тут не для того что бы просто пообщаться, это моя работа."
Некоторые в упрек ставят "никто не хочет общаться, всем только заработок нужен"
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Senior Member
а ко мне один урод ходит заставляет бухать, причем говорит - у тебя есть водка? пей водку.. я как то не подготовлена была. можно конечно заморочиться купить водку, вылить, налить воды. но я ведь не знала что он припрется. принесла вино какое было. он говорит наливай и пей весь стакан вместе со мной. быстро и залпом. фуу . как будто у меня он тут первый и последний за сессию. я его спрашиваю - а что сам то пьешь? он отвечает - пиво. лох. я чуть-чуть сделала вид что выпила. он доебался - пей весь стакан. он почему то уверен что если я набухаюсь то буду кончать фонтанами по 10 раз за минуту. и стану вся такая хот и хорни. чтоблятьпиздец. потом говорит а теперь покажи мне как ты меня хочешь. ипааааааааать. а он еще любит чтобы я на протяжении минимум часа трахала себя и кончала с воплями и эмоциями и так раз 7. я так ненавижу такого типа приваты. . я сказала ему что теперь я пьяная и хочу спать извини, но когда я бухая то я не могу возбудиться и кончить уж темболее. сам виноват. зачем меня пить заставил? давай до завтра. так выбесил меня что даже на приват и деньги забила.
-
- Senior Member
Мне сегодня весь мозг выели на стриме, суки!!!!!!!!!!! 

-
- Senior Member
А сколько вы уже работаете, если не сексрет. Я вот только спустя пол года вышла на сотку, но и то только пяница и выходные, бывает и больше. Но в основном 70-90HotBritney22 писал(а):Мне не понравилась сегодня сессия, спасибо постоянным клиентам, 271 доллар, вчера было лучше, а сегодня совсем мало американок на сайте, казалось бы вот оно счастье и все-равно неохотно прыгали в приват.
-
- Senior Member
а меня просто все бесят. я скоро всех распугаю своей ненавистью к клиентам. приперся щас один: "ляг как ты хочешь и забудь про камеру. через секунду. ноги положи так, повернись попой. ноги согни. не смори в камеру. только улеглась , а ему все не так, повернись как ты вот так."
я ему сказала послушай урод? ты хочешь как? так , или сяк , или может быть эдак? этот козлодой ушел не попрощавшись. ррррррррррррррр
я ему сказала послушай урод? ты хочешь как? так , или сяк , или может быть эдак? этот козлодой ушел не попрощавшись. ррррррррррррррр
Последний раз редактировалось Natrina 29 окт 2012, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
- Irishka1
- Senior Member
А я после недельного отдыха туплю страшно в приватах(такое ощущение как будто заново ходить учишься... ппц..)...ушла на перерыв вот, потом попью кофе и опять включусь.
फुक्क थेम अल
-
- Senior Member
ХАХА))) Как я вас понимаю. Тоже неделю ровно не работала. Вчера вышла ппц даже не могу чётко в позу встать, всё позабывала. По три часа ёрзаю перед ккамерой чтоб нормальная картинка ишла. Первые приваты вообще сама про себя сидела и думала- тю пляяя чёрти что, а не шоу))) Но потом всё налдилось) Про заново ходить в самую точку)Irishka687 писал(а):А я после недельного отдыха туплю страшно в приватах(такое ощущение как будто заново ходить учишься... ппц..)...ушла на перерыв вот, потом попью кофе и опять включусь.
-
- Senior Member
а был вип клиент может быть еще полчасика бы просидел со мной. но выбесил меня сильно. пошли все нах
я ему еще письмо написала что он ебанат и с ним ни одна живая женщина никогда оргазм не испытает ни в виртуале ни в реале
я ему еще письмо написала что он ебанат и с ним ни одна живая женщина никогда оргазм не испытает ни в виртуале ни в реале
- Nata
- Senior Member
да, тяжело. не могу когда мне грубят или дергаютNatrina писал(а):а меня просто все бесят. я скоро всех распугаю своей ненавистью к клиентам. приперся щас один: "ляг как ты хочешь и забудь про камеру. через секунду. ноги положи так, повернись попой. ноги согни. не смори в камеру. только улеглась , а ему все не так, повернись как ты вот так."

-
- Senior Member
--
Последний раз редактировалось lisa 06 фев 2013, 19:10, всего редактировалось 2 раза.
-
- Senior Member
lisa
это инцест и он запрещен по правилам сайта.
это инцест и он запрещен по правилам сайта.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Senior Member
это инцест и он запрещен по правилам сайта
папик - имеется в виду sugar daddy
папик - имеется в виду sugar daddy