Как прошла сегодня сессия
-
- Junior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Блин теперь просто дрочит во фри .))Та ну и флаг ей в попу или пому что там ей больше нравиться.Просто когда увидела не сдержалась и написала . Надо сидеть работать .Хотя так лень ((((;)
- Blonda555
- Member
HotBritney22 писал(а):Хорошая сессия сегодня. Активные мемберы. Я опять люблю работу и мемберов!!!!
на каком сайте вы? потому что я сегодня просидела на рунетках 6 часов и всего 30 $! думаю, может пора перебираться.)
-
- Junior Member
Та ну флаг ей в попу ил помпу что там ей больше нравиться .Просто увидела не смогла сдержаться и написала .Испортила только себе аппетит.Надо идти работать.Но так лееень .((((Рунетки встречайте )
По теме начало сесии было хоршим до перерыва)))

-
- Senior Member
леееень!! как знакомо, девочки!!хоть бери босса нанимай)))чтоб хоть кто - то контролировал!! 

Последний раз редактировалось SunnySmile23 28 окт 2012, 04:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
стрим сегодня живой!!! как всегда по субботам ,наверно . в последнее время начала работать только по выходным... надеюсь, зима приучит меня к порядку и хоть какому - то графику.. а то всю неделю гуляю,а в пт-сб наверстываю..
Последний раз редактировалось SunnySmile23 28 окт 2012, 04:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Стримейт сегодня порадовал 

-
- Senior Member
Я в шоке за 10 ч заработала ровно две минималки 

-
- Senior Member
Я в шоке за 10 ч заработала ровно две минималки 

-
- Member
Девочки, а вы на майфри камне без посредника зарегистрированы?
-
- Member
у меня обращение к девочкам с рунеток. Не тратьте свои буквы зря. Я прекрасно вижу свои недостатки, я знаю какой у меня нос и на кого похожа. Ваши нападки меня не впечатляют и не банирую вас только по той простой причине что мне на вас глубуко нас.ть. И не желаю тратить свое время на поиска вас в моей комнате.
В общем, дручите или завидуйте молча и направьте свою энергию на более благие цели.
сесия гуд!
В общем, дручите или завидуйте молча и направьте свою энергию на более благие цели.
сесия гуд!
-
- Member
Анаис....про гурманов, зачееет))))) улыбаюсь)
жас по прежнему хоронит секс...
жас по прежнему хоронит секс...
-
- Senior Member
Дамы по-моему у вас мания величия, русские чаще говорят гадости, чем буржуи, и это совсем не значит что это кункурентки.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Senior Member
Anais
угу это я хожу Вас троллить, мне заняться больше нечем, завидую Вам, вот и хожу всем гадости говорю.
Кстати особо впечатлительным, пользователи с нулевым балансом и никогда его не пополнявшим, можно написать только одно сообщение, я сомневаюсь что кто то из моделей будет пополнять счет ради того что бы вам гадость сказать. Расслабьтесь.
угу это я хожу Вас троллить, мне заняться больше нечем, завидую Вам, вот и хожу всем гадости говорю.
Кстати особо впечатлительным, пользователи с нулевым балансом и никогда его не пополнявшим, можно написать только одно сообщение, я сомневаюсь что кто то из моделей будет пополнять счет ради того что бы вам гадость сказать. Расслабьтесь.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Member
Мария, то что говорят гадости, я знаю. И как-то спокойно отношусь, но согласитесь, полгода подряд сначала на рускамсе, потом переходить ну рунетки, и одними и теми же фразами точь в точь, ни капли не отходя от сценария, это уже понятно что кто-то целенаправленно сидит и ловит момент. Я не знаю кто это, мне даже и не интересно, просто если это одна из моделей, то хочу ее успокоить, ее усилия тщетны. Но уж слишком много внимания тем кто этого не заслуживает...
И если вы обиделись на то что я не согласилась с вами переписываться, то простите. Я, правда, очень извиняюсь. Просто произошел инцидент, после которого у меня отбили всякое желание общаться. И ваше сообщение насчет переписки, я прочла сразу после не совсем приятного для меня общения. если у вас есть какие-то конкретные вопросы и я смогу Вам помочь, обращайтесь, конечно. Всегда рада пообщаться с адекватными людьми. Адекваные подчеркнуть.
И если вы обиделись на то что я не согласилась с вами переписываться, то простите. Я, правда, очень извиняюсь. Просто произошел инцидент, после которого у меня отбили всякое желание общаться. И ваше сообщение насчет переписки, я прочла сразу после не совсем приятного для меня общения. если у вас есть какие-то конкретные вопросы и я смогу Вам помочь, обращайтесь, конечно. Всегда рада пообщаться с адекватными людьми. Адекваные подчеркнуть.
-
- Member
девочки, не сорьтесь...вам недостаточно негатива наа сайтах? вам еще и тут поплеваться надо? перестаньте обмениваться "комплиментами", вас это не красит.