dru5625 писал(а):конечно вип шоу должно быть ,но там его по сути нет ,то есть просто вымогают без причина деньги с людей , модели в теории нет смысла идти туда,да и вообще видео отключили, зачем тогда его создавали ?5 % с видео модель получает вы издеваетесь? надо хотя бы 20 , могу одно точно сказать там не 60 процентов модель получает а примерно 35 % типо за банки процент снимают 20% и они себе их берут это ваш начальник сказал
Модель получает полную сумму от покупки видео пользователями.
Есть определённые способы оплаты (например SMS оплата), где модель получает больше 60% за стоимость одного токена.
Viktoria234567 писал(а):девочки. кто знает про очки и их начисление. конечно в топ не стремлюсь-так как работаю не каждый день и воскресенье тоже меня никогда нет. но тем не менее просто интересно. сегодня получила 45 долларов на бонге. это понедельник. начало всех вычеслений. тем самым мне было начислено аж 10 очков. причем очень интересно. когда я заработала 20 долларов утром то мне начислили 10 очков. после этого мне ничего не начисляли-хотя сумма заработка увеличивалась. я иду на 220 или каком то месте. топ примерно закрыт сейчас на 20.00 по москве примерно людьми кто имеет 100 очков. то получается это уже модели которые заработали по 400 и более долларов за день. эти модели закрывают список топа.... как же так получается. значит зарабатывая в прошлые разы и когда очки начислялись нормально. я могла заработать примерно 80 долларов в деньги этого более чем хватало чем быть в этом топе. это даже много....но так же уже не первый раз я сталкиваюсь с таким как сегодня.
Действует следующая система по подсчёту очков: один раз в час топ 50 моделей выбираются на основании количества заработанных за последний час токенов. Также количество очков зависит от занимаемой позиции в ежечасном топ-рейтинге. Более высокая позиция принесет больше очков. Более подробную информацию Вы можете прочитать
здесь. Если возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нашей службе поддержки.