BongaCams

Ответить
Bongacams
Senior Member

Re: BongaCams

Сообщение Bongacams » 07 окт 2015, 13:37

NewLuci писал(а):Что - то смутно верится, что не смогла по личным причинам. Может какие - то условия были. Типа фотоотчёт, который не хотела предоставить. Или встреча со спонсором.)) И т.д. :biggrin:
Мы очень серьезно относимся к конфиденциальности наших моделей и пользователей. Поэтому не собираемся раскрывать причину, почему модель не cмогла поехать. Если вам интересно, то можете узнать это у самой модели. А Goldy с удовольствием предоставила фотографии с незабываемой поездки в Турцию. :wink:

Viktoria234567
Junior Member

Сообщение Viktoria234567 » 07 окт 2015, 13:47

богакамс ,а дайте нам еще фото из амстердама. тоже так глянуть хочется. тогда еще летом я помню много знакомых девушек поехать хотели....так и не понятно чем дело закончилось. а так хоть на фото посмотрим.

goldy
Junior Member

Сообщение goldy » 07 окт 2015, 16:12

Привет всем! Хочу тоже подписаться под этим всем. Мне очень приятно, что так сложились обстоятельства и я поехала в эту поездку. Отель класса люкс (можете загуглить по называнию), поехала я с тем, с кем хотела и админы бонга пошли мне навстречу, зная мою семейную ситуацию. И что самое интересное - не встретила ни одного с спонсора, мембера и т п - так что горяченький сплетен не будет. Мне этот отдых пришелся как нельзя кстати. Я очень благодарна сайту за поездку, я получила море эмоций и впечатлений, классный загар, +1 кг веса (уже потерянный на просторах бонгакамс) и воспоминания на всю жизнь. Вообще, это мой любимый сайт, несмотря на некоторые моменты, на каждом сайте они свои. Так что, желаю всем таких же приятных сюрпризов в жизни и успешного сотрудничества с бонгакам)))))
Вложения
(209).JPG

goldy
Junior Member

Сообщение goldy » 07 окт 2015, 16:16

кому интересно - в моем профиле на бонге целый альбом фоток, заходите)
Вложения
(179).JPG
SDC13316.JPG
SDC12806.JPG

Bongacams
Senior Member

Сообщение Bongacams » 07 окт 2015, 17:39

Изображение

Уважаемые Модели,

Мы сообщаем Вам, что теперь мы стали больше заботиться о вашей безопасности и конфиденциальности. Именно по этой причине мы убрали контент шоп с BongaCams.

Раньше для получения 5% бонуса RevShare было необходимо дать разрешение на запись Ваших видео, но теперь видео не будут записываться вообще. В случае, если Вы хотите продолжать получать 5% бонус RevShare, Вы должны загрузить минимум 1 видео в свой профиль. Если по истечению одной недели с момента отключения магазина контента вы не загрузите ни одного видео, то процент выплаты понизится на 5%.

Также напоминаем Вам о том, что мы добавили возможность включения DMCA значка в Ваших чат комнатах. Это поможет Вам чувствовать себя более безопасно во время трансляций своих шоу.

Благодарим за внимание!
Команда BongaCams

Bongacams
Senior Member

Сообщение Bongacams » 07 окт 2015, 18:27

goldy писал(а):Привет всем! Хочу тоже подписаться под этим всем. Мне очень приятно, что так сложились обстоятельства и я поехала в эту поездку. Отель класса люкс (можете загуглить по называнию), поехала я с тем, с кем хотела и админы бонга пошли мне навстречу, зная мою семейную ситуацию. И что самое интересное - не встретила ни одного с спонсора, мембера и т п - так что горяченький сплетен не будет. Мне этот отдых пришелся как нельзя кстати. Я очень благодарна сайту за поездку, я получила море эмоций и впечатлений, классный загар, +1 кг веса (уже потерянный на просторах бонгакамс) и воспоминания на всю жизнь. Вообще, это мой любимый сайт, несмотря на некоторые моменты, на каждом сайте они свои. Так что, желаю всем таких же приятных сюрпризов в жизни и успешного сотрудничества с бонгакам)))))
Большое спасибо за Ваш отзыв, очень рады, что Вам все понравилось!

Bongacams
Senior Member

Сообщение Bongacams » 14 окт 2015, 13:00

Модели, внимание!

Напоминаем Вам о том, что если Вы до сих пор не загрузили ни одного видео в свой профиль, то начиная с 14.10.2015 Ваш процент выплаты понизится на 5%. В случае, если Вы хотите продолжать получать 5% бонус RevShare, Вы должны загрузить минимум 1 видео в свой профиль.

Спасибо за внимание!
Команда BongaCams

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 14 окт 2015, 13:04

:huyase: Бонга под Жас косит)). Без видео никуда теперь. :biggrin: :biggrin:
Вы забыли ещё Уважаемые написать. А то Модели, внимание как - то дико звучит.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "

Britney22
Senior Member

Сообщение Britney22 » 18 окт 2015, 05:07

Девушки, расскажите про вип-шоу на бонге. Как это происходит и что там делать нужно? Админы гооврят сценарий шоу(типо ванная, масло) или вы делаете самое обычное что сами считаете нужным?
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

dru5625
Junior Member

Сообщение dru5625 » 18 окт 2015, 06:12

Britney22 писал(а):Девушки, расскажите про вип-шоу на бонге. Как это происходит и что там делать нужно? Админы гооврят сценарий шоу(типо ванная, масло) или вы делаете самое обычное что сами считаете нужным?

конечно вип шоу должно быть ,но там его по сути нет ,то есть просто вымогают без причина деньги с людей , модели в теории нет смысла идти туда,да и вообще видео отключили, зачем тогда его создавали ?5 % с видео модель получает вы издеваетесь? надо хотя бы 20 , могу одно точно сказать там не 60 процентов модель получает а примерно 35 % типо за банки процент снимают 20% и они себе их берут это ваш начальник сказал

Viktoria234567
Junior Member

Сообщение Viktoria234567 » 19 окт 2015, 20:31

девочки. кто знает про очки и их начисление. конечно в топ не стремлюсь-так как работаю не каждый день и воскресенье тоже меня никогда нет. но тем не менее просто интересно. сегодня получила 45 долларов на бонге. это понедельник. начало всех вычеслений. тем самым мне было начислено аж 10 очков. причем очень интересно. когда я заработала 20 долларов утром то мне начислили 10 очков. после этого мне ничего не начисляли-хотя сумма заработка увеличивалась. я иду на 220 или каком то месте. топ примерно закрыт сейчас на 20.00 по москве примерно людьми кто имеет 100 очков. то получается это уже модели которые заработали по 400 и более долларов за день. эти модели закрывают список топа.... как же так получается. значит зарабатывая в прошлые разы и когда очки начислялись нормально. я могла заработать примерно 80 долларов в деньги этого более чем хватало чем быть в этом топе. это даже много....но так же уже не первый раз я сталкиваюсь с таким как сегодня.

Bongacams
Senior Member

Сообщение Bongacams » 23 окт 2015, 15:11

dru5625 писал(а):конечно вип шоу должно быть ,но там его по сути нет ,то есть просто вымогают без причина деньги с людей , модели в теории нет смысла идти туда,да и вообще видео отключили, зачем тогда его создавали ?5 % с видео модель получает вы издеваетесь? надо хотя бы 20 , могу одно точно сказать там не 60 процентов модель получает а примерно 35 % типо за банки процент снимают 20% и они себе их берут это ваш начальник сказал
Модель получает полную сумму от покупки видео пользователями.

Есть определённые способы оплаты (например SMS оплата), где модель получает больше 60% за стоимость одного токена.
Viktoria234567 писал(а):девочки. кто знает про очки и их начисление. конечно в топ не стремлюсь-так как работаю не каждый день и воскресенье тоже меня никогда нет. но тем не менее просто интересно. сегодня получила 45 долларов на бонге. это понедельник. начало всех вычеслений. тем самым мне было начислено аж 10 очков. причем очень интересно. когда я заработала 20 долларов утром то мне начислили 10 очков. после этого мне ничего не начисляли-хотя сумма заработка увеличивалась. я иду на 220 или каком то месте. топ примерно закрыт сейчас на 20.00 по москве примерно людьми кто имеет 100 очков. то получается это уже модели которые заработали по 400 и более долларов за день. эти модели закрывают список топа.... как же так получается. значит зарабатывая в прошлые разы и когда очки начислялись нормально. я могла заработать примерно 80 долларов в деньги этого более чем хватало чем быть в этом топе. это даже много....но так же уже не первый раз я сталкиваюсь с таким как сегодня.
Действует следующая система по подсчёту очков: один раз в час топ 50 моделей выбираются на основании количества заработанных за последний час токенов. Также количество очков зависит от занимаемой позиции в ежечасном топ-рейтинге. Более высокая позиция принесет больше очков. Более подробную информацию Вы можете прочитать здесь. Если возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нашей службе поддержки. ;)

Britney22
Senior Member

Сообщение Britney22 » 12 ноя 2015, 20:35

Великолепно, я 2 недели на бонге и уже сняли с меня 30 долларов, профиль мембера который был в привате- заблокирован!

Timur
Member

Сообщение Timur » 14 ноя 2015, 03:21

Britney22 писал(а):Великолепно, я 2 недели на бонге и уже сняли с меня 30 долларов, профиль мембера который был в привате- заблокирован!
это только цветочки)
Окажу помощь в настройке ПК\ноута. Даю рекомендации,консультации по сборке ПК, выбора ноута для работы.

Britney22
Senior Member

Сообщение Britney22 » 14 ноя 2015, 06:31

где модель получает полную стоимость от покупки видео пользователем? а почему у меня ни копейки ни за один просмотр не пришло. Я когда профиль делала еще не знала что токен - это 3 цента, сдуру поставила 10 токенов, а потом хотела поменять , но уже поздно было. не меняется цена

Ответить