больше толку в 3 было?Wonderland писал(а):На майфри такое ощущение что все померли))) щам отдохну и в 3 ночи вернусь

больше толку в 3 было?Wonderland писал(а):На майфри такое ощущение что все померли))) щам отдохну и в 3 ночи вернусь
дак блин все уже финиш не могу ночью, хочу как нормальный человек спать по ночамUkaGlyuka писал(а):[maria592"]Девочки как вы днем работаете, этож пиз**дец просто, вообще нет никого, сижу тренирую выдержку
Все у вас будет ок , главное упорство, не паникуйте. Раньше тоже работала днем, хорошие сессии были,но сейчас удобнее ночами
В 3 не проснулась ))))))Nata писал(а):больше толку в 3 было?Wonderland писал(а):На майфри такое ощущение что все померли))) щам отдохну и в 3 ночи вернусь
kiss7 писал(а):ой не знаю.........майфри тухлый вчера был(((( только мой постоянник-друг из жалости сидел со мной весь вечер и типал)))ну вот и натипал на 50$) но я это не считаю заработком,так как это был постояянник(если бы не он,то по нулям была бы
Нас вобще хозяйка из квартиры выгоняет, больная бабка.Lenkaaa писал(а):вот блин ....сижу вышиваю!!! потому что хозяйка пришла в 10 утра сказала чтоб я дверь на ключь не закрывала она цветы придет поставить с улицы! и я уже пошла так типа я просто хожу гуляю,спросила ну когда ж она цветы ставить будет а она , ой дела были чуть позже! бляха муха уже 5 часов! я и встала по раньше думала днем посижу! и я вот щас сяду, закрою дверь а она ломиться начнет! и как назло я не смогу выйти и капец кароче!первый и послдний раз с хозяйкой снмаю хату! недавно в пол двенадцатого ночи слышу тарабанит в дверь, я подумала что муж пришел, хорошо что я тогда пеерыв делала и оделась! а так бв вышла в чем мать родила!открываю дверь и она вваливается и спрашивает - что ты тут делаешь такое что окна запотели!? а я картошку варила, а дверь в комнату приоткрыта , я аж дар речи потреля, посмотрела на плиту и оворит , ты окно открывай а то плесень будет!
короче! пойду поем и сяду! была не была! еще и свет 3 раза вырубали седня
Lenkaaa писал(а):знакомо....а че выгоняет?
Veruca писал(а):kiss7 писал(а):ой не знаю.........майфри тухлый вчера был(((( только мой постоянник-друг из жалости сидел со мной весь вечер и типал)))ну вот и натипал на 50$) но я это не считаю заработком,так как это был постояянник(если бы не он,то по нулям была бы
О, я думала одна я вчера сидела на майфри без копейки!
Вот и я вчера сидела, кукла. А один мне даже говорит "ты должна нам показать на что ты способна, тебе придётся сделать шоу здесь и сейчас, мы не хотим платить не зная какая ты" =\Wonderland писал(а):Veruca писал(а):kiss7 писал(а):ой не знаю.........майфри тухлый вчера был(((( только мой постоянник-друг из жалости сидел со мной весь вечер и типал)))ну вот и натипал на 50$) но я это не считаю заработком,так как это был постояянник(если бы не он,то по нулям была бы
О, я думала одна я вчера сидела на майфри без копейки!
Да нет. Вы не одиноки
Накрасилась , прическу сделала. Но почему то боюсь онлайн идти ((( вдруг так же как вчера (((
Всем всем всем удачи сегодня!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 198 гостей