Как прошла сегодня сессия
Re: Как прошла сегодня сессия
Выходные я тоже кстати устраиваю. Так что 5 смен за период. Это как раз 2 выходных в неделю. 

-
- Senior Member
kat2012 писала-Девченки пожалуйста помогайте!Уже два дня я не могу найти свой ник на сайте
У вас похоже стоит блокировка вашей страны, снимите блокировку и через сутки вбейте себя в поиск, на стриме надо подождать около суток прежде чем блокировка снимется
У вас похоже стоит блокировка вашей страны, снимите блокировку и через сутки вбейте себя в поиск, на стриме надо подождать около суток прежде чем блокировка снимется
-
- Senior Member
Luci
поняла
не знала,что на стриме период только неделя

поняла

Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется 

-
- Member
Блокировки страны нет, потому как так бы люди во фри чате(которые без кредиток)сидели бы и там, а так там голяк вообще...тоесть вообще никто не видит..девочки скажите пожалуйста у кого такое было?я сижу в воскресенье у мен как правило завал людей а сейчас вообще никого нет((
Я думала что вы тоже со стрима. А я так теперь понимаю, вы там не работали.Fairytaily писал(а):Luci
понялане знала,что на стриме период только неделя
![]()
-
- Senior Member
kat2012 написала-Блокировки страны нет, потому как так бы люди во фри чате(которые без кредиток)сидели бы и там, а так там голяк вообще...тоесть вообще никто не видит..
Попробуйте войти не через энкодер а напрямую через броузер
Попробуйте войти не через энкодер а напрямую через броузер
-
- Senior Member
kat2012 написала-Блокировки страны нет
В общем то если блокировки страны нет и вас нет в поиске то это возможно Стрим глючит так как даже если вас не регистрирует онлайн сечас в поиске вы должны появиться как офлайн.
В общем то если блокировки страны нет и вас нет в поиске то это возможно Стрим глючит так как даже если вас не регистрирует онлайн сечас в поиске вы должны появиться как офлайн.
-
- Member
пробовала напрямую, все равно нет ника...блин так переживаю это хоть не блок никакой...
-
- Senior Member
kat2012 написала - потому как так бы люди во фри чате(которые без кредиток)сидели бы и там
А вы вообще на каком сайте? вы сказали Стрим - это рэй или мате я решила что вы на стримате но там по моему люди без кредиток не показаны только мемы
А вы вообще на каком сайте? вы сказали Стрим - это рэй или мате я решила что вы на стримате но там по моему люди без кредиток не показаны только мемы
-
- Member
я на стримейт.ком
у меня вверху paid chatпотом gest chat потом free chat
как мне обьяснили во фри сидят лбди без кредиток
так вот там у меня вообще никого уже второй день
-
- Member
я на стримейт.ком
Кэт. А может у вас блокировка на другие страны. Я когда то тоже ставила блокировку на разные там страны типа Афганистана. И тоже себя не находила. И там вроде ещё блокировка на анонимайзеры. Если мне память не изменяет.
-
- Senior Member
kat2012 написала- Когда работаю то все сидят в гестчате а в категории френс вообще никого
Я не совсем пояла опять - у вас в гест чате мемы есть но вас беспокоит то что во фри никого нет?
Я не совсем пояла опять - у вас в гест чате мемы есть но вас беспокоит то что во фри никого нет?
-
- Senior Member
kat2012-пробовала напрямую, все равно нет ника...блин так переживаю это хоть не блок никакой...
Если бы вас стрим заблокировал вы не смогли бы войти в свою комнату
Если бы вас стрим заблокировал вы не смогли бы войти в свою комнату
-
- Senior Member
Я хочу там начать, уже комнату в wcc зарегистрировала,приеду с Италии-стартую)) На фришках никогда не сидела,на СС работала и Аймливе толькоLuci писал(а):Я думала что вы тоже со стрима. А я так теперь понимаю, вы там не работали.Fairytaily писал(а):Luci
понялане знала,что на стриме период только неделя
![]()

Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется