!!! ТРЕП !!!
-
- Senior Member
Re: !!! ТРЕП !!!
ну точно не делюкс не прадо и не подиум. в одной из них сама работала, другие по интерьеру можно вычислить.
прадо то поди не работает уже у них раньше девочки на первой на второй странице стрима были щас никого не видно, домой модели уходят.
с делюкса видела Брилиантдолл домой ушла со своей страницей, а она точно там не плохо зарабатывала всегда в листинге высоко была. Да вообще на розовых диванах редко кто задерживается, все новые лица.
qendra, если опером поработать хотите прозвоните все студии да и все. как я понимаю вы так от скуки много то не заработаешь
прадо то поди не работает уже у них раньше девочки на первой на второй странице стрима были щас никого не видно, домой модели уходят.
с делюкса видела Брилиантдолл домой ушла со своей страницей, а она точно там не плохо зарабатывала всегда в листинге высоко была. Да вообще на розовых диванах редко кто задерживается, все новые лица.
qendra, если опером поработать хотите прозвоните все студии да и все. как я понимаю вы так от скуки много то не заработаешь
- qendra
- Senior Member
Да, Я просто от нехрен делать посреди недели брала бы 2 смены. Было дело работала недолго на прадо. Такой ЛОЛ был вообще.. Ну я видела у них то ли студия новая то лир интерьер меняли они... Я их моделей всегда узнаю по одинаковому уебанскому описанию в профайле vulcano squirt хахахахMilla111/2 писал(а):ну точно не делюкс не прадо и не подиум. в одной из них сама работала, другие по интерьеру можно вычислить.
ну и вижу что их Динна работает по прежнему
-
- Senior Member
vulcano squirt
две смены маловато будет наверное минимум 5 где-то надо. хотя хз никогда не было желания пойти опером.
так иногда зайдешь в комнату к модели со студии, а там что- нибудь типа " *ля мне же еще на затулинку сегодня ехать" или реклама какая- нибудь именно Новосибивская, сразу задумываюсь я я так же палюсь или нет.

две смены маловато будет наверное минимум 5 где-то надо. хотя хз никогда не было желания пойти опером.
так иногда зайдешь в комнату к модели со студии, а там что- нибудь типа " *ля мне же еще на затулинку сегодня ехать" или реклама какая- нибудь именно Новосибивская, сразу задумываюсь я я так же палюсь или нет.
- Modelka
- Senior Member
Milla111/2
если задумываешься, то не палишься
У меня никогда не играет в онлайне местное радио, тв, если звонит телефон пока звук везде не выключу никогда трубку не беру. Ну и в отличии от студии дома с тобой в одной комнате никто не сидит, по-этому некому рассказывать как тебя зовут и куда тебе ехать
На делюксе слышала девочки по 1.99 сидели, а новые вообще по 99 центов, с такой ценой много не заработаешь, да еще и процент отдавайть, вот и текучка (наверное)
если задумываешься, то не палишься

У меня никогда не играет в онлайне местное радио, тв, если звонит телефон пока звук везде не выключу никогда трубку не беру. Ну и в отличии от студии дома с тобой в одной комнате никто не сидит, по-этому некому рассказывать как тебя зовут и куда тебе ехать

На делюксе слышала девочки по 1.99 сидели, а новые вообще по 99 центов, с такой ценой много не заработаешь, да еще и процент отдавайть, вот и текучка (наверное)
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!
-
- Senior Member
смотрела как-то у них цены в среднем от 1.59- 1.89 причем девочки в листинге не в попе,а на 2 странице, тогда наверное они новеньким точно 0.99 ставят. это ж сколько часов за смену в привате надо быть чтобы 100 своими заработать
не реально.

- qendra
- Senior Member
У меня не прадо совсем не шло, пока была на студии у них. Ну там дооолгая история была...Я туда пошла со всем стадом, когда на предыдущей студии были проблемы. Потом от них какое-то время не долгое работала на дому еще
Ну 5 смен я не смогу... в ущерб собственному чеку работать не вариант конечно
Ну 5 смен я не смогу... в ущерб собственному чеку работать не вариант конечно

-
- Senior Member
я когда-то начинала именно с делюкса) там действительно цену маленькую ставили) не знаю как сейчас, то тогда даже модели с опытом сидели с 1.99, объясняя это тем, что с ценой выше никто ходить в приват не будет!
когда ушла на другую студия, где мне цену 2.5 поставили, со словами ,что это еще мало для меня ,я была в шоке))

- qendra
- Senior Member
я помню мне первую цену поставили 3.24
потом девочки сказали ой что то не дохкуя ли для новенькой то
угорала одна надо мной) горе учитель у меня был. наслушалась ее завистливых советов помню.. пока другие не научили что к чему на самом деле.
а не знаете может есть какие то студии на золотой ниве че нить
а то не хочется ездить далеко
потом девочки сказали ой что то не дохкуя ли для новенькой то
угорала одна надо мной) горе учитель у меня был. наслушалась ее завистливых советов помню.. пока другие не научили что к чему на самом деле.
а не знаете может есть какие то студии на золотой ниве че нить
а то не хочется ездить далеко
-
- Senior Member
-
- Senior Member
-
- Senior Member
значить это Milano какая- нибудь
-
- Senior Member
-
- Senior Member
-
- Senior Member
2 дня сижу только на жазе ,и результат есть.Вот и страна другая, и скорость маленькая, а видео и саунд гуд .Причем мемы хвалят видео . Плюнула на стрим с ожиданиями и глюками. Keндра работаю без впн, через неделю будет скорость 3 как у тебя была, сколько в Тае интернет тянул сайтов?
-
- Senior Member
щас по контакту пошарилась, студий то и правда дофига я думала они наоборот сейчас закрываются а их столько....