ага так и получается, пока я забнила все те города которые когда либо определялись как мои. Одна из моделей на рунетке из моего города, у нее фотосессия в блоге рунеток, на одной фотке не полностью затерт адрес на рамке для номера машины, я ее вижу. В тот день у меня москва определяласьLenkaaa писал(а):кстати да. я тоже себя вижу, но у меня статический ,тожн недпано этот вопрос возник, если я вижу нач с моего
грода тоже?
Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Senior Member
стрим с 5.30 до 9.00 утра. два привата (10 мин)
смотрю через анонимайзер....ну и соответственно окружение: раздвинутые ноги на всю аватарку, "сбор" голд шоу с тойсами, вываленные сиськи.... и тд.

смотрю через анонимайзер....ну и соответственно окружение: раздвинутые ноги на всю аватарку, "сбор" голд шоу с тойсами, вываленные сиськи.... и тд.
- Nata
- Senior Member
Это московское время? 

Пришёл ко мне мембер который вчера 20 голдов кинул, чтобы бы я вампирские клыки купила. Попросил показать. Я говорю что только в экслюзиве. А он мне ты только покажи. Я не фига. Это ж его фетишь. Так сука не пошёл же. Он что думал что я за 20 голдов сейчас буду эту челюсть во фришке вставлять.))) Наивный блин.
-
- Senior Member
так ты бы просто в руках быстро бы показала и все. не вставляя
-
- Senior Member
угумNata писал(а):Это московское время?
-
- Senior Member
У меня прет лучше когда я полностью одетая, при чем не в секси одежду, а в самой обычной офисной, но в ней неудобно работать так и хочется сесть в нижнем белье моим постоянникам это не нравится , уходят.
-
- Senior Member
У меня прет лучше когда я полностью одетая, при чем не в секси одежду, а в самой обычной офисной, но в ней неудобно работать так и хочется сесть в нижнем белье моим постоянникам это не нравится , уходят.
Ну да.Natrina писал(а):так ты бы просто в руках быстро бы показала и все. не вставляя
Я что зря ездила за этой челюстью. Я ведь своё время потратила. И свои деньги. Так как его 20 голдов только через месяц получу. Я вообще за бесплатно даже не встаю. По итогу он всё таки пошёл в эклюзив на 3 минуты. Но я ему так и не успела показать челюсть. Он мне не ответил сколько ему лет. А я не делаю шоу, пока мне не ответят на первых 3 вопроса. Дело принципа. Короче я так поняла что клиент какой то безденежный. Раз жмётся пойти в эклюзив.
-
- Senior Member
хны хны хныыы пришла ныть. сегодня и вчера просто отстой полный. больше чем на 2.5 доллара приватов не было. пришел топ&вип из индии. я такие надежды на него возлагала, после 5 минутного привата резко свалил ни спасибо ни досвидания. вчера вечером очень плохо было. сегодня днем тоже. днем вообще ужасно работать. вся надежда только если какой-нибудь постоянник из австралии или дубая объявится. но они таааааааак редки.
-
- Senior Member
Блиин это жуть какая то !!! В квартире холодина нереальная сейчас. Кондиционера нет, как работать? Ладно во фри ещё можно коффточки одеть..., но пляяя . Даже работать садиться не хочеться потому что знаю в привате раздеваться прийдётся.. Хоть камин включай! Не работаю уже третий день с халата и носков тёплых вылезти немогу))) 

-
- Senior Member
Tamila писал(а):Блиин это жуть какая то !!! В квартире холодина нереальная сейчас. Кондиционера нет, как работать? Ладно во фри ещё можно коффточки одеть..., но пляяя . Даже работать садиться не хочеться потому что знаю в привате раздеваться прийдётся.. Хоть камин включай! Не работаю уже третий день с халата и носков тёплых вылезти немогу)))
так включайте что-нибудь ..обогреватели ..это что проблема ..?
-
- Senior Member
дамы как думаете образ невесты покатит?

-
- Senior Member
Я несколько раз видела девушку в образе монашки, насчёт невесты незнаю. У меня вообще образы не идут никакие) Если попробуете - потом расскажите о результатах) Интересно)maria592 писал(а):дамы как думаете образ невесты покатит?
-
- Senior Member
пойду прогуляюсь по инет магазину свадебномуTamila писал(а):Я несколько раз видела девушку в образе монашки, насчёт невесты незнаю. У меня вообще образы не идут никакие) Если попробуете - потом расскажите о результатах) Интересно)maria592 писал(а):дамы как думаете образ невесты покатит?