ахххахахахах, я точно также делалаBetty Page писал(а): У меня ноутбук стоит на столике икеевском, все наверное знают эти столики по 399 рублей. Конечно низко для уровня глаз, поэтому я под ноут ставлю (только не смейтесь) коробку из под обуви
Как прошла сегодня сессия
- SweetyKittie
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
-
Семечка
- Senior Member
не заморачивайтесь. голые девочки во фри - в топ не попадают, они вообще копейки на сайте зарабатывают.maria592 писал(а):пипец что за прикол голыми сидеть во фри на рунетке, вокруг меня сидят 2 или 3 курицы с голыми сиськами, мемберы вобще окуевшие заходят, типа "чо ты нам ниче не показываешь, покажи сиськи-письки, нахуй ты вообще тут тогда сидишь", я вообще в ахуе.
Девочки опомнитесь!!!
- Hiden
- Senior Member
господи какая говнянская сессия
народу куча, в пвт никто не идет, девочки кто со стрима как у вас последние дни? 
- DarkPrincess
- Senior Member
Аналогично вамHiden писал(а):господи какая говнянская сессиянароду куча, в пвт никто не идет, девочки кто со стрима как у вас последние дни?
-
maria592
- Senior Member
Семечка
дело то не в этом, а в том что они другим мешают и мемберы борзеют от этого
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 
-
Luci
Я вышла сегодня и сразу на 45 минут в эксклюзив. Уже почти 50. Вчера мне один 20 голдов скинул чтобы я клыки вампира купила. Я купила их. А он пришёл спросил есть ли они у меня . Сказал да. И он ушёл. Что это было не знаю. Я как дура та, поехала в магазин. Расчитывала что хороший приват возьмёт ( сказал что это его фетиш ), раз 20 голдов типнул ничего не увидев. Может позже прийдёт. Не знаю. А челюсь с клыками и ногти неоновые не абы какие. Ладно на хэллоуин одену. Вчера тоже больше 100 сделала. В последние дни выезжаю на школьном роль плее.
-
alina77
- Senior Member
maria592 писал(а):Семечка
а что с конченых взять ..подождите еще не то будет ..не просто голыми будут валятся ..но и дрочка будет. да она уже и есть уверена ..просто не брожу по ним не смотрю ...и ведь не будет такого как на мфк ..где нормальные собирают нормально за ту же дрочку по 500 -1000 баксов ..(и заранее собирают .. замечу) ..у нас было и будет все по 3 коп ..
-
Ninelka
- Junior Member
У меня тоже сегодня голяк полный. Обидно так.
- Hiden
- Senior Member
про голдшоу так вообще молчу, набьется толпа и сидят пялятся
а с утра вообще смеялась, приходит чувак и пишет мне MELISSA4567545
я спрашиваю у него что это вообще значит. он сказал что на фейсбуке девочка дала ему ссылку на мою страницу и сказала что если он напишет это мне то получит фри шоу лол)))))
я спрашиваю у него что это вообще значит. он сказал что на фейсбуке девочка дала ему ссылку на мою страницу и сказала что если он напишет это мне то получит фри шоу лол)))))
-
Семечка
- Senior Member
дрочка уже есть. без игрушек, но киску многие уже теребят во фри - типа клиентуру наработывают.. само собой - за копеечные чаевые. и будет русское мфк - но цены, соглашусь с алиной, будут ну совсем не мфк-ашные.alina77 писал(а):maria592 писал(а):Семечка
а что с конченых взять ..подождите еще не то будет ..не просто голыми будут валятся ..но и дрочка будет. да она уже и есть уверена ..просто не брожу по ним не смотрю ...и ведь не будет такого как на мфк ..где нормальные собирают нормально за ту же дрочку по 500 -1000 баксов ..(и заранее собирают .. замечу) ..у нас было и будет все по 3 коп ..
- TooHorny
- Member
Бля, вот это невезуха...
1 постоянник который берет меня на минуту для сквирта.
а остальные просто тупят. ну я решила тоже потупить. разницы-то нет.. пью чай или кручусь кайфую на стуле и после этого синяки на жопе..
что с ними такое.. уже никаких идей нет, как их загнять в приват.
гандоны они все одним словом.
1 постоянник который берет меня на минуту для сквирта.
а остальные просто тупят. ну я решила тоже потупить. разницы-то нет.. пью чай или кручусь кайфую на стуле и после этого синяки на жопе..
что с ними такое.. уже никаких идей нет, как их загнять в приват.
гандоны они все одним словом.
- Lenkaaa
- Senior Member
Hiden писал(а):про голдшоу так вообще молчу, набьется толпа и сидят пялятся![]()
-
Ninelka
- Junior Member
Может он вам еше и стихи читал "Шеганэ ты моя, Шеганэ"?
)))))))))))))
-
maria592
- Senior Member
блин сегодня связалась с провайдером и оказалось что у всех пользователей динамический IP, и себя вижу на рунетках, а т.к у нас в городе этот провайдер один из самых лучших, то я теперь даже и не знаю что делать....
Стресс на стрессе и стрессом погоняет
Стресс на стрессе и стрессом погоняет
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 
- Lenkaaa
- Senior Member
кстати да. я тоже себя вижу, но у меня статический ,тожн недпано этот вопрос возник, если я вижу нач с моего
грода тоже?
грода тоже?