Как прошла сегодня сессия
- Irishka1
- Senior Member
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Тю блеать!!! Я даже когда за смену всего 20 нашкребаю на стриме еле еле за всю ночь хер так сидеть буду!!!!! К тебе же потом одни нищеброды ходить будут и в избранное добавлять! Зная что там всегда всё на халяву можно !!! Неужели не хочеться набить действительно денежных мемов...?? Сегодня ничё не заработала, а завтра больше сотки пляяя!!!!!
Конечно ябидничать не хорошо и мне бы неприятно было если мои фото кто то вот так выставил сюда!!! НО..................... Сидеть вот так и не давать другим зарабатывать потому что все уже надрочились давно - это хорошо??? Можно конечно подразнить трусики припустить, груди помять, но это перебор!!!!
Конечно ябидничать не хорошо и мне бы неприятно было если мои фото кто то вот так выставил сюда!!! НО..................... Сидеть вот так и не давать другим зарабатывать потому что все уже надрочились давно - это хорошо??? Можно конечно подразнить трусики припустить, груди помять, но это перебор!!!!
-
- Senior Member
может увидят и перестанут, одн сейчас письку крупным планом трет
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Senior Member
К тому же они что не понимают что ли что мемы просто ржут с них и думают- вот это она дура- лошара всё на шару делает... ХАХА клёво то как!!! Сейчас ка я как надрочюся!!!!!!!!!! 

- Irishka1
- Senior Member
-
- Member
Вот тоже ода лежит дрочит со стонами как положено пиздец -TinyXtunes Я каждый день вижу ее только голой во фри в одежде ни разу не видела
-
- Member
Вот тоже ода лежит дрочит со стонами как положено пиздец -TinyXtunes Я каждый день вижу ее только голой во фри в одежде ни разу не видела
-
- Senior Member
Irishka687
ну так у нее то на заработках это никак не отражается, а эти курицы которым за час максимум 10 кредитов накидают, и сами не работают и другим мешают.
ну так у нее то на заработках это никак не отражается, а эти курицы которым за час максимум 10 кредитов накидают, и сами не работают и другим мешают.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Senior Member
А можно узнать, какой у Вас процент приватов и средняя оценка (звезды) при таком подходе к работе?Irishka687 писал(а):никого никогда не зазываю - сами идут. просто сижу лицом. улыбаюсь. отвечаю на вопросы.
Попробую предположить - ~40% приватов и оценка ~3.9.
Вот у нашей Натрины, которой Вы недовольны, за текущий год при общей продолжительности работы более 1000 часов (очень большая выборка) 75.6% приватов. Это 7-е место по проценту приватов среди тех, кто работал более 1000 часов в этом году. Первое место у nicolebella (85.8% приватов), которая не стесняется флешить всем чем только можно, и которая заработала в прошлом месяце 18k $. У всех разный подход к работе, т.к. не всех устраивают заработки в 2-3k $/мес.
-
- Member
мне вот по хер какой там процент приватов и какое место я даже никогда их не смотрю эти проценты Сижу себе улыбаюсь спрашивают показать что то я говорю сначала типни потом посмотри даже не встаю чтоб боди показать кому понравилась и так возьмут в пвт без всяких вопросов А заработок раз на раз не приходиться
- Irishka1
- Senior Member
оценка 4,5
40-45% но я и работаю не больше 2-3 часов в день.
согласна. что не всех устраивают такие заработки. Уже стремлюсь к большему. но грань не перехожу.
40-45% но я и работаю не больше 2-3 часов в день.
согласна. что не всех устраивают такие заработки. Уже стремлюсь к большему. но грань не перехожу.
फुक्क थेम अल
-
- Senior Member
Ну у Натрины же ведь не сразу так было!!! Я вот вышла уже и на сотки за смену. А раньше буквально в прошлом месяце жаловалась что только максимум 60- 70 делаю. Да я и работаю не очень долго и мало часов. Думаю большие зарроботки вопрос времени и наработанной клиентуры, уделённого времени. Хотя я не видела Натрину и даже незнаю на каком она сайте работает.
-
- Senior Member
Высокая оценка. Если Вы "просто сидите лицом в камеру и улыбаетесь", видимо, у Вас очень красивое лицоIrishka687 писал(а):оценка 4,5

В этом вся прелесть этого показателя: он не очень сильно зависит от количества отработанных часов и показывает _эффективность_ Вашей работы.Irishka687 писал(а):40-45% но я и работаю не больше 2-3 часов в день
Грани у всех свои. Все модели перешли какую-то грань, но не любят, когда их за это осуждают. Может стоит быть терпимее к тем, у кого грань находится еще дальше, чем Ваша?Irishka687 писал(а):но грань не перехожу
- Irishka1
- Senior Member
Есть правила не светить any nudity во фричате на жасмине, никто никого не осуждает. Насчет правил - я жестка в этом.
P.S Ваши предположения граничат с истиной. Good job. При простых приблизительных расчетах - многие вещи становятся очевидными и таким способом многое можно поведать о личности.
P.S Ваши предположения граничат с истиной. Good job. При простых приблизительных расчетах - многие вещи становятся очевидными и таким способом многое можно поведать о личности.
फुक्क थेम अल