Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Inga_
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Inga_ » 12 окт 2012, 20:37

Если модель не светит своими "прелестями во фришке", она этого не сделает не 2дол, не за 10. а там разговор был о том, что этого именно мало....

Не имею привычки стебаться над чужими трудностями и вообще не понимаю, с чего вы это взяли?! Сначала всех собак на меня спустили)))))) за "якобы клевету", а теперь пишете о том, как в вашей стране все хреново....

alina77
Senior Member

Сообщение alina77 » 12 окт 2012, 20:50

девочки кто там на бонгакамс недавно работал ? добил кто-то хоть минимум расскажите плиз ;)

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 12 окт 2012, 20:54

ну я и не показываю, у меня в топике стоит 10 голдов но ни разу никто не типнул! я специално поставила зная что никто не типнет. за ступни типали, за попу, но опять же попу голую тоже не покзываю, тока в русиках(не бикини), если бикини на мне то в одежде...но если делаю голд шоу то иногда показываю чтоб набрать людей, естественно тоже за голды а не с просьбы первого зашедшего(например с каждого 3 голда , за сиськи 5, мало кто дает 5, но есть такие тоже, так что в основном я одета)...по другому не получается :( когда нибудь вообще не буду делать эти голд шоу,

я на вса собак не спускала, я тока про 2 доллара написала, и то на другой пост ответила, и сказал что на них можно сделать, а в нашей стране не так уж и хреново :-D , есть хуже....просто дорого все...проблемы котрые у меня я сама себе создала, в этом не виноват никто...нет привычки кого то обвинять, да приватов нет, надо было не лениться а работать тогда когда брали в приват, когда я сидела играла в игры, и выходила в онлайн оч мало, хотя тогда мне было легче заработать, а щас вот сижу по 6-7-8-9 часов и нифига не могу сделать...и уже не до игр(

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 12 окт 2012, 21:02

Lenkaaa писал(а):ну я и не показываю, у меня в топике стоит 10 голдов но ни разу никто не типнул! я специално поставила зная что никто не типнет. за ступни типали, за попу, но опять же попу голую тоже не покзываю, тока в русиках(не бикини), если бикини на мне то в одежде...но если делаю голд шоу то иногда показываю чтоб набрать людей, естественно тоже за голды а не с просьбы первого зашедшего(например с каждого 3 голда , за сиськи 5, мало кто дает 5, но есть такие тоже, так что в основном я одета)...по другому не получается :( когда нибудь вообще не буду делать эти голд шоу,

я на вса собак не спускала, я тока про 2 доллара написала, и то на другой пост ответила, и сказал что на них можно сделать, а в нашей стране не так уж и хреново :-D , есть хуже....просто дорого все...проблемы котрые у меня я сама себе создала, в этом не виноват никто...нет привычки кого то обвинять, да приватов нет, надо было не лениться а работать тогда когда брали в приват, когда я сидела играла в игры, и выходила в онлайн оч мало, хотя тогда мне было легче заработать, а щас вот сижу по 6-7-8-9 часов и нифига не могу сделать...и уже не до игр(
А когда было это время с играми? этим летом?

Inga_
Senior Member

Сообщение Inga_ » 12 окт 2012, 21:27

ну я сама в похожей ситуации))) не выходила долгое время, теперь кукую на 5-6стр. приваты только рано утром и немного вечером, днем голяк полный. пытаюсь перерегаться.... уже неделю общаюсь с wcc :girl_cray2:

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 12 окт 2012, 22:27

alina77 писал(а):девочки кто там на бонгакамс недавно работал ? добил кто-то хоть минимум расскажите плиз ;)
Я на нем пыталась, но для меня гиблое дело, сейчас они что то там изменили вроде, хотя толку то там колумбийки и тому подобное шоу за 2 токена во фри делают.
А все идет по плану...

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 12 окт 2012, 22:28

maria592 писал(а):бля нищеброды вообще охренели, уже второй по 0,98 предлагает shaving your pussi
Вот дебил, я им за это как заломлю несколько тысяч баксов отваливают сразу, надоели своим тупизмом.
А все идет по плану...

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 12 окт 2012, 22:33

Alessa писал(а):Буэ, а не сессия на стриме. В приваты не хотят, на голды толпа не набирается. Правда, в фавы добавляют прямо как надо - 50 человек за 2 дня, жду не дождусь, когда они с деньгами придут.
Задолбали меня спрашивать, hairy я или нет - написала в заголовке под авой "Hairy pussy". Думала, хоть теперь читать будут (а то в профиль заглянуть им, видно, не по вере). Хрен там, теперь в три раза чаще спрашивают :facepalm: Еще просят уточнить "how hairy" - эт чо вам, длину или число волосинок назвать? :russian:
Хуже когда постоянник, который каждый день спрашивает hairy ты или нет. У меня есть один, который каждый день спрашивает как меня зовут и сколько мне лет.
А все идет по плану...

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 12 окт 2012, 22:45

Nata писал(а):
Lenkaaa писал(а):ну я и не показываю, у меня в топике стоит 10 голдов но ни разу никто не типнул! я специално поставила зная что никто не типнет. за ступни типали, за попу, но опять же попу голую тоже не покзываю, тока в русиках(не бикини), если бикини на мне то в одежде...но если делаю голд шоу то иногда показываю чтоб набрать людей, естественно тоже за голды а не с просьбы первого зашедшего(например с каждого 3 голда , за сиськи 5, мало кто дает 5, но есть такие тоже, так что в основном я одета)...по другому не получается :( когда нибудь вообще не буду делать эти голд шоу,

А когда было это время с играми? этим летом?
неет, это было еще когда я тока переехала с мужем отдельно,2 года назад, тогда я могла расслабиться, и играла в онлайн рпг, aion и зависала на фотостране, в питомце, тогда я хоть и мало сидела но я норма делала, и на фрикамсе и на русских сайтах , но потом я заболела сильно, полтора месяца, осложнения после гриппа, и то что накопили(1400 долларов за 2 месяца,) ушло на военку мужу и тогда вот началась жопа, одлжили 2 тсячи, я на ноут себе и он для транспорта, чтоб починить, я думала что я вот щас вся такая с ноутом выйду на мфк и все мне тпать будут! ага! аж 3 раза! мфк для меня просто сдох, с русских я ушла потому что начался шантаж, и у меня не соталось куда бежать, благо что нашла этот форму ,потом стрим зарегала и начала немного заоабоатывать, но к тому времени пока я начала хоть что то зарабатывать, уже была хорошпая жопа, в итоге, те 2 тысячи почти отдали но набрали еще долгов и во теперь ващеее, и плюс все это депрессиями сопровождалось...жалею что тогда я не понимала к чему может привети проведденое в пустую время...а муж мне все время это говорил, я тока щас понимаю( я пока на себе не попробую как это не пойму, к сожалению...

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 12 окт 2012, 22:47

inguliniya писал(а):ну я сама в похожей ситуации))) не выходила долгое время, теперь кукую на 5-6стр. приваты только рано утром и немного вечером, днем голяк полный. пытаюсь перерегаться.... уже неделю общаюсь с wcc :girl_cray2:
о да, 5-6 это вообще ...я в конце первой и у мекня никог нету! что ж про 5 ю говрить... тоже мысль была новую комнату, но что то мне подсказывает что не захотят открыть...
а что вам пишут? стрим не хочет или wcc?

Семечка
Senior Member

Сообщение Семечка » 12 окт 2012, 23:02

308... устала ппц... но сама не ожидала, что столько сегодня смогу!!!!!
ноги трясутся - танцевала в ботфортах.

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 12 окт 2012, 23:04

оооо вы молодец, хорошие баблосики:)
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 12 окт 2012, 23:06

Ага 300 баксов за день это супер, у меня один раз 200 было, но на этом все.
А все идет по плану...

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 12 окт 2012, 23:09

:)
Последний раз редактировалось Амели 13 окт 2012, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Inga_
Senior Member

Сообщение Inga_ » 12 окт 2012, 23:26

Lenkaaa писал(а):
inguliniya писал(а):о да, 5-6 это вообще ...я в конце первой и у мекня никог нету! что ж про 5 ю говрить... тоже мысль была новую комнату, но что то мне подсказывает что не захотят открыть...
а что вам пишут? стрим не хочет или wcc?
wcc не против, в бангинге сказал, что нужно писать на стрим. что я и сделала. пришел ответ, примерно следующий....страницу нужно удалять через компанию, которая ее создавала. Опять написала wcc (раза три уже объяснила, что мне нужно). попросили логин, пароль. отправила позавчера и до сих пор жду, на выходных,естественно не ответят....

Корочь, пока плюнула на все, собираюсь поработать в такие дни и 5страница худо бедно идет.
странно конечно, как может быть глухо на первой (может косяк какой....иначе вас бы уже убрали от туда).
Последний раз редактировалось Inga_ 12 окт 2012, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто