А вы умная как всегда...
Как прошла сегодня сессия
-
Fairytaily
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Koshechka
А вы умная как всегда...
А вы умная как всегда...
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется 
- Амели
- Senior Member
Вообще это не вам было адресовано сообщения, а к inguliniyaTamila писал(а):Тююю ну это уже слишком!!!!!!!!!!!!!!!! Слов вообще нету.... начнём с того что на бандеровку больше вы похожи)))) С вашего первого сообщения Или на какуе то агрессивную фашистку исходя из последнего сообщения .... Но такое писать фееееееее аж тошнит))) Если вам лучше спаться будет-то да все дружно с этого форума , все украинки попиздолим ТОРГУВАТИ ГОрБУЗАМИ))) Лишь бы вам спокойно спалось)))) А девочкам совутую дальше не заводиться сильно оно вам надо???? Нетрогайте святое московское сообщество, их и так там раз два и обчёлса. Одни китайцы да грузины....Амели писал(а):Ох мать твою европейка нашлась, вы случайно не бывшая бендеровка а? не зи Львова? Почему такая ненависть к простому народу? Или в хохляндии переторговали харбузами?
А вообще я за то чтоб жить дружно вы поедьте вон в Африку посмотрите как там люди живут или в Афганистан - как там женщины страдают. Только и смотришь на всю эту жуть в телепередачах(((( А мы что все так плохо живём чтоб ругаться? Давайте жить дружно!!!!
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
-
Koshechka
- Senior Member
Цитирую:
"Но внучки наши думаю уж точно будут смотреть на богатых иностранных мужчин как на унылое гавно!!)))) И будут они сидеть со своими жиррными тупыми вечно недовольными америкосками, страшными итальянками, фригидными турчанками"
А русские красавицы со своими вечно бухими и синими мужьями которые иногда их будут колотить. и всем будет счастье.
"Но внучки наши думаю уж точно будут смотреть на богатых иностранных мужчин как на унылое гавно!!)))) И будут они сидеть со своими жиррными тупыми вечно недовольными америкосками, страшными итальянками, фригидными турчанками"
А русские красавицы со своими вечно бухими и синими мужьями которые иногда их будут колотить. и всем будет счастье.
-
Tamila
- Senior Member
МММ... Да и ладно) В любом случае надеюсь никто ни на кого не в обиде) Мы же в жизни тоже с друзьями спорим, но ведь не злимся...))Амели писал(а):Вообще это не вам было адресовано сообщения, а к inguliniyaTamila писал(а):Тююю ну это уже слишком!!!!!!!!!!!!!!!! Слов вообще нету.... начнём с того что на бандеровку больше вы похожи)))) С вашего первого сообщения Или на какуе то агрессивную фашистку исходя из последнего сообщения .... Но такое писать фееееееее аж тошнит))) Если вам лучше спаться будет-то да все дружно с этого форума , все украинки попиздолим ТОРГУВАТИ ГОрБУЗАМИ))) Лишь бы вам спокойно спалось)))) А девочкам совутую дальше не заводиться сильно оно вам надо???? Нетрогайте святое московское сообщество, их и так там раз два и обчёлса. Одни китайцы да грузины....Амели писал(а):Ох мать твою европейка нашлась, вы случайно не бывшая бендеровка а? не зи Львова? Почему такая ненависть к простому народу? Или в хохляндии переторговали харбузами?
А вообще я за то чтоб жить дружно вы поедьте вон в Африку посмотрите как там люди живут или в Афганистан - как там женщины страдают. Только и смотришь на всю эту жуть в телепередачах(((( А мы что все так плохо живём чтоб ругаться? Давайте жить дружно!!!!
Кстати никто так и не пишет кто сколько заработал да как прошла сессия сегодня ))) Мне сегодня работать было лень да и температура , вот я от скуки сижу на форуме, и так как никто о сессии не пишет я так поняла никто не работает.. Собрались все тут друг другу косточки перемыть))))
- Амели
- Senior Member
писать правильно научитесь, а фашистом ваш дед был)))))))))) мы же не в обиде на друг друга верно)))))))))
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
-
Luci
У меня был выходной. Но с мальчиком одним договорились в определённое время. Он меня в приват забрал на пол часика. Ещё пару мемов подглядели как мы переписывались. В итоге 27 баксов. И я дальше пошла отдыхать. Завтра опять с ним будем общаться по времени. А то у меня красный день календаря. Подарила себе выходные.
Мне б таких мальчиков штучек 5 хотя бы. А лучше 10.
Мне б таких мальчиков штучек 5 хотя бы. А лучше 10.
-
kiss7
- Member
ойй...мне тоже так лень сёдня работать))танцевать сил нет перед камерой))
а насчёт 2 $,девочки,давайте не пренебрегать денюжкой.ведь они тоже на дороге на валяются.что в Украине, что в России)))
а насчёт 2 $,девочки,давайте не пренебрегать денюжкой.ведь они тоже на дороге на валяются.что в Украине, что в России)))
-
Tamila
- Senior Member
Ну у моего деда медалей в шкаф не влазиет, прошел 4 года войны, дошел до Берлина, где лешился ноги там ему её и ампутировали почти всю до бедра .... кстати мой дед русский с Таганрога.... вот так вот.... Втрой дед по маме с Самары вот такое совпадение. В Советском Союзе перехали в Украину где женились на моих бабушках.Амели писал(а):писать правильно научитесь, а фашистом ваш дед был)))))))))) мы же не в обиде на друг друга верно)))))))))
Да я вижу вас легко задеть, мне же настроение испортить тяжело))))))))))))) Роспрягайте хлопцi коней та лягайте спочивать!!!))))
- Амели
- Senior Member
Я уважаю тех, кто воевал на войне. Отнюдь нелегко меня завести и еще по переписке))))))
-
Koshechka
- Senior Member
Вот вот, а теперь такой бывший побежденный солдат вермахта может виртуально потрахать внучку победителя за пару евро в минуту.
-
Tamila
- Senior Member
Ну так а с чего вы на деда моего перешли, на меня б уже гнали... Деды то тут причём да и нет их тут и надеюсь не появятся)) ХЕХЕ)))) А я вообщем пошла смотреть новый сезон сверхьестественных -вышел 8 сезон!!!!Амели писал(а):Я уважаю тех, кто воевал на войне. Отнюдь нелегко меня завести и еще по переписке))))))
Koshechka - давайте не будем о таком........ все мы понимаем плохую сторону этой работы. А так печально становиться когда задумываешься ....((((((
- Амели
- Senior Member
Tamila вообще вы начали первой на меня гнать, тут девушка написала грубо говоря что хохляндия говно, а конкретнее что украинцы такие же как и страна, а я ответила, так как сама живу на Украине, а вы начали меня обзывать.
-
Tamila
- Senior Member
Да??? Ну тогда извините плиз .... Не хотела вообщем я никого обидеть!!!! И вообще форум люблю он мне иногда настроение подымает и желание работать))) Нехочу тут ни с кем ругаться, так как нам долго ещё вместе быть и тусоваться тут))) Желаю вам хороших заработков и хорошего настроения)))Амели писал(а):Tamila вообще вы начали первой на меня гнать, тут девушка написала грубо говоря что хохляндия говно, а конкретнее что украинцы такие же как и страна, а я ответила, так как сама живу на Украине, а вы начали меня обзывать.
-
Koshechka
- Senior Member
Да ладно вам. Все пост советские страны еще долго будут в говне. И Россия и Украина. А вот вам для настроения.
Когда однажды целая страна
Решает выбираться из говна
То сложно ли представить милый друг
Какие веют запахи вокруг.
Когда однажды целая страна
Решает выбираться из говна
То сложно ли представить милый друг
Какие веют запахи вокруг.
Последний раз редактировалось Koshechka 11 окт 2012, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Inga_
- Senior Member
Вот о чем и говорила...
развели тягомотину на две страницы,а смысл моего сообщения, которое вызвало бурю слюней, так ни кто и не понял...
возьмите и задумайтесь, почему базарные бабы у "европейских нищебродов" популярностью не пользуются. или почему такая градация по ценникам на страны?!
возьмите и задумайтесь, почему базарные бабы у "европейских нищебродов" популярностью не пользуются. или почему такая градация по ценникам на страны?!
Последний раз редактировалось Inga_ 11 окт 2012, 00:52, всего редактировалось 1 раз.