Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
beautymariya
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение beautymariya » 02 фев 2011, 15:00

Paige писал(а):
beautymariya писал(а):у меня мани слейв тоже был urslave107 звали...он мне сразу сказал что мани слейв...и что я должна показывать шоу в 121 при этом повышая цену постоянно(якобы это его очень возбуждает)-таким образом мы дошли до 6-ти долларов ...за очень короткое время я сделала 180 баксов :viannen_3: сама возбудилась жуть как :tickle: эх каждый день бы таких мани слейвов
увидите его-берите в оборот,девчонки :pirate:
Ко мне он тоже забегал, но я в гламуре :( отшила его нафиг :( как вижу зря :P
у меня в гламуре вообще не идет...думала,категория где приходят в основном поговорить ну и шоу в белье,а они с налету шоу ми шоу ми пусси или асс :huyase: .... :pirate: не понимаю прикола...в лил шай сижу в основном болтаю :biggrin:

milenapantera
Senior Member

Сообщение milenapantera » 03 фев 2011, 00:17

DollGlamour писал(а):Не не не на Жасе тоже такого не может быть.У меня пополняются в любой день:)Что то вам не то говорили на студии а может просто не так поняли.
Да,на стримрее в процессе видимо пополнил-вот кстати стримрей этим и хорош что там можно видеть у кого бабки есть а у кого их нет:)Эхх,чтоб везде так сделали!:)
а как посмотреть)) путь укажите) :viannen_3: ;)

не довольствуйся малым, стремись к большему

milenapantera
Senior Member

Сообщение milenapantera » 03 фев 2011, 00:18

у меня 130 $ с двух сайтов за день...... :pirate:
я совсем лох? :russian: :huyase:

BlondinkaSofi1
Junior Member

Сообщение BlondinkaSofi1 » 03 фев 2011, 02:49

за день это интересно ск-ко часов.а так.если вы лох.то про меня можно и не говорить.вот так.130 для меня это просто нереал

milenapantera
Senior Member

Сообщение milenapantera » 03 фев 2011, 10:36

за день это за 10 часов смены)) ;)
значит мне ещё повезло? :viannen_3:

не расстравивайся)))

совершенству нет предела =))

Elizza
Senior Member

Сообщение Elizza » 03 фев 2011, 17:43

А у вас хватает терпения сидеть на сайтах, если проходит час, два, три, а приватов ноль и никто даже почти и не заходит? Я почему то ну просто не могу, если проходит два часа и никто не заходит и привата до этого ни одного, я расстраиваюсь и выключаю сайты.

Modelka
Senior Member

Сообщение Modelka » 04 фев 2011, 05:11

Не знаю где спросить лучше. У меня пульт перестал работать. Нажимаю zoom или out, ничего не происходит, а на дисплее камеры мигает восклицательный знак. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Без пульта на самой камере приближение\отдаление работает.
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

Holly
Senior Member

Сообщение Holly » 04 фев 2011, 08:28

может поменять батарейку в пульте?
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.

milenapantera
Senior Member

Сообщение milenapantera » 04 фев 2011, 19:46

Elizza писал(а):А у вас хватает терпения сидеть на сайтах, если проходит час, два, три, а приватов ноль и никто даже почти и не заходит? Я почему то ну просто не могу, если проходит два часа и никто не заходит и привата до этого ни одного, я расстраиваюсь и выключаю сайты.
мне в таких случаях помогает музыка))сидишь слушаешь любимое радио и не паришься :biggrin:

niagena
Member

Сообщение niagena » 05 фев 2011, 11:22

milenapantera писал(а):
Elizza писал(а):А у вас хватает терпения сидеть на сайтах, если проходит час, два, три, а приватов ноль и никто даже почти и не заходит? Я почему то ну просто не могу, если проходит два часа и никто не заходит и привата до этого ни одного, я расстраиваюсь и выключаю сайты.
мне в таких случаях помогает музыка))сидишь слушаешь любимое радио и не паришься :biggrin:
А я остоянно смотрю фильмы любимые или сериалы, так время летит быстрее, да и видок счастливый, когда занимаешься любимым делом. Я тоже сижу по 10ч, и за 2-3 часа может быть ни одного привата, даже за 6 ч. может не быть, и тоже почти никто не заходит, а если заходят, то просят вофри, а это при цене 1,54. Пришлось с низить потому что при цене от 2,99 до 2,45 никто не ходил, думала скину-пойдут, такая же фигня. Что случилось, не знаю. Буквально раньше, мес. назад, намного лучше шло 30-50$ в день, а щас часто 3-10$. При том что в принципе ничего не менялось. Это я говорю о стриме. Я больше на репетиторстве заработаю, начинаю искать клиентов в интеренете, уже 1 клиент есть. Думаю, что с этого бизнеса будет больше если раскрутиться. Что думаете?

milenapantera
Senior Member

Сообщение milenapantera » 06 фев 2011, 00:39

niagena писал(а):
milenapantera писал(а):
А я остоянно смотрю фильмы любимые или сериалы, так время летит быстрее, да и видок счастливый, когда занимаешься любимым делом. Я тоже сижу по 10ч, и за 2-3 часа может быть ни одного привата, даже за 6 ч. может не быть, и тоже почти никто не заходит, а если заходят, то просят вофри, а это при цене 1,54. Пришлось с низить потому что при цене от 2,99 до 2,45 никто не ходил, думала скину-пойдут, такая же фигня. Что случилось, не знаю. Буквально раньше, мес. назад, намного лучше шло 30-50$ в день, а щас часто 3-10$. При том что в принципе ничего не менялось. Это я говорю о стриме. Я больше на репетиторстве заработаю, начинаю искать клиентов в интеренете, уже 1 клиент есть. Думаю, что с этого бизнеса будет больше если раскрутиться. Что думаете?
у меня на стриме по 50-60 $ за день..... у меня жасмин не очень ...последний раз с него получилось 13 баксов :huyase: :pirate: :pirate: :pirate: (отработала я пока всего 3,5 дня)

BlondinkaSofi1
Junior Member

Сообщение BlondinkaSofi1 » 07 фев 2011, 09:28

milenapantera писал(а):за день это за 10 часов смены)) ;)
значит мне ещё повезло? :viannen_3:

не расстравивайся)))

совершенству нет предела =))
ну 10 часов я конечно не сижу)максимум 4.Думаю что если очень сильно захотеть.то можно делать много денег.Я не могу дольше усидеть)мемы меня напрягают :pirate:

BlondinkaSofi1
Junior Member

Сообщение BlondinkaSofi1 » 07 фев 2011, 09:30

у меня все тоже самое.И музыка меня не спасает)

BlondinkaSofi1
Junior Member

Сообщение BlondinkaSofi1 » 07 фев 2011, 09:37

Ко мне уже который раз приходят мемы,которые хотят мне "помочь"рассказывают что я буду зарабатывать огромные деньги если буду сидеть голой.Квам такие заходят?сейчас я таких сразу кикаю.потому что только время тратиться на пустые разговоры ;)

milenapantera
Senior Member

Сообщение milenapantera » 07 фев 2011, 16:35

BlondinkaSofi1 писал(а):
у меня все тоже самое.И музыка меня не спасает)
я в таком случае не кисну, а оживляю "свою картинку"...танцами :viannen_3: :biggrin:

Закрыто