у меня в гламуре вообще не идет...думала,категория где приходят в основном поговорить ну и шоу в белье,а они с налету шоу ми шоу ми пусси или ассPaige писал(а):Ко мне он тоже забегал, но я в гламуреbeautymariya писал(а):у меня мани слейв тоже был urslave107 звали...он мне сразу сказал что мани слейв...и что я должна показывать шоу в 121 при этом повышая цену постоянно(якобы это его очень возбуждает)-таким образом мы дошли до 6-ти долларов ...за очень короткое время я сделала 180 баксовсама возбудилась жуть как
эх каждый день бы таких мани слейвов
увидите его-берите в оборот,девчонкиотшила его нафиг
как вижу зря
Как прошла сегодня сессия
- beautymariya
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
-
milenapantera
- Senior Member
а как посмотреть)) путь укажите)DollGlamour писал(а):Не не не на Жасе тоже такого не может быть.У меня пополняются в любой день:)Что то вам не то говорили на студии а может просто не так поняли.
Да,на стримрее в процессе видимо пополнил-вот кстати стримрей этим и хорош что там можно видеть у кого бабки есть а у кого их нет:)Эхх,чтоб везде так сделали!:)
не довольствуйся малым, стремись к большему
-
milenapantera
- Senior Member
у меня 130 $ с двух сайтов за день......
я совсем лох?

я совсем лох?
- BlondinkaSofi1
- Junior Member
за день это интересно ск-ко часов.а так.если вы лох.то про меня можно и не говорить.вот так.130 для меня это просто нереал
-
milenapantera
- Senior Member
за день это за 10 часов смены))
значит мне ещё повезло?
не расстравивайся)))
совершенству нет предела =))
значит мне ещё повезло?
не расстравивайся)))
- Elizza
- Senior Member
А у вас хватает терпения сидеть на сайтах, если проходит час, два, три, а приватов ноль и никто даже почти и не заходит? Я почему то ну просто не могу, если проходит два часа и никто не заходит и привата до этого ни одного, я расстраиваюсь и выключаю сайты.
- Modelka
- Senior Member
Не знаю где спросить лучше. У меня пульт перестал работать. Нажимаю zoom или out, ничего не происходит, а на дисплее камеры мигает восклицательный знак. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Без пульта на самой камере приближение\отдаление работает.
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!
- Holly
- Senior Member
может поменять батарейку в пульте?
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.
самолёты и яхты.
-
milenapantera
- Senior Member
мне в таких случаях помогает музыка))сидишь слушаешь любимое радио и не паришьсяElizza писал(а):А у вас хватает терпения сидеть на сайтах, если проходит час, два, три, а приватов ноль и никто даже почти и не заходит? Я почему то ну просто не могу, если проходит два часа и никто не заходит и привата до этого ни одного, я расстраиваюсь и выключаю сайты.
-
niagena
- Member
А я остоянно смотрю фильмы любимые или сериалы, так время летит быстрее, да и видок счастливый, когда занимаешься любимым делом. Я тоже сижу по 10ч, и за 2-3 часа может быть ни одного привата, даже за 6 ч. может не быть, и тоже почти никто не заходит, а если заходят, то просят вофри, а это при цене 1,54. Пришлось с низить потому что при цене от 2,99 до 2,45 никто не ходил, думала скину-пойдут, такая же фигня. Что случилось, не знаю. Буквально раньше, мес. назад, намного лучше шло 30-50$ в день, а щас часто 3-10$. При том что в принципе ничего не менялось. Это я говорю о стриме. Я больше на репетиторстве заработаю, начинаю искать клиентов в интеренете, уже 1 клиент есть. Думаю, что с этого бизнеса будет больше если раскрутиться. Что думаете?milenapantera писал(а):мне в таких случаях помогает музыка))сидишь слушаешь любимое радио и не паришьсяElizza писал(а):А у вас хватает терпения сидеть на сайтах, если проходит час, два, три, а приватов ноль и никто даже почти и не заходит? Я почему то ну просто не могу, если проходит два часа и никто не заходит и привата до этого ни одного, я расстраиваюсь и выключаю сайты.
-
milenapantera
- Senior Member
у меня на стриме по 50-60 $ за день..... у меня жасмин не очень ...последний раз с него получилось 13 баксовniagena писал(а):А я остоянно смотрю фильмы любимые или сериалы, так время летит быстрее, да и видок счастливый, когда занимаешься любимым делом. Я тоже сижу по 10ч, и за 2-3 часа может быть ни одного привата, даже за 6 ч. может не быть, и тоже почти никто не заходит, а если заходят, то просят вофри, а это при цене 1,54. Пришлось с низить потому что при цене от 2,99 до 2,45 никто не ходил, думала скину-пойдут, такая же фигня. Что случилось, не знаю. Буквально раньше, мес. назад, намного лучше шло 30-50$ в день, а щас часто 3-10$. При том что в принципе ничего не менялось. Это я говорю о стриме. Я больше на репетиторстве заработаю, начинаю искать клиентов в интеренете, уже 1 клиент есть. Думаю, что с этого бизнеса будет больше если раскрутиться. Что думаете?milenapantera писал(а):мне в таких случаях помогает музыка))сидишь слушаешь любимое радио и не паришьсяElizza писал(а):А у вас хватает терпения сидеть на сайтах, если проходит час, два, три, а приватов ноль и никто даже почти и не заходит? Я почему то ну просто не могу, если проходит два часа и никто не заходит и привата до этого ни одного, я расстраиваюсь и выключаю сайты.
- BlondinkaSofi1
- Junior Member
ну 10 часов я конечно не сижу)максимум 4.Думаю что если очень сильно захотеть.то можно делать много денег.Я не могу дольше усидеть)мемы меня напрягаютmilenapantera писал(а):за день это за 10 часов смены))![]()
значит мне ещё повезло?![]()
не расстравивайся)))
- BlondinkaSofi1
- Junior Member
у меня все тоже самое.И музыка меня не спасает)Elizza писал(а):А у вас хватает терпения сидеть на сайтах, если проходит час, два, три, а приватов ноль и никто даже почти и не заходит? Я почему то ну просто не могу, если проходит два часа и никто не заходит и привата до этого ни одного, я расстраиваюсь и выключаю сайты.
- BlondinkaSofi1
- Junior Member
Ко мне уже который раз приходят мемы,которые хотят мне "помочь"рассказывают что я буду зарабатывать огромные деньги если буду сидеть голой.Квам такие заходят?сейчас я таких сразу кикаю.потому что только время тратиться на пустые разговоры 
-
milenapantera
- Senior Member
я в таком случае не кисну, а оживляю "свою картинку"...танцамиBlondinkaSofi1 писал(а):у меня все тоже самое.И музыка меня не спасает)Elizza писал(а):А у вас хватает терпения сидеть на сайтах, если проходит час, два, три, а приватов ноль и никто даже почти и не заходит? Я почему то ну просто не могу, если проходит два часа и никто не заходит и привата до этого ни одного, я расстраиваюсь и выключаю сайты.