Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
almaz
Junior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение almaz » 08 окт 2012, 23:57

Luci писал(а):Сижу почти час уже. А народу мало. 6 баксов заработала. Обычно по понедельникам ничего так. А сегодня что то не ах. Зашла через анонимайзер. Так где там, во круг меня одни жопы с сиськами торчат. Кто ж ко мне пойдёт то за деньги, когда кругом сплошная халява. А я в легинсах и куртке сижу. Выделяюсь :russian: )))
Да сегодня не айс вечер :) на Жасе вообще тухло идёт

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 09 окт 2012, 00:08

OHyeahBB писал(а):гостить будут родственники больше недели, поработаешь тут =(
снимите квартиру посуточно с хор интернетом-все равно ж в большом плюсе будете)))
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

Luci

Сообщение Luci » 09 окт 2012, 06:51

У меня сегодня около 6 приватов сорвалось. Заходили на 1 сек. и выбивало. Думала вообще уйти спать. Но в итоге почти до 100 дошла. Завела себе поклонника. Мальчику 19 лет. Приходит початиться в приват. Проехала ему по ушам что долги нужно отдавать. На учёбу собирать. Так как мать меня одну воспитывает))). ( Мне почти 29, ребёнку почти 10) НО на сайте то мне до сих пор 18. ))) Так в роль вжилась, что реально себя девочкой чувствую. :viannen_3: Так мальчик собирается мне помогать. Сказал что мы теперь настоящие друзья. Завести бы десяток таких друзей.

OHyeahBB
Senior Member

Сообщение OHyeahBB » 09 окт 2012, 07:43

да тут дело больше во времени..внимание же уделять нужно.
ну ничего, пусть мемберы отдохнут от меня недельку =)

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 09 окт 2012, 09:28

Luci писал(а):У меня сегодня около 6 приватов сорвалось. Заходили на 1 сек. и выбивало. Думала вообще уйти спать. Но в итоге почти до 100 дошла. Завела себе поклонника. Мальчику 19 лет. Приходит початиться в приват. Проехала ему по ушам что долги нужно отдавать. На учёбу собирать. Так как мать меня одну воспитывает))). ( Мне почти 29, ребёнку почти 10) НО на сайте то мне до сих пор 18. ))) Так в роль вжилась, что реально себя девочкой чувствую. :viannen_3: Так мальчик собирается мне помогать. Сказал что мы теперь настоящие друзья. Завести бы десяток таких друзей.
Ух ты..и верят,что вам 18? :tickle:
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

UkaGlyuka
Senior Member

Сообщение UkaGlyuka » 09 окт 2012, 10:02

Сессия просто пипец сегодня мало того что меберы одно быдло так еще и все сайты вырубает , пришел ко мне сегодня мой любимый мальчик такой хорошенький, ужонастроилась что часик поболтаем так этот жас все время глючит , устал от того что выбрасывает из пвт и ушел , сейчас плакать буду :facepalm:

alina77
Senior Member

Сообщение alina77 » 09 окт 2012, 16:59

Anais писал(а):Да уж... Со вчерашнего вечера... вот и пришли тяжелые временя... хотелось бы чтобы ненадолго... :(

а сколько это в долларах - тяжелые времена ? ;)

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 09 окт 2012, 17:24

а я сегодня аж 3 бакса заработала интернет не работает, был приват на жасе и выбило, кони педальные эти провайдеры может из-за плохой погоды, сижу бля нарядная с 3 баксами и с тел пишу
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

alina77
Senior Member

Сообщение alina77 » 09 окт 2012, 17:30

Амели писал(а):а я сегодня аж 3 бакса заработала интернет не работает, был приват на жасе и выбило, кони педальные эти провайдеры может из-за плохой погоды, сижу бля нарядная с 3 баксами и с тел пишу

у меня такая хрень была в прошлом месяце - периодически какие-то проблемы ..в этом месяце уже плачу за два провайдера ..простой дороже выйдет ..потому что это бл..дская конченая украина - все здесь через жопу делается ....сколько я из-за них денег потеряла ..мало того что ничего хорошего она мне не дала вообще ..и никогда ..так еще и мешает во всем ..то свет вырубят (соответственно инет тоже ) то сам инет ..

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 09 окт 2012, 17:51

2 провайдера это ж сколько в месяц вам этот инет обходится? у меня сейчвс воля стоит я плачу 150 грив часто отключается но не надолго а сейчас это говно уже несколько часов не работает
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

alina77
Senior Member

Сообщение alina77 » 09 окт 2012, 17:59

кстати вот сейчас у меня вега -70 грн стоит ..исходящая здесь меньше ..чем на том другом ..который вырубился ..но эта вега седня 3 сайта тянула ..прсто изображение чуть хуже было чем на том ..а за другой я тоже плачу 130 в мес.вчера поздно тоже отрубился ..еще не проверяла работает или нет ..так что 200 в месяц ..норм ..а что ..день не поработаю - 800 потеряю ..по-моему лучше подстраховаться..и эта вега по всей укр ..но нужен кажется телефон ...за год помню пару раз только пропадал инет ..просто временами бывало изображение опаздывало мин на 2 ..так я всегда как минимум два сайта открываю..

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 09 окт 2012, 18:09

ладно кода инет вырубят( у меня ткого не бывает,ну как бывает конечно, но оооочень редко ,украина тоже)туда хоть позвонил и они опративно решат если по их вине, а вот когда свет вырубят , тут хоть президенту звони( в прошлом гожу у нас инет не работал изза того что свет где то не у нас вырубили и у них садились зарадяки и инет не было, а света не было сутками! потом вроде перестали вырубать, щас вроде как свет на новом месте не вырубают

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 09 окт 2012, 18:13

alina77 писал(а):кстати вот сейчас у меня вега -70 грн стоит ..исходящая здесь меньше ..чем на том другом ..который вырубился ..но эта вега седня 3 сайта тянула ..прсто изображение чуть хуже было чем на том ..а за другой я тоже плачу 130 в мес.вчера поздно тоже отрубился ..еще не проверяла работает или нет ..так что 200 в месяц ..норм ..а что ..день не поработаю - 800 потеряю ..по-моему лучше подстраховаться..и эта вега по всей укр ..но нужен кажется телефон ...за год помню пару раз только пропадал инет ..просто временами бывало изображение опаздывало мин на 2 ..так я всегда как минимум два сайта открываю..

Вы молодец придумали два инета поставить, если у меня так дальше будет поменяю или 2 поставлю для подстраховки.

alina77
Senior Member

Сообщение alina77 » 09 окт 2012, 18:34

так а как иначе ..раз пропал ..второй ..потом десятый ..пришлось ..че ты им сделаешь - ничего ..звонишь в их офис а там все время занято ..(так звонишь деньги с мобильного сожрет а в итоге не дозвонишься никогда ) .а на веге кстати и бесплатный телефон с мобильного и операторы прям все такие любезные ..все расскажут как и что .. . тоже иногда важно это..

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 09 окт 2012, 19:03

Lenkaaa
помню много лет назад у бабушки в деревне каждый день по графику на 3 часа отключали свет в деревне, экуномили типа
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Закрыто