Амели писал(а):Зашла я как-то на этот бонго, типнул один 2$ и сказал давай раздевайся и я сразу выключила этот сайт. Его уже давным давно пора закрыть, я думаю прибыли он никакой не приносит.

Амели писал(а):Зашла я как-то на этот бонго, типнул один 2$ и сказал давай раздевайся и я сразу выключила этот сайт. Его уже давным давно пора закрыть, я думаю прибыли он никакой не приносит.
Летом 10 было,потом 8 сделали,а потом слышала осенью и по 5 девчата работали))alina77 писал(а):прикольненько значит кому 5 а кому 10 ..вот мы их и спалили !
Fairytaily писал(а):Летом 10 было,потом 8 сделали,а потом слышала оченью и по 5 девчата работали))alina77 писал(а):прикольненько значит кому 5 а кому 10 ..вот мы их и спалили !
прошлым летом,прошлой осенью)alina77 писал(а):Fairytaily писал(а):Летом 10 было,потом 8 сделали,а потом слышала оченью и по 5 девчата работали))alina77 писал(а):прикольненько значит кому 5 а кому 10 ..вот мы их и спалили !
этим летом,?? я вообще помню их давно ..год наверное точно
Это понятно что махинируют ребята, вложили бабки в сайт, а он не окупается, а тут еще дарить деньги топовым моделям.maria592 писал(а):там админы махинации какието проворачивали с топовыми местами, читала на подобном форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 243 гостя