расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams

Закрыто
Bananita
Senior Member

Re: расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams

Сообщение Bananita » 28 июл 2011, 21:14

от отсутствия приватов и типов. Так что если нет желания работать, лучше не ходите даже:)

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 28 июл 2011, 21:17

а если есть желание но все равно нету типов и приватов?? что делать тогда? я не просто сижу и танцую, и смеюсь, общаюсь с ними! они тока wow, your sexy and so on! а чтоб типнул кто то это из ряда фантастики!

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 28 июл 2011, 21:32

решила что не буду там больше сидеть! у меня на других неплохо идет! и приваты есть и народу много сидит! а тут вообще! конечно тут реально заработать за то же время что и на друг сайта в два раза больше если не в 4....раньше у меня было все ок! вот с апреля что то ваще все ужас!

Bananita
Senior Member

Сообщение Bananita » 29 июл 2011, 01:53

а ты пишешь в топике наверху типа:
100 сиськи
200 письку
500 масло шоу?
Еще не стесняйтесь говорите типайте давайте, порадуйте девушку!Если сидят дрочеры которые всего потратили 20 поинтси 0 у них на счету в бан и даже не жалейте!Дрочеров в топку!
Ну еще бывает и такое, что не прет сайт хоть в корман нассы. Или пер а потом не прет, если на других норм че тебе этот мфк?

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 29 июл 2011, 10:59

я так и писала! и от 1 до 50 и че тока не писала! и говорила, че тока не говорила и не грублю, все мило и секси ! ага! не знаю, может мой внешний вид не подходит, вродене урод! да, просто на мфк нравиться больше) ну посмотрим, позаработаю и создам свой premium ! все равно я его раскручу как то! не щас, так потом!а пока буду на ливе и на жасе! аймлив неплохо идет))мне нра что можно свои приваты записывать, нелохие денги тоже! и стримэйт тоже, тока там проблллемы технические, почему то не хочет работать! а саппорт не отвечает уже второй день! очень мило!и куда писать? кто поможет?

Bananita
Senior Member

Сообщение Bananita » 29 июл 2011, 18:53

на стриме они грубияны и похуисы. ответят чрез неделю. подруга писала они ей не отвечали она еще написала-ответ типа "отстань выслали мы твои деньги"она аж ахуе;а

lindarose
Senior Member

Сообщение lindarose » 29 июл 2011, 19:55

Bananita писал(а):на стриме они грубияны и похуисы. ответят чрез неделю. подруга писала они ей не отвечали она еще написала-ответ типа "отстань выслали мы твои деньги"она аж ахуе;а

ваша подруга жестко пиндит

Bananita
Senior Member

Сообщение Bananita » 30 июл 2011, 17:20

lindarose писал(а):
Bananita писал(а):на стриме они грубияны и похуисы. ответят чрез неделю. подруга писала они ей не отвечали она еще написала-ответ типа "отстань выслали мы твои деньги"она аж ахуе;а

я и сама знаю что они там грубияны и очень все долго, она мне жестко не пиндит, я сама видела это сообщение. Вот где действительно воспитанный суппорт так это на СС.

MiaDolce
Senior Member

Сообщение MiaDolce » 30 июл 2011, 21:32

Bananita писал(а):
lindarose писал(а):

я и сама знаю что они там грубияны и очень все долго, она мне жестко не пиндит, я сама видела это сообщение. Вот где действительно воспитанный суппорт так это на СС.
+1000 иногда тупят не по-децццки или реально не понимают суть проблемы,или прикалываются,но всегда вежливо...даже штрафуют и то извиняются тысячу раз...типа 1000 соррей мы не хотим,но вынуждены :biggrin:
Красота спасет мир!

nany13
Junior Member

Сообщение nany13 » 31 июл 2011, 17:42

подскажите на мфц могут штрафануть или возврат токенс? С кем нибудь было?

Bananita
Senior Member

Сообщение Bananita » 01 авг 2011, 16:19

чардж бек вы имеете ввиду?
ну если карту у чела спиздят то новерное может.
типы не подлежат возврату-это подарок так и написанона мфк, с привата можно вернуть или груп шоу но причину надо вескую.

Melissa-20
Junior Member

Сообщение Melissa-20 » 01 авг 2011, 16:23

Не могу разобраться как самой создать групп шоу?

Paige
Senior Member

Сообщение Paige » 02 авг 2011, 19:04

самой никак, нужно ждать 3-х участников. Можете активно приглашать мемберов в грууп шоу! ;)

Melissa-20
Junior Member

Сообщение Melissa-20 » 04 авг 2011, 16:48

Девочки, мне очень интересно, как у вас работается на этом сайте?
Сколько в среднем у вам гостей? Нравится вообще майфрикамс?
Я пробовала работать только на нем пока.... К моему сожалению полно халявщиков :) аж тошно становится....( :russian:

Bananita
Senior Member

Сообщение Bananita » 05 авг 2011, 02:01

Везде так, только на других сайтах не видно денег.Тоже ой покажи это а теперь то ну все я пошел за кредитом....и видимо лесом, степью пошел и заблудился:))
Сегодня забанила гавнюка, если бы он написал и извинился я бы разбанила, вместо этого он мне пишет (шлюха шалава пошла вон с сайта ты ничего все равно не делаешь, и типа все тебе пизда я к тебе пловое вуду применю)я отправила все это добро на мфк может этого мудилу забанят. Он был без денег даже ничего не потратил и мне еще говорит что я ничего не делаю. Он видимо еще и знаток вуду тот еще =))"плохое вуду", видимо в плохой голове плохое вуду:))
Мне нравится что мемберов можно на хуй посылать токо в путь и штрафов нет, а то на жасе допустим нажалуется что на него не так посмотрела и потом сиди с админов разберайся че клиенту римминг не делаешь:))Мне нравитя пока что мфк, только бан короткии 60 дней, да форевер бан и не ебет.

Закрыто