напишите Лео) а вообще я не знаю, по каким критериям выбирают моделей для вип-шоу.. я делаю только легкую эротику, без игрушек и харда. но судя, по тем записям, все же нужно там что-то этакое вытворять.. не мое это вообщем.Санта_Лючия писал(а):Я на ВИП-шоу хотела выехать. А то 2 моих постоянных скоро обанкротятся.redd$dds писал(а):я вообще уже неделю не выхожу на него. им нужно сделать минимальный тип - хотя бы 5 ток, а то чувствуешь себя как бомж на паперти с этими 1 ток. мне даже лень спасибо им говорить за 1 ток.
Забить что ли тоже, временно на него.
BongaCams
-
- Member
Re: BongaCams
- Bongacams
- Senior Member
Дороги модели,
Все свои вопросы и заявки на участие с предложениями различных тем для проведения шоу необходимо присылать нашей службе поддержки: http://ru.bongacams.com/contact-support
Спасибо за внимание,
BongaCams
Все свои вопросы и заявки на участие с предложениями различных тем для проведения шоу необходимо присылать нашей службе поддержки: http://ru.bongacams.com/contact-support
Спасибо за внимание,
BongaCams
- Bongacams
- Senior Member
Всем хорошего настроения!
Сегодня у нас для вас имеется отличнейшая новость, которая несомненно согреет вас этим зимним днем, улучшит ваше настроение и, конечно же, заработок. И так, внимание:
Начиная с 2.02.2015, модели, которые заработают $450 и более за период (неделя) получают на всю следующую неделю потрясающую возможность для увеличения заработка и популярности - кнопкy "Перейти на первое место", которая будет отображаться под вашим окном с трансляцией. После нажатия на эту кнопку, модель сразу попадает на главную страницу сайта - на первое место и находится там в течении 60 секунд. В течении этого времени посещаемость комнаты станет максимально высокой, что будет способствовать очень быстрому увеличению Вашего заработка. Возможность воспользоваться данной кнопкой будет доступна 5 раз в сутки!

Напоминаем, что данная опция доступна и новым моделям с пометкой "NEW" вне зависимости от размера суммы заработка. Отличие лишь в том, что кнопка активна 1 раз в 12 часов.
Не упустите эту великолепную возможность и начинайте работать на ВongaCams.com уже прямо сейчас! Для получения повышенного процента выплат регистрируйтесь через банкинг WebCamCash wccbanking.com
Всем спасибо за внимание и, конечно же, удачи!
Увидимся онлайн!
BongaCams
Сегодня у нас для вас имеется отличнейшая новость, которая несомненно согреет вас этим зимним днем, улучшит ваше настроение и, конечно же, заработок. И так, внимание:
Начиная с 2.02.2015, модели, которые заработают $450 и более за период (неделя) получают на всю следующую неделю потрясающую возможность для увеличения заработка и популярности - кнопкy "Перейти на первое место", которая будет отображаться под вашим окном с трансляцией. После нажатия на эту кнопку, модель сразу попадает на главную страницу сайта - на первое место и находится там в течении 60 секунд. В течении этого времени посещаемость комнаты станет максимально высокой, что будет способствовать очень быстрому увеличению Вашего заработка. Возможность воспользоваться данной кнопкой будет доступна 5 раз в сутки!

Напоминаем, что данная опция доступна и новым моделям с пометкой "NEW" вне зависимости от размера суммы заработка. Отличие лишь в том, что кнопка активна 1 раз в 12 часов.
Не упустите эту великолепную возможность и начинайте работать на ВongaCams.com уже прямо сейчас! Для получения повышенного процента выплат регистрируйтесь через банкинг WebCamCash wccbanking.com
Всем спасибо за внимание и, конечно же, удачи!
Увидимся онлайн!
BongaCams
- NewLuci
- Senior Member
Неужели за минуту можно что то поменять.))
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
-
- Member
неужели на Бонга можно больше 450 за период сделать???!!!NewLuci писал(а):Неужели за минуту можно что то поменять.))

-
- Member
я думаю, можно. у меня максимум, правда 330, выходило (спец. глянула), но если работать побольше и заинтересовывать клиентов, то наверняка можно.mamba писал(а):неужели на Бонга можно больше 450 за период сделать???!!!NewLuci писал(а):Неужели за минуту можно что то поменять.))сколько бы не старалась, не выходит! максимум 250(с ннепосильным трудом)
-
- Member
вот тут согласна! все равно за минуту не перепюнуть пары, которые за бесплатно там зажигают во фри.NewLuci писал(а):Неужели за минуту можно что то поменять.))
- CaramelLips
- Member
стоит смотреть на оптимистичнее, чтож не воспользоватся возможностью? 

- Санта_Лючия
- Member
А разве тем, кто зарабатывает за период 450$ нужна эта кнопка? 

-
- Member
Санта_Лючия писал(а):А разве тем, кто зарабатывает за период 450$ нужна эта кнопка?

- CaramelLips
- Member
для развлечения наверное 

-
- Member
час ночи ! какие то сбои на бонга!!! зайти на сайт вообще не могу!!!
-
- Junior Member
Уже 3 недели недели жду 500 долларов..с данного сайта, при этом администрация просто игнорирует мои сообщения! И как теперь продолжать работать тут ? А самое главное как все таки получить свои деньги? 

- NewLuci
- Senior Member
3 недели после холда? Обычно когда период заканчивается ( 1-2 недели ) на многих сайтах есть холд и выплачиваются деньги через 2-4 недели. Вы не новенькая часом?
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
-
- Junior Member
Ну я тоже жду денежку. ну конечно пока не 3 недели...хотя все еще впереди. обещали что это произойдет вчера и это и должно было быть вчера... но ничего не произошло. в поддержке пишут что мол извините за задержку ,но мы вам обязательно выплатим,вот мол как только-так сразу. но не говорят когда.
я не могу сказать что мне уж так срочно и я готова ждать. но в любом случае это начинает волновать. девочки,кто работает там стабильно и постоянно ,скажите,это нормально для данного сайта или это только у меня подобные проблемы?
я не могу сказать что мне уж так срочно и я готова ждать. но в любом случае это начинает волновать. девочки,кто работает там стабильно и постоянно ,скажите,это нормально для данного сайта или это только у меня подобные проблемы?