Как прошла сегодня сессия
- Амели
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
А вообще у нас есть люди которые являются носителями языка и они преподают и конечно берут не такую огромную сумму за уроки. Вообщем за год можно свободно разговаривать. И мужики лучше преподают, чем женщины.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
Я сейчас пошла на курсы итальянского с нуля. Так у нас преподаёт настоящая итальянка, которая по русски плохо говорит. Для меня это был такой сюрпрайз. Не думала что у нас возможно заниматься с носителем языка с нуля. Посмотрим что из этого выйдет. Хочу потом поехать в языковую школу в Италию.
-
- Junior Member
Я только за Банни наблюдаю...очень она мне нравится! Хотя я тоже не лесбо и не би. Она очень хорошая актриса...приятно любоватьсяTeramisa писал(а):А вам что, заняться нечем как за другими моделями наблюдать?

-
- Junior Member
Я ее всю перечитала, но все равно туплюmushonok писал(а):Зайдите в тему про МФК, там в самом начале "Расскажите как вы работаете на этом сайте" мы вещаем как работаем и советы там. И прочее...zaikaa писал(а):Девочки, подскажите мне по Майфрикаму... Вчера зарегистрировалась, села и нихрена не поняла!!!
На Жасе все понятно где приват, где фри чат, кто что просит и можно делать или нет, а там полная неразбериха. Просят что то показать, я им вроде говорю, что за типсы, а они ржут и все. 30 токенов типнули и все. Один 10 типнул, просит шорты снять... Потом решила их так развлекать, а кому надо те типнут...не типают! Людей в комнате много, все разговаривают, но дальше этого дело не идет. Что делать то?

-
- Senior Member
вот правильно говорят у американок подход как бизнесу, и они вкладывают в это денежки, а нам же все жаль
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Senior Member
этто точно ..у меня камера три года уже (тогда баксов 100 с чем то стоила) ...а сейсас на шмотку 500 баксов не жаль а на камеру - да ..потому как думаешь и эта вроде норм.показывает ..и кажется что если и будет немного лучше изображение - никто это не оценит и на деньги никак не повлияет ..maria592 писал(а):вот правильно говорят у американок подход как бизнесу, и они вкладывают в это денежки, а нам же все жаль

Последний раз редактировалось alina77 05 окт 2012, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
слышала что есть такой сайт Ifriends.com самый первый из дрочерских кто нибудь на нем работает?
-
- Senior Member
alina77
по-моему с910 лучше всех, есть наверное дороже, но не думаю что качество намного лучше
по-моему с910 лучше всех, есть наверное дороже, но не думаю что качество намного лучше
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Senior Member
Anais писал(а):
По поводу вкладывания, я вкладываюсь, пока отдачи не вижу.
ну как это не видите ..что-то же зарабатываете ..что потратили разве больше чем уже заработали ..

-
- Senior Member
на что много ..белье ..инет ..тойсы или что ? Вы же говорили 1000 в период делаете ..а что это нельзя купить меньше чем на 1000
-
- Senior Member
Anais писал(а):Был период что и 2 с вершком делала, а я купила новую камеру например, одна она стоит 1300, хочу сейчас переехать в другую комнату, новый ноут, плюс мебель... У всех свои понятия о расходах...alina77 писал(а):на что много ..белье ..инет ..тойсы или что ? Вы же говорили 1000 в период делаете ..а что это нельзя купить меньше чем на 1000
Да хочу выйти на заработки 2 в период, поэтому работаю много и тяжело. До заработков Юки Глюки мне далеко например
а я вь*бывать не хочу ..больше 4 часов в день не работаю и никогда ночами ...и больше 1000 и не делаю в период ...мне кажется от усталости можешь быстрее стареть (так что самое дорогое для меня это - внешность) .вот сегодня устроила выходной займусь лицом и телом ..маски и тд ....как никак тридцатник уже..я ж спрашивала о камере ..это круто конечно 1300 и как изображение там ?
-
- Senior Member
да перестанте ..вон на русских сайтах есть модель ..только разговорами берет ..(правда находила ее приваты старые в инете) но сейчас типа якобы не раздевается ..так вот на всех сайтах в профайлах указан возраст 39 (хотя понятно мужики могут и поверить но я сразу подумала лет 43) ..что при правильном освещение вполне правдиво смотрится (до40)..но один мем с ее города знает ее лично и мне по секрету сказал что ей под 50 ..так то ..и поклонников у нее куча ..по 200 в день она делает однозначно ..вот вам и тетенька..хотя тоже и ночами работает и пьет и курит ..не знаю сколько она еще в таком виде продержится..вероятно не очень долго ..
-
- Senior Member
А Вы на каких сайтах на студии работали? Напишите постоянникам письма-если были,это помогает очень...Я всех переманила на новый аккаунт, поэтому заработки после ухода на дом у меня повысились даже)) И еще- пыстаясь заработать сейчас Вы очень напрягаетесь и это видят мемберы, это как девушка в поисках мужчины с ищищими глазами. Расслабтесь и заработки польются рекойmiss_shadow писал(а):За последние три дня делаю вывод:
1)Либо у меня очень плохой интернет
2)Либо я косая кривая вся.
Каждая сессия не больше чем 10 баксов. Мне плакать хочется. А на рунетках они сегодня все вообще как будто сговорились, назвали жирной. целлюлитной. Обычно если один хамит - баню или другие мемберы приструнят. А тут все как один...
А еще я поняла на МФК без беглого английского и приятной худенькой фигурки даже соваться не стоит. Я обычная русская девушка. Не толстая, но и не худая как американки.Зато мне всегда говорили про красивые глаза...
Ужасные сессии.. У меня даже слова нормально не вяжутся.. Я так расстроена сильно.
А так деньги нужны... Я наверное не правильно сделала что сечас отдыхать легла. Надо было силой высижывать...
А черт... Девчат, простите.... за мой монолог... *ушла курить*

Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется 

-
- Senior Member
да и кстати приваты мне ее не понравились ..действительно показывать она не умеет хорошо ....а вот бла-бла ..цеплять лапши на уши мемам
.у нее очень не плохо получается ..в том вот сейчас и нашла себя ..берет опытом жизненным ..обаянием ...писнями в конце концов ...бывает им что-то поет ..
..психолог видно неплохой ...просто тяжело вот так работать с русскими ..столько быдла во фри ..только и слышишь как она их строит 

-
- Senior Member
А для чего вам итальянский? Все таки это большие вложения в язык...Luci писал(а):Я сейчас пошла на курсы итальянского с нуля. Так у нас преподаёт настоящая итальянка, которая по русски плохо говорит. Для меня это был такой сюрпрайз. Не думала что у нас возможно заниматься с носителем языка с нуля. Посмотрим что из этого выйдет. Хочу потом поехать в языковую школу в Италию.

Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется